![]() |
Укусила мошка под косточку на ноге,распухла вся ступня даже пальцы,и вся опухоль поднимается все выше.Подскажите пожалуйста что делать,уже вторые сутки,а дело все хуже.Пью супростин и делаю содовый ком-с???
|
От аллергии советую КЕФИРНЫЙ (МОЛОЧНЫЙ) ГРИБ. В инете очень много о нем информации. (Y)
|
Дорогие мои, помогите, как берут пробу на аллергию? Это больны?
|
Аллергия - в большей степени, заболевание психосоматическое. Меня более 20 лет эта беда изнуряла. Каждый год в одно и то же время, в конце июля, в начале цветения сорняков, начиналось, и до заморозков продолжалось. Мне помогла Космоэнергетика.
|
Лесик Шилкина нет совсем не больно.
у нас делают это на руке , точнее на внутреней стороне локтевого сустава. кладут капельки различных аллергенов, чтобы понять на что аллергия. |
Елена Ярская. А как же быть если аллергия появилась у младенца после прививки...наверное паразиты тут не причем?
И теперь малой подрос...персик сьест...сразу щечки краснеют..и быстро проходит.Это что? У меня у самой какой-то насморк уже много лет...не сильный..но постоянный..врачи говорят аллергия..но вообщето никак не лится она... А отчего появилась неизвестно..и на глисты аналы здавала..и на токсоплазмоз...вобще-то он практически у всех людей |
Подскажите пожалуста кто делал Регенеративная Криотерапия_лечение глубоким холодом?
|
Елене Ярской. Напишите как можно обследоваться на наличие паразитов и поподробней о антипаразитной программе, и все что с этим связано. Спасибо.
|
У нас в Германии делают иммунотерапию против аллергии,излечивается у 90% некурящих пациэнтов,делаю и я в течении уже двух лет,курс лечения три года,а аллергия у меня с 17 лет.У меня нет уже сильных симптомов,улудшение чувствую уже сейчас.
|
У меня аллергия на пыльцу, травы, деревья. Но проявляется 1-2 раза в неделю в виде насморка. Кто может что-нибудь посоветовать?
|
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT. |