![]() |
Скоро будем работать до 6о лет. как на *Украине! *Вот тогда пенсионеры до скольки будут работать?
|
Тогда до пенсии не доживём...
|
нас об этом не спрашивают.
|
весь пенсионный фонд разворовали. а крайний народ.
|
Скоро работать вообще некому будет, итак медиков не хватает и это проблема ВСЕРОССИЙСКОГО масштаба!!! На пенсионерах-то , все и держится пока, кто будет обучать молодые кадры, если их всех уберут.Это будет крах! Хотя. сейчас, я думаю ситуация в медицине , итак, очень плачевная и ничего к лучшему не меняется, это только по телевизору у "них", там все замечательно и гладко!
|
Друзья! Надо быть оптимистами, Рашаль ситуацию улудшет.... В 2012 г вообще глобальное изменения произойдут, муниципальные , бюджетные будут постепенно полностью изчезать...Начнется вначале все со стоматологии. До Европы мы конечно дойдем нескоро, но все же перемены будут, мои источники так разъяснили...)
|
Надеюсь, Ваши источники все правильно поняли и до Вас правильно донесли.
|
Будем надеется))
|
Мы были * *МУ а сейчас *ГБ *и ввели * *модернизацию Поликлинику отремонтировали *снаружи и внутри .ЗАРПЛАТУ по выратотке начисляют 4 -х бальная система для всех. Кто в отпуске и на больничном нет надбавки * * .больше нормы сработал балы добавляют
|
пенсию для чего придумали*********************
|
Я За!Потому что молодёжи негде работать-одни пенсионеры везде!!!!
|
Да что ж везде сестер не хватает, а вам работать негде?!
|
У нас еще 0.75 *ставки *сняли с отделения.
|
Да, не говорите! Мед. персонала нигде нехватка, скоро работать будет некому , а вам мест не хватает.Это предрассудки сегодняшних дней, что пенсионеры не дают дорогу молодым, без них, вобще *работать некому будет!
|
Девочки,приезжайте к нам работать.Я вам свое место уступлю и опер. м/с нам нужны.И пенсионеры у нас работают,мы их не обежаем.
|
Место надо уступать молодежи ,пусть работают.У нас очень тяжело устроится.
|
я сама вот можно сказать молодой специалист,приходя к врачам все говорили,что да девочка хорошая,работа тебе нужна тоже хорошая...и все дальше этого не продвигалось. а вот те,что учились кое-как,их по блату устроили,так что не в пенсионерах дело,это я думаю все отмашки руководителей,которые строят мнимое мнение,что из за них,нет мест...места есть,но они все платные и расценки они на них даже не скрывают..
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Я совершенно согласна пенсионеры, охринели особенно необтесанная деревенщина, закончившая в свое время курсы 3 месячные, могу сказать напримере своей коллеги, она не желает идти временно в порядке очереди по трудовой необходимости поработать в субсидийный отдел с великем лозонгом к начальству только через мой труп.... Вот вам и песионеры и требует, чтобы посылали кого угодно только не ее!!!!
|
Да, ведь они пенсионеры - их не трогать, а то они быстро развернуться *и уйдут, и уходят годами, собираются, собираются, всем мозги проедят, что надоело работать, тяжело ходить на работу, а сами по 5-10 лет работают и не выгонишь. Сейчас хорошо, что начали проверять сертификаты и специализацию, они же пенсионеры, им не надо учиться! А теперь если нет сертификата - свободен. Правильно!
|
Это прям в точку, как ныла и ноет моя коллега. А вот насчет специализации отнють нетак, я только недавно проходила , так сомной проходили 65 летние. Совершенно некакие, говорили, чтобы экзамены сдавали мол молодые , а их свободили...
|
Однако на специализацию рвуться...
|
Рвутся да еще как!
|
Девчонки девчонки,вы это поймёте,когда сами будете на пенсии,зря вы осуждаете пенсионеров,узнаете каково,остаться без работы,с мизерной пенсией.
|
Мне вообще без разницы - пенсионерка она или нет, лишь бы хорошо выполняла свои обязанности.
|
Уважаемые пенсионеры, вас никто не обсуждает!!! Но коль вы с мизерной пенсией и плюс с зарплатой, то не устраивайте ДЕДОВЩИНУ, а работайте, так, как пашут молоденькие девочки.Устали работать-идите на заслуженный отдых, а решили дальше работать, так работайте!!! В нашем отделении пенсионерам зелёная улица: ночью они не дежурят, с работы уходят раньше, работу тупо не доделывают и оставляют на ночных сестёр, больных на себе не тягают, в операционные не ездят...Я тоже буду пенсионеркой, и если решу работать, то за двоих, чтобы меня никто не смог упрекнуть...
|
Да в жизни нужно делать все во время,если видишь,что физически не тянешь-уходи,или найди работу полегче,если чувствуешь,что маразм тебя настиг -уходи не усложняй процесс работы ,для более комуникабельных людей,я тоже пенсионерка,но по выслуге лет,мне 53 года,но я работаю старшей сестрой реанимации,ума палата,я знаю по всем воросам не меньше начмеда.И в смену работаю,и в палате и в операционной *и любого моложе меня *специалиста за пояс заткну.Всех учу и все мне благодарны.
|
да! хорошая самооценка!;-) (Y)
|
Завышенная самооценка
|
что то не очень то вериться
|
Как узнать настиг меня маразм или нет?Скоро пенсия,правда льготная,боюсь молодежь начнет под зад подпинывать...
|
А ЧТО ВАС СМУШАЕТ В МОЕМ ВЫСКАЗЫВАНИИ-ЭТО НЕ КАКАЯ НЕ САМООЦЕНКА,А ТАК И ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ.
|
Это и есть САМооценка!
|
А ВЫ ,ПРОСТО ВОЗЬМИТЕ И ПОВЕРЬТЕ.
|
В чем она завышена,что пенсионеры почти не чего не делают и по ночам не работют и *с работы раньше уходят вы верите да,а то что я еще все могу не смотря на годы *поверит трудно. а может им уже лет по 60.
|
eсли eсть силы и возможность,то можно и порaботaть.А у нaс пeнсионeрки рaботaют и пeнсию,и зaрплaту получaют,a для молодёжи мeст нeт,крутитeсь кaк хотитe.потому он и нaзывaeтся-зaслужeнный отдых,отрaботaл своё-дaй другим порaботaть.
|
А у меня коллектив: самой молодой 24 года,а постарше 40 лет,вакантные ставки есть а вот работать в реанимацию не идут,поэтому чтобы сестер разгрузить я и беру смены,у них семьи дети,и работа через сутки труда,а я детей вырастила,могу себе позволить и на работе задержатся и коллег подменить, мне пока это не в тягость
|
извините трудна
|
Не понимаю, зачем вообще работать, если дети и семья. Не думаю, что моя бы старшая работала вместо меня, потому что я хочу детей растить. Но что бы растить мне нужна зарплата. Галина, Вы же не бесплатно работаете.
|
У меня старшему 20, солдат уже, младшему 12 скоро, никогда не брала больничный по уходу за ребёнком, меняла смены, но не подводила никого.
|
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT. |