Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Борьба за жизнь.Реальные истории лечения онкозаболеваний. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=11354)

dima1965 23.10.2018 20:58

Одинадцать лет. Без врачей, знахарей, Бога, чудотворных снадобий и пилюль. Только оптимизм и пох.уизм. Всем здоровья и веры в себя.

Юлия222333 24.10.2018 06:02

У моей мамы онкология груди 4 стадия метастазами в кости. Боли нет. После 7-ми химий ей отказали в операции по удалению и в химиотерапии. Лечилась она в г.Черкесске. Сейчас она очень слаба. Была госпитализация по почкам - выводили гной, поставили трубки выводные, с которыми она и сейчас ходит. Я приехала и Ростова забрать ее к себе. А на форум пришла... моет кто подскажет, чем ее не лечат от последствий химии, из-за чего у нее низкое давление, тошнота, рвота, сильнейшая слабость. Что требовать от врачей?

СотрудникЛогосаЕлена 27.11.2018 23:42

Цитата:

Сообщение от кронверк (Сообщение 422305)
У моего мужа острый миелобластный лейкоз (М2). Проходим первый этап химиотерапии. Сами не ожидали такого поворота в жизни.

Удачи Вашему супругу и пусть выздоравливает. Не сдавайтесь и верьте...мысли материальны!

Глеб 08 08.01.2019 14:46

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 350963)
Anastasia25 вы совсем не боитесь оказаться в списке онкобольных?Ещё одно подобное сообщение и этот форум будет закрыт для вас.

Тулио Симончини Врач онколог лично мне помог его метод 2 раза! Не обязательно её есть,продают в госаптеках (надо заказывать)готовый раствор гидрокарб.натрия-сода для капельниц , этот же раствор ставят в реанимации некоторым больным ,так сказал мне глав.врач в нашем стацион.

9

dima1965 26.04.2019 23:13

Цитата:

Сообщение от dima1965 (Сообщение 430048)
Одинадцать лет. Без врачей, знахарей, Бога, чудотворных снадобий и пилюль. Только оптимизм и пох.уизм. Всем здоровья и веры в себя.

Одиннадцать с половиной лет - полет нормальный. Заглянул в пару веток по раку легких. Какие-то загадочные личности приглашают в личку и предлагают очередную панацею. Ни хрена за эти годы не изменилось. Всякие пид.оры, разных мастей, пытаются заработать на последнем шансе больных людей. Не вешайте хобот, живите полной жизнью. Пишу на этом поганом, засраном комерцами форуме только для поднятия духа отчаявшимся людям с такой же бедой как и у меня. И буду продолжать раз в пол года. Если не отпишусь - значит кончился Дима. А пока все отлично, чего и всем желаю. Здоровья и оптимизма.

Жорик 11.05.2019 23:02

Цитата:

Сообщение от dima1965 (Сообщение 440169)
Одиннадцать с половиной лет - полет нормальный. Заглянул в пару веток по раку легких. Какие-то загадочные личности приглашают в личку и предлагают очередную панацею. Ни хрена за эти годы не изменилось. Всякие пид.оры, разных мастей, пытаются заработать на последнем шансе больных людей. Не вешайте хобот, живите полной жизнью. Пишу на этом поганом, засраном комерцами форуме только для поднятия духа отчаявшимся людям с такой же бедой как и у меня. И буду продолжать раз в пол года. Если не отпишусь - значит кончился Дима. А пока все отлично, чего и всем желаю. Здоровья и оптимизма.

Молоток! вот это я понимаю сила духа, крепость, и по*уизм

Валентин555 21.05.2019 03:50

Цитата:

Почему так все плохо. Я очередной целитель. Не хочешь вылечиться полностью? Вознаграждение при гарантии 100 % исцеления. Риски минимальные. Или вы готовы умереть чем поверить? Странные люди... igorgold555@mail.ru

dima1965 26.05.2019 17:34

Цитата:

Сообщение от Валентин555 (Сообщение 441330)
Почему так все плохо. Я очередной целитель. Не хочешь вылечиться полностью? Вознаграждение при гарантии 100 % исцеления. Риски минимальные. Или вы готовы умереть чем поверить? Странные люди... igorgold555@mail.ru

Что бы без мата - проходите мимо. Наааааааааааааа хххххххххх ( это до сорока символов)

dima1965 31.10.2019 22:21

Цитата:

Двенадцать лет - жив курилка. Ничерта не меняется - пью, курю, работаю. Стал дедом. На днях поедем в Мурманскую обл. внучку тискать. По здоровью все нормально. Единственно только ехал с Крыма, 32 часа за рулем (еду обычно без остановки, особенности организма) помассировал ногу и перед Питером уже, схлопотал тромб в больной ноге. С палочкой в платку. Две т.р. УЗИ , 1000р. консультация, 20 уколов в живот самостоятельно современными, уже заряженными шприцами и опять как огурчик (зелёный и в пупырушку). Шприцы реально крутые. Иголка тонепусенькая, а как выжмешь всю жижу, то пружинка выкидывает защитный чехол и шприц безбоязненно можно выкидывать в мусорку не опасаясь, что кто-то уколется. В общем опять в строю. Хорошо жить, а хорошо жить ещё лучше. (С) Всем здоровья и многих лет нормальной жизни.

dima1965 17.05.2020 21:29

Цитата:

Сообщение от dima1965 (Сообщение 430048)

Двенадцать с половиной лет. Все без изменений. Может у меня не рак, а так, рачёк? Пытался фотку прикрепить с выписным эпикризом, не получилось. Так спишу.
Центральный рак НДБ лев. легкого. Стадия 1А, Т1N0M0 кл. группа 3.
Синхронный центральный рак ВДБ пр. легкого. Стадия 3A T2N2M0 кл. группа 3
Гистология.
Умереннодифференцированная аденокарценома.
Умереннодифференцированный плоскоклеточный рак.
Кто что про заразу скажет? Сейчас уже больше из спортивного интереса любопытствую.
Сейчас вспомнил, что и в детстве болел не как все. Желтуха была безжелтушная (без всех ее признаков, только по анализам из-за контакта с больным), свинка безсвинячья (опять же без всяких внешних признаков в виде раздувшихся щек).

Фёдор Пономарёв 08.06.2020 14:29

Вот реальная история,за которой далеко ходить не надо!
Встретил ее на просторах интернета.Всё подробно описано и простым человеческим языком.Рад что есть препараты,который помогают больным в самой сложно ситуации.
https://design3f.livejournal.com/3107628.html

Leos77 01.07.2020 07:32

Миллиардер Олег Тиньков, у которого в прошлом году была диагностирована лейкемия, рассказал о ходе лечения на своей странице в Instagram.

Бизнесмен подчеркнул, что болезнь «прилетела ниоткуда и внезапно». «Меня буквально спасли тремя химиями, несмотря на 2 сепсиса и еще кучу «побочек», — написал он. Миллиардер добавил, что его «вывели в ремиссию на кровяном и молекулярном уровне, но, к сожалению, небольшое количество клеток лейкемии осталось». «Поэтому, как и часто это случалось в моей жизни, я принял радикальное решение делать пересадку костного мозга», — отметил он, добавив, что операция пройдет на следующей неделе, а реабилитация, вероятно, займет до года.

Тиньков также сообщил, что три месяца назад переболел коронавирусом.

Кроме того, Тиньков поблагодарил участвовавших в его лечении врачей, а также заявил, что не прошел бы все испытания, если бы не семья.

dima1965 23.11.2020 17:36

Цитата:

Сообщение от dima1965 (Сообщение 452942)
Двенадцать с половиной лет. Все без изменений. Может у меня не рак, а так, рачёк? Пытался фотку прикрепить с выписным эпикризом, не получилось. Так спишу.
Центральный рак НДБ лев. легкого. Стадия 1А, Т1N0M0 кл. группа 3.
Синхронный центральный рак ВДБ пр. легкого. Стадия 3A T2N2M0 кл. группа 3
Гистология.
Умереннодифференцированная аденокарценома.
Умереннодифференцированный плоскоклеточный рак.
Кто что про заразу скажет? Сейчас уже больше из спортивного интереса любопытствую.
Сейчас вспомнил, что и в детстве болел не как все. Желтуха была безжелтушная (без всех ее признаков, только по анализам из-за контакта с больным), свинка безсвинячья (опять же без всяких внешних признаков в виде раздувшихся щек).

Тринадцать лет. Полет нормальный. Все без изменений.

dima1965 09.06.2021 23:54

Цитата:

Сообщение от dima1965 (Сообщение 455408)
Тринадцать лет. Полет нормальный. Все без изменений.

Получается уже 13,5 лет. Все так же. Кольнулся от короны - болит плечо после этого. Оно ***а и раньше болело, но хочется списать на укол)))) А так все нормально , без изменений. Всем здоровья и побольше оптимизма.

dima1965 22.12.2021 21:26

14 лет. Всё так же пью, курю, работаю, отдыхаю на противопоказанных югах. Ни каких изменений в самочуствии не замечено. Здоровья всем и оптимизма.

Leos77 11.07.2022 16:05

Цитата:

Сообщение от Leos77 (Сообщение 453490)
Миллиардер Олег Тиньков, у которого в прошлом году была диагностирована лейкемия, рассказал о ходе лечения на своей странице в Instagram.

Олег Тиньков сообщил о результатах молекулярного анализа — у предпринимателя полная ремиссия.

"Сегодня ровно 2 года с трансплантации костного мозга. Второй День Рождения у нас это называется. Пишу в основном для тех, кто проходит или у кого только была диагностирована лейкемия, лимфома, миелома и прочие кровяные раки - страшные болезни… но излечится можно, нужно терпеть, и это очень трудно… я знаю, но ВЕРЬТЕ! При этом, не верьте тем, кто говорит, что это возьмет год. Это минимум 2, у меня вот 3 уже почти. На днях получил очередной молекулярный тест - полная ремиссия. Есть РТПХ глаз, но это плата за ремиссию. Слава Богу за все. Спасибо огромное за поддержку в эти трудные 3 года моей семье. За то, что помогали выживать, докторам и медсестрам EMC, Helios Clinic и London Clinic. Ну и всем, кого забыл… ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!" - написал бизнесмен.

чува 20.09.2022 19:59

https://mega.nz/folder/1C9n3RpB#2Rd2RsDhubSOHRY66EruKQ

Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT.