![]() |
Приветик! Я - фельдшер г.Винница,Украина! Сейчас в декрете. ;-) (F)
|
приветик...я работаю в перинатальном центре помощник врача эпидемиолога
|
Привет!!! Работаю постовой м/c, детская кардиология. г ВЛАДИВОСТОК
|
Медсестра в женской консультации
|
Всем привет!работаю в пол-ке инфекционной м.с., *г.Балаково Саратовская обл. (F)
|
всем привет..простите,что только сейчас пишу..работы было много.я работаю по контракту в чечне,грозный,46 оброн.фельдшер арт дивизиона...закончил михайловское мед училище №5 волгоградской области..
|
ммм. наверное я тут лишний..хотя тут одни коллеги..но почему то только лица прекрасного пола :-D...даже не знаю..о чем говорить то..
|
Москва. Работаю массажистом.
|
Привет. Работаю операционной мед.сестрой челюстно лицевой хирургии в Киеве.
|
привет, девчёнки :-D жаль что мужчин у нас не много :'(. я работаю областной больнице г. иркутка в отд. гемодиализа.
|
Здравствуйте!Я работаю в Новосибирской *больнице №7 в терапии постовой(ночной)сестрой.
|
Здравствуйте коллегии! Вас приветствут медицинская сестра приемного отделения Павлово-Посадской ЦРБ. Всем здоровья, счастья и удачи!
|
Здравствуйте! Я работаю операционной м\с в частной клинике "ИНТО-САНА" г. Одессы.
|
здраствуйте *я работаю в инфекционном отд. , Украина г. Геническ (fr)
|
Привет всем! Я работаю в поликлинике в кабинете стоматолога. :-D
|
привіт! я працюю оераційною сестрою в м.Івано-Франківську. (fr)
|
Старшая медсестра операционного отделения гарнизонного военного госпиталя (*)
|
Служу *фельдшером *,нач. мед пункта в/ч ст. прапорщик в данной части уже 15 лет скоро в отставку, работу свою очень люблю (F)
|
Я , пока , работаю постовой м\с в *ОКБ Святителя Иоасафа города Белгорода.
|
Всем привет!!! *(ch)
Я работаю старшей медицинской сестрой детского дисансерного отделения Республиканской туберкулезной больницы г.Ижевска... (ch) |
Привет всем!работала в ГВКГ им Бурденко в 37 отделении гемодиализа,сейчас рентгенлаборант в Раменской ЦРБ
|
Приветик всем!!!!Я работаю мед,сестрой в хирургическом отделении Зеленоградской *центральной районной больнице,Калининградской области, *(F) (F) (F)
|
Приветик!!!Работаю медсестрой в онкодиспансере и кожвендиспансере.Днепропетровск.
|
Привіт! Я працюю маніпуляційною медсестрою в нейрохірургічному відділенні Івано-Франківської ОКЛ.
|
Привет! МЛПУ ПРБ(Пушкино) хирургическое отд. мед.сестра.
|
Всем привет! Работаю постовой медсестрой хирургического отделения в ж-д больнице г. Винница \ Украина\. Желаю всем доброго здоровья ихорошего настроения!
(Y) (fr) (Y) |
Здравствуйте, коллеги! Я работаю медицинской сестрой ПИТ в онкодиспансере г. Владивостока. Сейчас в декретном отпуске.
|
Привет всем !! Я работаю *M/C 14 лет в Терапевтическом отделении *в *городской Клинике Вормс/ Германия
|
Всем м/с постовым привет!!! Работаю в п.Березово ХМАО Югра в инфекц.отделении. 25 лет
|
Всем привет,я работаю операционной сестрой города Магнитогорска
|
Привет коллеги! Я работаю палатной медсестрой в онкологическом отделении г. Блорецк,Башкирия.
|
Всем привет! Я работаю фельдшером на ФАПе,хотя по образованию мед.сестра
|
Привет всем! Я работаю в рентгенотделении рентгенлаборантом.
|
Работаю процедурной медсестрой дневного стационара поликлиники пгт. Шишаки .
|
Здравствуйте всем !
Работаю в травматологии военного госпиталя палатной медсестрой. |
:-$Приветик всем! Я - м\с-анестезист кардиохирургической реанимации военного госпиталя
|
Привет всем! Я работала 17 лет в СКЛИФЕ, сейчас в детской больнице. г.МОСКВА
(Z) (X) (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X) |
привет уважаемые коллеги! Я работаю в отд.ортопедии перевязочной.Очень люблю свою работу пациенты у нас тяжёлые с аппаратами Илизарова , атак-же у нас оперируются коленные и тазобедренные суставы а точнее -эндопротезирование
|
Работаю медсестрой семейной медицины.Совмещаю школьной м.с.
|
Привет! Я работаю старшей медсестрой Центра СПИД г.Ижевска
|
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT. |