Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вода в нашем организме. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9910)

Александр Ойгумь Ю 04.07.2009 18:08

Оно может и так, молоко воды не заменит. Но как вы обьясните то что я уже столько лет пью молоко и чуваствую себя прекрасно, никаких болезней, жажда уталяется сразу. Сейчас пишу вам а у меня стоит на столе молоко и я его пью потому что жарко у нас 35 град. С холодильничка, такое вкусное 3/5% жирности (меньше не пью) Энергии у меня от молока больше чем от воды. А самое главное чувствую себя прекрасно.))

ЭНЕРГИЯ 05.07.2009 19:10

Простые два слова "люблю и благодарю" делают воду структурированной, а дальше говорите свои добрые слова и пейте воду. Это я услышала в фильме "Живая вода".

Буду любить 05.07.2009 22:52

Павел ,а я себя стала ограничивать в воде, очень сильные отёки, что ходить больно. Значит надо по каплям начинать пить? Почки больные, камни и опушение правой почки. Как можно попасть в вашу группу?

Волошина 23.07.2009 18:39

Какую воду лучше пить кипяченую дистилированую из колодца.

Guest 25.07.2009 16:59

Я пью много воды с самого детства. Даже перед сном выпиваю
почти стакан,иначе буду ворочаться. Написала об этом в одной группе, просто кошмар--советов тьма: и что у меня сахар, и что щитовидная железа не в норме и т.д. Вообщем, пошла сдала кровь на анализ. Всё в норме. Я хуже себя чувствую, если мало воды пью. Не пью соков,газвод и тому подобное. Вода и чаи.

Ирина Оксёнав 25.07.2009 17:44

Вот тут пишут-прислушиваться к организму...Мой организм вообще воды не требует,я пью только чаи,на ночь кефир, изредка соки или компоты. Неделю назад подруга рассказала о прочитанной о воде книге,всего неделю назад! Я просто заново родилась!!! Правда первые три дня тоже была отечность,даже ходить было тяжело ногам,сейчас вроде нормально,посмотрим,что будет! Тут еще советуют добрые слова говорить,надо попробовать, удачи всем!!!

Буду счастми 25.07.2009 18:36

Здесь пишут ,что без воды нельзя не помыть не постирать , но ведь и от избытка воды появляется гниль ,плесень без воды гнилостные процесы в организме не возможны, если воды много и она застаивается в организме это еще хуже чем ее не хватает. Для каждого человека в зависимости от конституции много воды может быть полезно , а может быть и очень вредно.

Алла Никамаэ 25.07.2009 19:27

Я пью талую.

Буду любить 25.07.2009 19:58

я пью только фильтрованную

Рыжкова 25.07.2009 22:02

Вопросы Ирине Аксеновой. А вы водой чай заменили или вода помимо всего того, что вы пьете? И еще. Отеки прошли через три дня? У меня такая же история. Я пью холодный зеленый чай и воду, но воду гораздо меньше. Боюсь отеков.

Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT.