Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Личный опыт лечения нетрадиционной медициной онкологических и других заболеваний. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=11474)

Dzhulka 18.01.2015 20:47

На "одноклассниках" увидела видео, где мужчина рассказывает, как вылечился от рака употр***яя пищевую соду, конопляное масло и перекись водорода. У него был рак 4 стадии!!!!!:eek: и он его вылечил.
Кто, что может про это сказать? Верить ли этому? Ученые бьются много лет и не могут найти панацеи, а тут так все просто, это же по сути фурор просто. Странно всё это.:confused:

Atomik 18.01.2015 20:51

Dzhulka конечно не верить.
как это сода достала уже...:D
видать спец заказ, так как в бюджете дырка.
а может соды хрпяним по такому поводу. :D

Толик 18.01.2015 21:21

Цитата:

Сообщение от Dzhulka (Сообщение 342624)
На "одноклассниках" увидела видео, где мужчина рассказывает, как вылечился от рака употр***яя пищевую соду, конопляное масло и перекись водорода. У него был рак 4 стадии!!!!!:eek: и он его вылечил.
Кто, что может про это сказать? Верить ли этому? Ученые бьются много лет и не могут найти панацеи, а тут так все просто, это же по сути фурор просто. Странно всё это.:confused:

Уверяю вас , было бы всё так просто, больных этой гадостью уже не было бы. Это как лечить облысение при помощи втираний в пятки. А тут вам предлагают секретный способ, вас это не настораживает?

Добавлено через 6 минут
Шевченко водкой лечит народ, тоже вопит , что его способ единственно верный, кто-то грибами лечит секретными, мочой, другие с пеной у рта доказывают, что наоборот - надо окислять организм и вперёд с кислой капустой наперевес, керосин предлагают очищенный и тому подобное. Надо быть мутантом , чтобы это всё пробовать

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Dzhulka (Сообщение 342624)

Видел я этого дальнобойщика, гляньте , что у него на столике во время как бы интервью. И кто по-вашему такие интервью оплачивает

vic*** 19.01.2015 19:04

Мы с женой - одно целое, прошли и проходим через все вместе. Так что возьму на себя смелость поделиться нашим общим опытом, в надежде, что кому-то наш пример даст возможность жить дальше.
В 1998 году во время медосмотра определена киста яичника, посоветовали обратиться к ведущему гинекологу области (профессору). Профессор рекомендовала лапороскопию (на тот момент - единственная официально платная операция). Мы, конечно согласились, не подозревая об опасности. Через три дня после операции пришли результаты гистологии - рак яичника. Без вопросов мою жену - на стол и давай "пластать". Все радикально, включая брюшину. Выжили. Отправили в онкоцентр на "профилактическую" химиотерапию. Через месяц пришлось удалять имплантированные метастазы в области швов. Полтора года на фоне 13 курсов "химий", множественных сеансов облучений наши опухоли только росли и множились. В начале 2000 с 1 группой, нуждающейся в постоянном постороннем уходе, нас отправили домой (умирать). На культе опухоль 20*20см (14 недель), 2*3 и 0,5*1см в области лапороскопического шва. Волос и ногтей нет, зубы крошаться, практически лежим. Жене 36 лет неполных.
Много всяких методов перепробовали - от мухоморов до уринотерапии. Но спасла нас с Божьей помощью методика Шевченко. Уже после первого курса почувствовали себя людьми. А к августу прошли Узи в онкоцентре, где нам очень удивились. От маленьких не осталось и следа, а огромная сократилась в 4 раза (примерно 10*10), "закапсулировалась", и в таком виде, кстати, просуществовала до лета 2014.
Уже в 2001 жена стала работать, сначала по щадящему графику, а потом и "по полной программе". Конечно подорванный официальным лечением организм (сожженный, например, облучением желудок) давал и дает о себе знать при любых отклонениях от режима, излишествах в питании или нагрузках, НО МЫ ЖИВЫ. Старший окончил школу и Академию, 2-х летний младшенький уже учится на 2 курсе университета. Думаю, что именно беспокойство о детях и дало моей жене те силы и мужество для ПРЕОДОЛЕНИЯ с Божьей помощью недуга.
Водку с маслом мы пили 4,5 года, а потом расслабились, все ведь, относительно хорошо. Года 2-3 назад прозвенел тревожный звоночек - припухла половая губа и промежность. Врачи, как всегда, разводят руками. А одна гинеколог вызвала хирурга на консультацию, того самого, что в 1999-ом отказался оперировать(мол там все проросло). "Мы вот 10 лет назад дали ей первую группу, а она все ходит и ходит" - говорит. "Ну что же, давайте резать" - отвечает. Пропила моя Наташенька несколько курсов, опухоль спала и ладно.
Беда вернулась летом 2014. Желудок с кишечником у нас теперь капризные (пукнуть, извините, за счастье). В июле начал дуться, до умопомрачительных болей. Лечение, гастроэнтерологом назначенное, не помогало, на узи изменений с нашей опухолью не заметно (размеры те же, кровью не питается). Недели три отмучилась супруга, стало полегче. В первый день выхода на работу почувствовала себя плохо - t40C. С неделю лечили себя сами (антибиотики и т.п.). По "Скорой" отвезли в инфекционный центр, где через 10 дней безуспешных попыток справиться с температурой сделали КТ. Вернулась гадина. Опухоль наша стала разваливаться, засевая вокруг все и вся. Наташа сразу из больницы в магазин за водкой и домой (меня в городе не было). После консультаций очных и по телефону со всеми знакомыми врачами (онкологами в том числе) приняли решение принимать сильные антибиотики, дабы избежать перитонита, пока водка с маслом не подействуют. Большинство способов снижения температуры были забракованы постепенно, то ли ввиду малой эффективности, то ли из за побочных явлений. Здорово реагировали на найз, им и спасались. Через пару недель отказались и от антибиотиков (бесполезно). С 28 июля по 28 октября температура шпарила до 40 (Выше не пускали). За это время успели пропить 2 курса. Полегчало. К сегодняшнему дню пропили полных 3 курса - сошла бледность, поправились до прежних размеров, рвемся на работу. Кстати, инвалидность с нас сняли еще в 2002м. Биться с экспертизой здоровья не хватило, решили - Бог с ними. Волосы у нас отросли и выглядим мы не на 50, а на 35 без всяких косметик-салонов. С Божьей помощью и этот кризис переживем. Да и на том спасибо, что уже есть!
Отвечу на любые вопросы на форуме или по телефону 89870786044

Толик 24.01.2015 18:52

Цитата:

Сообщение от koreawelcome (Сообщение 342993)
Фрукт, который лечит рак и его действие Удалено модератором за нарушение правил форума.

Эта полная чушь , что вы тут написали. Вам нужно на рынок, в отдел овощи-фрукты. Только боюсь , что даже там Вам её могут запросто на голову пристроить

kemseagull 26.02.2015 16:58

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 342628)
Уверяю вас , было бы всё так просто, больных этой гадостью уже не было бы. Это как лечить облысение при помощи втираний в пятки. А тут вам предлагают секретный способ, вас это не настораживает?

Добавлено через 6 минут
Шевченко водкой лечит народ, тоже вопит , что его способ единственно верный, кто-то грибами лечит секретными, мочой, другие с пеной у рта доказывают, что наоборот - надо окислять организм и вперёд с кислой капустой наперевес, керосин предлагают очищенный и тому подобное. Надо быть мутантом , чтобы это всё пробовать

Добавлено через 1 минуту

Видел я этого дальнобойщика, гляньте , что у него на столике во время как бы интервью. И кто по-вашему такие интервью оплачивает

мне этот дальнобойщик в одноклассниках написал. не по носу ему критика метода пришлась. не понравилось мое место жительства. заявил, что мы зависим от страховок и врачей, а он - личность свободная. маслица с содой попил - и рака как не бывало.... и самое ужасное - люди верят... они не читают противопаказания. они читают только позитивные отзывы... сходить и с заплатить за анализ крови и поставить правильный диагноз - у них денег нету. а на шарлатанов и их средства - хоть отбавляй...

олег парфенов 26.02.2015 23:27

Цитата:

Сообщение от kemseagull (Сообщение 344175)
мне этот дальнобойщик в одноклассниках написал. не по носу ему критика метода пришлась. не понравилось мое место жительства. заявил, что мы зависим от страховок и врачей, а он - личность свободная. маслица с содой попил - и рака как не бывало.... и самое ужасное - люди верят... они не читают противопаказания. они читают только позитивные отзывы... сходить и с заплатить за анализ крови и поставить правильный диагноз - у них денег нету. а на шарлатанов и их средства - хоть отбавляй...

привет сосед (соседка?). Я страховке благодарен , с ее помощью только и живу, а там люди может от безысходности хватаются за каждую соломинку, если лечиться нечем, денег нет, поневоле начнешь изобретать хоть что-нибудь, что даст иллюзию спасения :(.

kemseagull 26.02.2015 23:48

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 344192)
привет сосед (соседка?). Я страховке благодарен , с ее помощью только и живу, а там люди может от безысходности хватаются за каждую соломинку, если лечиться нечем, денег нет, поневоле начнешь изобретать хоть что-нибудь, что даст иллюзию спасения :(.

Привет!
Соседкая. соседка :-)
Да тут тоже чудиков хватает - лечутся чем ни попадя. Мой онколог выходцев из Союза прямо таки боится. Не знает, чем они себя дома дополнительно налечат и от чего их в действительности откачивать надо :-)
я тоже жива благодаря страховке - иначе бы не осилила оплату всех прЭлестей здешней медицины.

олег парфенов 27.02.2015 02:27

Я у себя в госпитале единственный русский на химии. Ладим неплохо с доктором и медсестрами, но я, правда, исполняю все предписания точно, ничем больше не балуюсь. :D.

kemseagull 27.02.2015 03:04

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 344197)
Я у себя в госпитале единственный русский на химии. Ладим неплохо с доктором и медсестрами, но я, правда, исполняю все предписания точно, ничем больше не балуюсь. :D.

у нас здесь много русских. а мой доктор - из семьи русских иммигрантов. правда, его бабушки-дедушки приехали в америку еще до революции.
а рекомендации врачей лучше выполнять. из народных средств - лучше диеты - свекольные салатики для поднятия гемоглобина :-)

олег парфенов 27.02.2015 17:46

Согласен, а еще гранатовый сок.

kemseagull 27.02.2015 21:03

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 344227)
Согласен, а еще гранатовый сок.

после химии - не всем легко его пить из-за кислоты. свекла более щадящая.

олег парфенов 28.02.2015 00:18

Не знаю, наверное у меня с кислотой все нормально :D, но вообще я его пью не часто, больше чай и воду. В понедельник - очередная химия, не хочется то как :confused:. Завтра для утешения пойдем в кино на Focus с Уиллом Смитом. :cool:

kemseagull 28.02.2015 02:59

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 344234)
Не знаю, наверное у меня с кислотой все нормально :D, но вообще я его пью не часто, больше чай и воду. В понедельник - очередная химия, не хочется то как :confused:. Завтра для утешения пойдем в кино на Focus с Уиллом Смитом. :cool:

у вас сколько их было? и сколько еще проходить?
я вашего диагноза не знаю. но, наверное, по сравнению с вами - я рано свой поймала и надеюсь, что отделалась по минимуму. хотя, чтобы все оплачивать - приходится на 2-х работах работать. устаю. боюсь, чтобы это не спровоцировало рецидив, хотя уже почти 6 лет держусь. но выхода пока нет - надо работать... даже с Обамакэр - все равно дорогая страховка получается. самую паршивенькую ведь не возьмешь с таким дианозом за плечами :-(

а Вы в Америке давно? у меня в июне будет 12 лет.

Толик 28.02.2015 05:35

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 344234)

Олег. как там твоя рука себя чувствует, боли прошли? Привет тебе пламенный, друг сердечный:)

олег парфенов 28.02.2015 15:37

Я здесь около 5 лет, а лечусь уже 3 года. Лечат меня по Charitycare, она все покрывает, так как работать я не могу и дохода у меня нет. Дочка обо мне заботится. Когда жена получит грин кард, будет полегче. Выздоровления доктор даже не обещает, моя цель и задача- стабильность, удержаться на этом уровне и не скатиться вниз. Пока получается. Колон кенцер -штука довольно коварная, тут недавно еще и пневмония подкралась незаметно, но вроде бы отбились.:cool:

Толик,как сам? Плечо мое больше не болит.Осталась только проблемка с дыханием, но пульмонолог и говорил, что если организм не справится, то будем помогать медикаментозно. Тестов сделали немеряно, но сказали, что это не метастазы.:D

Kemseagull, как Ваше имя? А то неудобно как то общаться. Вы не из Средней Азии? Я по основе Ташкентский. Говорю так, потому что из военных, так у меня основ много. Последние годы жил в Воронеже.:D

Толик 01.03.2015 02:53

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 344254)
Я здесь около 5 лет, а лечусь уже 3 года. Лечат меня по Charitycare, она все покрывает, так как работать я не могу и дохода у меня нет. Дочка обо мне заботится. Когда жена получит грин кард, будет полегче. Выздоровления доктор даже не обещает, моя цель и задача- стабильность, удержаться на этом уровне и не скатиться вниз. Пока получается. Колон кенцер -штука довольно коварная, тут недавно еще и пневмония подкралась незаметно, но вроде бы отбились.:cool:

Толик,как сам? Плечо мое больше не болит.Осталась только проблемка с дыханием, но пульмонолог и говорил, что если организм не справится, то будем помогать медикаментозно. Тестов сделали немеряно, но сказали, что это не метастазы.:D

Kemseagull, как Ваше имя? А то неудобно как то общаться. Вы не из Средней Азии? Я по основе Ташкентский. Говорю так, потому что из военных, так у меня основ много. Последние годы жил в Воронеже.:D

Здравствуй , Олег! У меня сейчас всё относительно нормально, с любыми мелочами типа гнойной ангины справляюсь на раз, и с обеспечением лекарствами я думаю всё наладится. Прости мою забывчивость, теперь я припоминаю, что ты писал насчёт плеча, там были проблемы в связи с лёгкими, которые ты благополучно и решил(молодчина). Помню, ты ещё писал о появившихся болях в боку, обследование не проводил? Почему спрашиваю, у самого были жуткие боли всю прошлую осень вплоть до нового года, оказалось - там нарисовался новый поражённый лимфоузел. Сейчас таких болей уже нет, после попадания в больницу перед НГ взял это дело под контроль

kemseagull 01.03.2015 04:11

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 344254)

я вам в личку черкнула :-)
я от простудных спасаюсь цинком. после химии бронхит был. чуть не залечили. потом все антибиотики бросила - стала просто чаи пить, но все равно кашляла... а потом один врач посоветовал с недельку цинк попить. теперь как только в офисе кто кашлянет - я пью цинк недельку. весь офис может болеть, а я нет... за пять лет после химии и бронхита после химии - больше ничем не болела. хотя ношусь как электровеник между 2-мя работами. страховка, зараза, была дорогая. сейчас тоже дороговато, но не как раньше... хотя и ОбамаКэр - тоже еще тот лохотрон.

сейчас вот беспокоят разные боли. обследуюсь. врачи ничего не находят. прием гормональных лекарств отменили. вот жду теперь обследования через три месяца - совсем не надо будет или опять принимать придется?страшновато... но я оптимистка неисправимая. думаю, что справлюсь. сын университет закончил, работу получил - помогает.
сейчас налоговый сезон закончится - работы будет меньше, погода установится и я займусь опять пробежками на улице и дома на тренажере. сейчас особо некогда. на форумы отвлекаюсь, чтобы от цифр совсем "крыша не поехала" :-)

олег парфенов 03.03.2015 18:01

Бояться ничего не надо Народная мудрость: чему быть, того не миновать. Фатализм, конечно, но в нашем случае все так и есть.:)

kemseagull 04.03.2015 04:46

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 344433)
Бояться ничего не надо Народная мудрость: чему быть, того не миновать. Фатализм, конечно, но в нашем случае все так и есть.:)

ну что есть - то есть. бояться-то можно. но отчаиваться нельзя и сдаваться без боя - нельзя тем более :-)

Оксана омск 19.03.2015 13:17

Гепатоцелюлярная карцинома

Здравствуйте всем! у моего отца гепатоцелюлярная карцинома 5 сегмента печени без мтс, операцию делать отказались и хмт тоже из-за возраста(76 лет).Переворошив инет я наткнулась на лечение содой. Начали соду принимать и принимаем месяц, сейчас стали капать системы натрий гидрокарбонат 5% курсами. Состояние улучшилось, болей нет , но беспокоит лихорадка, подскажите, как можно избавиться от лихорадки? Спасибо за ответ!

Lulua 27.03.2015 14:09

Личный опыт лечения нетрадиционной медициной онкологически

Лечилась уринотерапией, рост опухоли приостановился.

Сима. 27.03.2015 15:36

Цитата:

Сообщение от Оксана омск (Сообщение 344934)
Здравствуйте всем! у моего отца гепатоцелюлярная карцинома 5 сегмента печени без мтс, операцию делать отказались и хмт тоже из-за возраста(76 лет).Переворошив инет я наткнулась на лечение содой. Начали соду принимать и принимаем месяц, сейчас стали капать системы натрий гидрокарбонат 5% курсами. Состояние улучшилось, болей нет , но беспокоит лихорадка, подскажите, как можно избавиться от лихорадки? Спасибо за ответ!

Оксана как сейчас .Прошла лихорадка?.Опишите симптомы.

Lulua 17.04.2015 19:20

Болею 3 года. Применяю строгую противораковую диету, противоопухолевые травы, часто хожу в Церковь и так далее. Мне помогает, опухоль уменьшилась.

einar 20.04.2015 13:24

Цитата:

Сообщение от Lulua (Сообщение 345702)
Болею 3 года. Применяю строгую противораковую диету, противоопухолевые травы, часто хожу в Церковь и так далее. Мне помогает, опухоль уменьшилась.

Какая у вас диета?

Lulua 20.04.2015 19:44

Диету можно посмотреть в книге "Антирак" Давида Серван-Шрейбера или в первой книге Евгения Лебедева "Давайте лечить рак"- основная макробиотическая диета.

einar 21.04.2015 17:44

Спросил о диете, потому что думаю- для каждого человека она должна отличаться...

Lulua 22.04.2015 09:56

Я придерживаюсь макробиотической диете по Е.Лебедеву.

Vladimir42 23.04.2015 19:39

а можно поподробне про асд ф2 очень нужно,химия непомогает,хочу попробывать

[QUOTE=Победа09;328279]какой эфект?

Lulua 24.04.2015 03:50

Я говорю лишь о своем опыте. Пробовала пить АСД-2, мне не помогло, все индивидуально. Мне помогает сбор отца Георгия, рецепт В.В.Тищенко с сосной и шиповником (чередовать). Обязательно строгая диета, Церковь (причащаюсь раз в две недели). Одновременно применяю Тималин (смотрите у Е.Лебедева), иногда делаю непродолжительные голодовки. Вам сначала нужно вывести химию из организма (сборы у Лебедева). На днях прочитала статью в интернете " История излечения от рака Александра Короткова". Очень поддерживаю этот метод, так как сама раньше голодала по 10 дней и опухоль уменьшалась. Надо попробовать на свекольно-морковном соке. Может напишет еще кто-нибудь что ему помогает.

Сергей Макулин 29.05.2015 20:45

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 327782)
Тема создана для возможности рассказать о собственном опыте лечения травами,а так же питание .Желательно ,чтобы это был опыт ЛИЧНЫЙ,а не пересказ о лечении другого человека,о котором рассказал хороший знакомый.

здравствуйте, меня зовут Сергей, мне 37 лет, хотел вам рассказать такую историю, год назад я уехал из Москвы в Черногорию, по ряду причин, одна из которых проблемы со здоровьем. Не буду долго рассказывать так как я думаю это особо не интересно многим, но могу сказать одно, я не мог полноценно ходить, болело все от ушей до пяток, нарушение сна, быстрая утомляемость и т.д....
Думал поможет перемена климата, прожив там пол года понял, что не тут то было, проблемы не растворились. И по воле случая, или еще чего либо, я там познакомился с женщиной она мать моего друга, с которым мы там познакомились. Я ей рассказал о своих проблемах, ну так, в плане пожаловаться наверное, после того как все выдал, все что наболело, она говорит, зайди ко мне как время будет, я тебя посмотрю. Я спрашиваю вы врач???? , уж по ним то я походил, насмотрелся на клоунов, каждый раз разный диагноз, говорит нет, но обязательно зайди.
Через пару дней я с ней созвонился, и приехал к ней. Я как обычно, ну типо тут вот, а здесь во чего, ну и ходить не могу болит все, привык ведь уже рассказывать врачам !!!! она говорит помолчи я сама все посмотрю, поводила вокруг меня руками, предварительно попросила снять часы и убрать все металлическое, и говорит, у тебя блокирована практически все левая сторона головного мозга, отсюда неправильно работает сердце, левая почка, и т.д. все по левой стороне, головные боли и быстро усташь. И действительно у меня в обьеме левая нога тоньше правой на 1 см., говорит я сейчас тебе проведу сеанс, и тебе нужно попасть ко мне еще три-четыре раза. минут сорок она со мной занималась, так же водя руками вокруг, рассказала мне о всех моих травмах, про которые я уже и забыл. так вот после первого сеанса я не спал практически трое суток энергии было столько что я перестирал все вещи убрал все квартиру и тому подобное, на третью ночь стали жаловаться соседи, говорят мы слышим как ты ходишь, благо друзья без особых претензий. на следующий сеанс я приехал через три дня, спрашиваю, вы кто вообще ?????? у меня столько изменений что я даже сам не ожидал такого результата, она говорит Биотерапевт, показала мне свой диплом европейский, всякие там еще регалии, показала диплом от нашей всем известной Джуны Давиташвили, и говорит, у меня такой дар, я вижу людей насквозь и там где у них темное место (нет энергии) я ее туда даю.
я к ней ходил еще три раза, и скажу вам так, я теперь вообще другой человек !!!!!! как работает голова , фантастика, прошли головные боли, бегать могу, ну и вообще стал просто жизни радоваться!!!!
я был готов продолжать чудесное исцеление, но она мне сказала что надо сделать перерыв, ну типо пусть сам организм начнет работать. все это происходило в октябре 2014 года. Вдекабре 2014 я вернулся в Москву, так как это было запланировано заранее, по личным вопросам. Ну и конечно же стал ездить по друзьям и знакомым, соскучился. все мои знакомые меня не узнают, говорят что сильно изменился, выгляжу лет на тридцать не больше, я им все рассказал с каким человеком познакомился и что произошло в моей жизни. сразу появилось большое количество тех, кто хотел бы попробовать этот метод, я собрал 15 человек с разнообразными проблемами и позвонил ей в Черногорию и попросил приехать. она приезжала в марте 2015 в Москвы и все те кто были у нее на приеме просто в шоке от того как она их поправила. не буду долго перечислять что у кого прошло, но могу сказать с полной уверенность, у одного мальчика 14 лет, сахарный диабет, пять раз в сутки кололи инсулин, через сем сеансов ушла эта проблема, сейчас недавно позвонила знакомая у который был рак груди, как она мне сказала 2 стадия, сказала что опухоль практически прошла, очень сильно благодарила, врачи удивляются!!!! типо как это, что вы делали??? есть пример как девушку вытащила из психушку, ее привозили на выходные, вены резала и т.д. 35 лет. Еще у одной были проблемы с надпочечниками, постоянно принимала какие то гормональные препараты, ушла эта проблема, вес пришел в норму, волосу выпадать перестали. еще пример, 39 лет мужчина проблемы с обменом веществ, не усваивался кальций в организме, вставной тазобедренный сустав, 4 или пять раз к ней сходил, говорит что начал ходить в спортзал, и на днях пробежал на беговой дорожке целых пять минут.
даже у друзей кошку вылечила!!!!! вот такая история.

bigiwin 15.06.2015 16:32

Так давай же адрес быстрей.

taro82 16.06.2015 20:56

Цитата:

Сообщение от Сергей Макулин (Сообщение 346629)
здравствуйте, меня зовут Сергей, мне 37 лет, хотел вам рассказать такую историю, год назад я уехал из Москвы в Черногорию, по ряду причин, одна из которых проблемы со здоровьем. Не буду долго рассказывать так как я думаю это особо не интересно многим, но могу сказать одно, я не мог полноценно ходить, болело все от ушей до пяток, нарушение сна, быстрая утомляемость и т.д....
Думал поможет перемена климата, прожив там пол года понял, что не тут то было, проблемы не растворились. И по воле случая, или еще чего либо, я там познакомился с женщиной она мать моего друга, с которым мы там познакомились. Я ей рассказал о своих проблемах, ну так, в плане пожаловаться наверное, после того как все выдал, все что наболело, она говорит, зайди ко мне как время будет, я тебя посмотрю. Я спрашиваю вы врач???? , уж по ним то я походил, насмотрелся на клоунов, каждый раз разный диагноз, говорит нет, но обязательно зайди.
Через пару дней я с ней созвонился, и приехал к ней. Я как обычно, ну типо тут вот, а здесь во чего, ну и ходить не могу болит все, привык ведь уже рассказывать врачам !!!! она говорит помолчи я сама все посмотрю, поводила вокруг меня руками, предварительно попросила снять часы и убрать все металлическое, и говорит, у тебя блокирована практически все левая сторона головного мозга, отсюда неправильно работает сердце, левая почка, и т.д. все по левой стороне, головные боли и быстро усташь. И действительно у меня в обьеме левая нога тоньше правой на 1 см., говорит я сейчас тебе проведу сеанс, и тебе нужно попасть ко мне еще три-четыре раза. минут сорок она со мной занималась, так же водя руками вокруг, рассказала мне о всех моих травмах, про которые я уже и забыл. так вот после первого сеанса я не спал практически трое суток энергии было столько что я перестирал все вещи убрал все квартиру и тому подобное, на третью ночь стали жаловаться соседи, говорят мы слышим как ты ходишь, благо друзья без особых претензий. на следующий сеанс я приехал через три дня, спрашиваю, вы кто вообще ?????? у меня столько изменений что я даже сам не ожидал такого результата, она говорит Биотерапевт, показала мне свой диплом европейский, всякие там еще регалии, показала диплом от нашей всем известной Джуны Давиташвили, и говорит, у меня такой дар, я вижу людей насквозь и там где у них темное место (нет энергии) я ее туда даю.
я к ней ходил еще три раза, и скажу вам так, я теперь вообще другой человек !!!!!! как работает голова , фантастика, прошли головные боли, бегать могу, ну и вообще стал просто жизни радоваться!!!!
я был готов продолжать чудесное исцеление, но она мне сказала что надо сделать перерыв, ну типо пусть сам организм начнет работать. все это происходило в октябре 2014 года. Вдекабре 2014 я вернулся в Москву, так как это было запланировано заранее, по личным вопросам. Ну и конечно же стал ездить по друзьям и знакомым, соскучился. все мои знакомые меня не узнают, говорят что сильно изменился, выгляжу лет на тридцать не больше, я им все рассказал с каким человеком познакомился и что произошло в моей жизни. сразу появилось большое количество тех, кто хотел бы попробовать этот метод, я собрал 15 человек с разнообразными проблемами и позвонил ей в Черногорию и попросил приехать. она приезжала в марте 2015 в Москвы и все те кто были у нее на приеме просто в шоке от того как она их поправила. не буду долго перечислять что у кого прошло, но могу сказать с полной уверенность, у одного мальчика 14 лет, сахарный диабет, пять раз в сутки кололи инсулин, через сем сеансов ушла эта проблема, сейчас недавно позвонила знакомая у который был рак груди, как она мне сказала 2 стадия, сказала что опухоль практически прошла, очень сильно благодарила, врачи удивляются!!!! типо как это, что вы делали??? есть пример как девушку вытащила из психушку, ее привозили на выходные, вены резала и т.д. 35 лет. Еще у одной были проблемы с надпочечниками, постоянно принимала какие то гормональные препараты, ушла эта проблема, вес пришел в норму, волосу выпадать перестали. еще пример, 39 лет мужчина проблемы с обменом веществ, не усваивался кальций в организме, вставной тазобедренный сустав, 4 или пять раз к ней сходил, говорит что начал ходить в спортзал, и на днях пробежал на беговой дорожке целых пять минут.
даже у друзей кошку вылечила!!!!! вот такая история.

Простите, но мне что-то не верится, особенно когда об этом пишет человек у кого только одно сообщение. Похоже на рекламу для похудения. Если бы она могла лечить рак, то к ней бы очередь высокопоставленных людей стояла и простой смертный попасть бы не смог, как к Джуне, вот она как раз была сильной. у меня была купюра от неё с её автографом, так реально деньги потоком тянулись, потом денежка сама по себе потерялась. видать всему своё время. Но вот рак сомнительно что кто-то вылечить может. Хотя вспомнила один случай, у моей подруги был рак, чего именно не помню, мне тогда 14 лет было. я сильно этим не интересовалась, так её монахиня вылечила. Потом уже когда мамочка заболела, эта монахиня уже не принимала людей. Я не знаю могла ли она всем помочь, но подруге помогла, по крайней мере так они говорят. А то, что у вас энергия появилась, она могла вас просто почистить. видать она просто сильный биоэнергетик.

ифл 08.01.2016 16:45

мой опыт

В 2009 году в марте месяце заболел гриппом. В поликлинике направили на анализы. В анализах крови обнаружили повышенный уровень сахара 23 ммоль\л. Госпитализировали. В больнице обнаружил кровь в моче. Сделали УЗИ и нашли опухоль в мочевом пузыре. Оперировали, удалили опухоль. Так что из больницы я вышел с диагнозом диабет 2 типа и инвалидом 3 группы по онкологии.
2010 сделали еще одну операцию по удалению опухоли в мочевом пузыре, и в 2011 году третью операцию.
А умирать то не хочется. Вот тут я вспомнил, что в 80ые годы меня проверяли экстрасенсы на наличие способностей и результат был положительным. Сел за книги, интернет. Первая методика, которая привела меня к результату было «Квантовое смещение» Кинслоу. С её помощью я убрал опухоль и не поехал на четвертую операцию. Но метод Кинслоу не позволяет получать информацию о состоянии здоровья
Далее я изучил труды Л.Г.Пучко. Многомерная медицина называется.
Освоил метод, переработал под себя и избавился от диабета 2 типа.С учета в онкодиспансере я сейчас не состою, а вот с учета как диабетик никак не могу сняться. Доктора говорят что диабет не лечится .А у меня сахар постоянно натощак 4,3 ммоль\л . Вот так эти методики спасли мою жизнь.
Так что не теряйте надежду.

Ниакрис 08.01.2016 20:15

Доброе время суток всем!!! Прочитала весь форум! Весело у вас тут! Но жаль, что почти ничего конкретного. Решила весной из всего попробовать чистотел, про него давно слышала. Пила даже, давно, ещё до болезни. Только знакомый настаивал его на сыворотке, а не на водке. И банка была трёхлитровой и пить надо было по полстакана (или треть, уже не помню) утром. Помню только что полчаса ждала пока тошнота пройдёт! И про энергетику надо почитать!!!
А главное помните : Мозг человека самый совершенный компьютер, который человеку никогда не воспроизвести! Какую программу Вы изберёте, та и будет работать!!!
Если бы меня убедили, что поможет аспирин, то и аспирин бы вылечил. но я прагматик.......... иногда это плохо!

Nic 09.01.2016 06:21

Цитата:

Сообщение от Ниакрис (Сообщение 355479)
Доброе время суток всем!!! Прочитала весь форум! Весело у вас тут! Но жаль, что почти ничего конкретного. Решила весной из всего попробовать чистотел, про него давно слышала. Пила даже, давно, ещё до болезни. Только знакомый настаивал его на сыворотке, а не на водке. И банка была трёхлитровой и пить надо было по полстакана (или треть, уже не помню) утром. Помню только что полчаса ждала пока тошнота пройдёт! И про энергетику надо почитать!!!
А главное помните : Мозг человека самый совершенный компьютер, который человеку никогда не воспроизвести! Какую программу Вы изберёте, та и будет работать!!!
Если бы меня убедили, что поможет аспирин, то и аспирин бы вылечил. но я прагматик.......... иногда это плохо!

Чистотел на сыворотке я пил. Это называется квас по Болотову. Мне понравилось. Но насколько я помню про его применение, то он эффективен для предотвращения онкологии и на начальных стадиях заболевания.Применяют и чистотел на водке, но это вроде достаточно ядовитый настой, надо аккуратно с ним. Я не пробовал, но говорят, что кому-то помогло. А сравнение нашего организма с компьютером мне кажется правильным. Только вот похоже наш комп" заполучил вирус. А для удаления его нужна хорошая "антивирусная" программа. И задача каждого из нас найти ее. С обычным "железом" немного проще, в случае чего отформатировал диск, переустановил систему, установил антивирусник, и будь впредь острожнее со сменными носителями и подозрительными неизвестными сайтами . Согласен, что наш организм самонастраивающаяся система, но мы своим пренебрежительным отношением к ней и ,в первую очередь, своими мыслями и поступками пускаем ее в разнос.А вот перенастроить ее задача уже очень сложная.

Добавлено через 20 минут
Цитата:

Сообщение от ифл (Сообщение 355466)
В 2009 году в марте месяце заболел гриппом. В поликлинике направили на анализы. В анализах крови обнаружили повышенный уровень сахара 23 ммоль\л. Госпитализировали. В больнице обнаружил кровь в моче. Сделали УЗИ и нашли опухоль в мочевом пузыре. Оперировали, удалили опухоль. Так что из больницы я вышел с диагнозом диабет 2 типа и инвалидом 3 группы по онкологии.
2010 сделали еще одну операцию по удалению опухоли в мочевом пузыре, и в 2011 году третью операцию.
А умирать то не хочется. Вот тут я вспомнил, что в 80ые годы меня проверяли экстрасенсы на наличие способностей и результат был положительным. Сел за книги, интернет. Первая методика, которая привела меня к результату было «Квантовое смещение» Кинслоу. С её помощью я убрал опухоль и не поехал на четвертую операцию. Но метод Кинслоу не позволяет получать информацию о состоянии здоровья
Далее я изучил труды Л.Г.Пучко. Многомерная медицина называется.
Освоил метод, переработал под себя и избавился от диабета 2 типа.С учета в онкодиспансере я сейчас не состою, а вот с учета как диабетик никак не могу сняться. Доктора говорят что диабет не лечится .А у меня сахар постоянно натощак 4,3 ммоль\л . Вот так эти методики спасли мою жизнь.
Так что не теряйте надежду.

Да уж... С учета по онкологии раньше ПЯТИ лет не снимают.

ифл 09.01.2016 12:07

Я просто не хожу на обследования. Отказался и от диспансеризации

Ниакрис 09.01.2016 18:31

Чистотел на сыворотке я пил. Это называется квас по Болотову. Мне понравилось. Но насколько я помню про его применение, то он эффективен для предотвращения онкологии и на начальных стадиях заболевания.Применяют и чистотел на водке, но это вроде достаточно ядовитый настой, надо аккуратно с ним. Я не пробовал, но говорят, что кому-то помогло. А сравнение нашего организма с компьютером мне кажется правильным. Только вот похоже наш комп" заполучил вирус. А для удаления его нужна хорошая "антивирусная" программа. И задача каждого из нас найти ее. С обычным "железом" немного проще, в случае чего отформатировал диск, переустановил систему, установил антивирусник, и будь впредь острожнее со сменными носителями и подозрительными неизвестными сайтами . Согласен, что наш организм самонастраивающаяся система, но мы своим пренебрежительным отношением к ней и ,в первую очередь, своими мыслями и поступками пускаем ее в разнос.А вот перенастроить ее задача уже очень сложная.

Здравствуйте, Nic! Нет, это не самонастраивающаяся система и программы мы устанавливаем сами. Вот почему важно о чём мы думаем и мечтаем! Это и есть наши программы. Бойтесь своих желаний им свойственно сбываться. А рак... это или способ или наказание или награда. Опять же пути Господни не неисповедимы! Я благодарю Господа каждый день! Болезнь, как это ни странно, исполнила многие мои мечты. И очень странно она у меня протекает. Рак есть двух видов : кармический и приобретённый. В первом случае надо найти исток или причину и решить сначала её (может зачастую и с помощью магии), но от лечения, конечно, никогда не стоит отказываться! А во втором случае просто лечить и зачастую он вылечивается. Вот и всё. Ведь каждый случай индивидуален. Многим может показаться это странным или смешным, но это так. Здоровья Вам!

ифл 10.01.2016 06:44

Рак травами и лекарствами не устранить. Рак это мутация клеток на уровне генома. Вот устранив эту мутацию больные раком исцеляются . Медицина этого не умеет, к сожалению.
Для них это прибыль.

Nic 10.01.2016 12:05

Здравствуйте, Nic! Нет, это не самонастраивающаяся система и программы мы устанавливаем сами. Вот почему важно о чём мы думаем и мечтаем! Это и есть наши программы. Бойтесь своих желаний им свойственно сбываться. А рак... это или способ или наказание или награда. Опять же пути Господни не неисповедимы! Я благодарю Господа каждый день! Болезнь, как это ни странно, исполнила многие мои мечты. И очень странно она у меня протекает. Рак есть двух видов : кармический и приобретённый. В первом случае надо найти исток или причину и решить сначала её (может зачастую и с помощью магии), но от лечения, конечно, никогда не стоит отказываться! А во втором случае просто лечить и зачастую он вылечивается. Вот и всё. Ведь каждый случай индивидуален. Многим может показаться это странным или смешным, но это так. Здоровья Вам![/QUOTE]

Добрый день! Я знаю точную причину своего заболевания. А вот сил и ,наверное, большого желания побелить ее нет.. Так что путь к исцелению находится в нас самих.

Добавлено через 5 минут
Ниакрис пишет :"Человек способен преодолеть что угодно, если только верит, что в этом есть смысл."
Вот это точно про меня..

Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT.