Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   БЕСЕДКА форума здоровья (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7959)

Близнецы 15.06.2009 15:08

Tarjana, spasibo bolshoe!!

Близнецы 15.06.2009 15:09

Oi , prostite Tatjana...

Абатурин 15.06.2009 21:00

Отправил сообщение из новостей знакомым из Ростова, обещали разослать по своим знакомым-друзьям. Но 4 "-" - это очень редкая группа. С 4-кой "+" было бы проще...

Бегущая По Волнам 16.06.2009 05:11

И я отправила сообщение из новостей своим друзьям и знакомым из Ростова - может кто откликнется, очень буду надеяться

Безнадежно Влюбленная 16.06.2009 06:41

А у меня у мамы -4 группа крови, но по состоянию здоровья она донором не может быть.:-(

Блонда Мудимая 17.06.2009 18:21

Олечку уже перевели из реаним-палаты в бокс. Лейкоциты уже 3,7. Все остальное продолжают вливать. Еще дышит через кислородную подушку. Но клетки костного мозга постепенно приживаются, а старые отмирают. Еще до сих пор не прошли все грибы в легких. Но инфекция близка к заживлению. Олечка чувствует себя лучше и папа полон оптимизма.

Абалдуев 17.06.2009 18:32

Про Костика так редко теперь новости сюда пишут.*-)

Бродяжка 17.06.2009 18:56

В группе Костика тоже тишина.(tr)

Бриллиантовая Леди 18.06.2009 07:12

Господи за что?
просмотрела весь форум сердце рвется на части от горя, жалости и безсилия.....
:-S:-S:-S:-S:-S:-S:-S:-S:-S:-S:-S:-S:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(: '(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

Бирка 18.06.2009 07:21

Дима, про Костика вообще пока мало новостей просто..я слежу за инфой в его группе...у Кристины нет пока инета, только Александр пишет раз в день..

Бриллиантик 18.06.2009 07:36

...вчера долго сидела в различных благотворительных группах и сайтах. Естественно, долго не могла уснуть, слезы и немые вопросы:почему дети?
и вот подумала, может быть, дети - это единственный шанс от Бога объединить всех нас? Нас не объединяет природа, угроза нашей экологии, войны, эпидемии... но дети... Это же святое в душе каждого. Вы только посмотрите, сколько людей собирается вместе, молится, чтобы помочь детишкам....
а пото зашла в группу Абортам нет....и подумала, что, если Бог и выбрал такой путь к спасению, то Он ошибся.... Ведь если мать делает аборт без видимых на то причин, то вряд ли это спасет человечество......

Бегущая По Волнам 19.06.2009 04:48

Юля зайдите в мои группы, там есть Алиночкина группа

Абалдуев 19.06.2009 21:34

С каждым днем замечаю как потихоньку люди уходят из группы ЛЮДИ аууууу куда вы собрались конечно проще уйти и не видеть больше этого и бросить этих деток в беде и если каждый будет думать что поможет кто то другой то в итоге не останеться никого.ПРОСТО НЕ УХОДИТЕ.

Дороже Сама 19.06.2009 22:47

Юля здравствуйте. Я тоже из Ростова, но к сожалению у всех членов нашей семьи нет 4-. Эта кровь очень редко встречается. Но могу предложить погулять с вашим ребенком где-нибудь рядом, пока вы будете сдавать кровь. Я сама мама и доктор. Так что если у вас есть возможность, то давайте попытаемся это осуществить. Правда там всегда очередь, а сама кровь сдается не очень долго.

Бирка 20.06.2009 06:36

Юля, Нелли, пока кровь Алинке не нужна, перелили уже и гемоглобин повысился, но к сожалению, она может понадобиться еще...возможно даже скоро. Поэтому спасибо вам за помощь, обратимся к вам обязательно.

Абалдуев 20.06.2009 21:36

Посматрите у меня группу Алины бедной девочке очень плохо ребенок просто погибает надеемся на чудо.:-(

Абалкин 20.06.2009 21:38

Напоминаю всем, есть группа "о ЗДРАВИИ БОЛЯЩИХ ЧАД"

Vertelka 21.06.2009 09:59

Привет всем! Огромная просьба (надеюсь не сильно обременит) к тем, кто ведет странички с детками, пожалуйста, обновите реквизиты, соберите все данные в одном сообщении и если можно - пишите адрес и ФИО - куда и кому можно отправить почтовый перевод (не у всех эти данные есть). За ранее спасибо!

Близнецы 21.06.2009 19:45

Privet, u menja takoi vopros, mozet ktoto smozet objasnitj, Ja hotela prisoedinitsa k gruppe devo4ki Lan6, u nejo vrode opuholj, mozga, a menja ne prinjali, s 4em eto mozet b6tj svjazano? Prosto otkazali, stranno kakto, i neprijatno stalo.

Близнецы 21.06.2009 19:46

oi prostite, devo4ku zovut Lina...

Абалдуев 21.06.2009 22:21

Посматрите у меня группу Лерочки маленькая красавица с такими красивыми глазками и такои плохой опухолью.

Безнадежно Влюбленная 22.06.2009 09:08

Ольга, в группу Лины никого не пускают, так как помощь уже не требуется. Деньги собраны и в общем-то новые участники уже не нужны. Так что не принимайте на свой счет.

Bon Jour 22.06.2009 09:36

Дорогие мои убедительная просьба не вешать листовки в сбербанках и на территории торговых центров не получив предварительного разрешения у администрации. Кто-то приклелил листовку на банкомат в Краснопресненском сбербанке, нам позвонили оттуда и отругали нас:-( . Дело в том, что на нас могут наслать проверку-в принципе ничего страшного, НО на время проверки могут заморозить счета- а это значит что ни принимать ни отправлять деньги на деток мы не сможем-а вот это уже плохо не нам а нашим подопечным будет....
Люди везде разные, поэтому если вы распространяете листовки в зданиях и на территориях каких-то организаций-пожалуйста, разговаривайте сначала с администрацией!!!

Абалдуев 22.06.2009 12:09

Час от часу не легче.Посматрите у меня группу МАРГАРИТЕ нужна ваша помощь почитайте ее историю врачи считают что такая девочька с такой болезнью единственная в мире.

Близнецы 22.06.2009 12:30

prosto stranno daze. menja prosto interesuet dalneishaja sudjba etoi devo4ki, i hotlesj b6 b6tj vsegdA v kurse, i obshatsa.Neuzeli prinimajut tolko, kogda pomosh nuzna, a tak denjgi sobrali, i vsjo, nikto ne nuzen...strannaja politika...Menja priglasili, slava bogu v etu gruppu, tak 4to vsjo ok...

Двое 23.06.2009 14:41

И опять прививка....Врачи же видят статистику, куда они смотрят?
Слава Богу, он меня уберёг от прививок. Теперь я знаю, что была права, когда не делала своим недоношеным детям прививки до 3-х лет.
МАРГАРИТА всё будет хорошо!

Бирка 23.06.2009 14:51

Ольга, просто как я поняла, девочке ведь уже не поможешь...наверно потому и не приглашают...

On-Line 23.06.2009 17:45

Мама Виталика Татьяна обращается к НАМ за помощью:
Ребята , помогите , пожалуйста , найти жильё на непродолжительноевремя в Москве моей знакомой (такая же беда с её дочуркой - эпилепсия) . Едут на обследование в июле. Очень необходимо жильё (подойдёткомната) в р-не ст. метро Ленинский пр., Юго-западн. или Коньково .Девочка у меня в друзьях - Наталья Новикова, нас сплотила одна беда- болезнь и страдания наших деток.
Буду очень вам благодарна за помощь в поиске !
ребята,кто может помочь-см.в моих группах-ВИТАЛИК ПАХОМЧИК

On-Line 24.06.2009 08:57

2.
И Он ответит:-А ну-ка, вспомни,
Когда в двери Я твои стучался....
Помнишь, ты стоял ко Мне спиною,
Хоть и знал, что Я в тебе нуждался?
Ты воскликнешь в стенании горьком:
-Покажи, когда Ты в дверь стучался,
Скажи,когда Ты,Бог,во мне нуждался,
Но оказался я тогда холодным?..
-Я был ребенком, просящим хлеба,
Я был избитым и стонал от боли,
Но мимо ты прошел, смотря на небо,
Посыпая мои раны солью.
Но те, кому Я раздаю награды,
Услышав плач, пришли на помощь,
Исцеленью Моему они были рады,
Ожидая, что и Я их вспомню.
И войдут они в познанье Бога,
И в одно большое наслажденье,
А другие не заплатят своего долга,
Хоть и вечно будут жить в мученьях.

On-Line 24.06.2009 08:57

1.
Звезды потускнеют,
Небо свернется рулоном,
Силы сильных ослабеют-
И все предстанут пред Его престолом.
И Он взойдет, как Солнце Правды,
Засияет над землею,
К кому-то станет Он лицом и даст награду,
Ак кому-то станет Он спиною...
И тогда они заплачут горько,
И слезы побегут рекою-
Почему, Господь, Ты не со мною,
Почему стоишь ко мне спиною?

Бентли 25.06.2009 09:05

25.06.2009 Nowosti is Gruppi Maksima Koski
ПРОШУ ВСЕХ !!! ДАВАЙТЕ МОЛИТЬСЯ ЗА МАКСИМКУ И ВИТЮ , ОПЕРАЦИЯ НАЧАЛАСЬУТРОМ . Я БАБУШКА МАКСИМКИ. ЗАРАНЕЕ ВСЕХ БЛАГОДАРЮ!!!БЛАГОСЛОВИ ИХГОСПОДИ!!!

Двое 25.06.2009 11:47

Бразильская Папк 25.06.2009 12:41

Такой вопрос. Сегодня перечисляла деньги для Насти через Сбербанк. Там про организацию "Они верят" даже и не слышали , взяли сменя 50 рублей за перевод, т.к. именно с этой организацией не заключен договор. Почему? Мне прямо в банке предложили перечислить в фонд других детей, потому что, там все было с адресом. А здесь я даже не знаю где находится это Мещанское отделение, в каком городе. Деньги я конечно перечислила, но сомнения закрались!!!

Альбиончик 25.06.2009 12:47

Мещанское отделение находится на Проспекте Мира. Прямой договор о перечислении пожертвований у РОО ОНИ ВЕРЯТ со сбером не заключен, это не исключает открытия расчетного счета организации в любом отделении Сбербанка. Не переживайте , ваши деньги дойдут.

Bon Jour 25.06.2009 12:51

Мещанское отделение сбербанка находится в г. Москве, и РОО "Они верят" тоже здесь же. С Вас взяли деньги за их работу-договор тут не при чем. При обычных перечислениях взимается 2 налога -налог на прибыль и НДС, Благотворительные пожертвования от урлаты этих налогов освобождены. Но, за работу операционистов где-то взимается 3% от общей суммы, где-то фикстрованные платежи-это уже зависит от руководства отделения банка.
Столько сейчас не профессиональных работников в банке-слов нет..... Расскажу про договор-когда организация заключает с банком договор-банк снимает те же 3 % но уже при зачислении денег на счет чтобы жертвователь этого не видел. Вот такое у нас государство....
А сомнения Ваши развеять просто-зайдите на наш сайт theybelieve.org, там выложены все наши регистрационные документы. Спасибо Вам большое!!!!!

Бразильская Папк 25.06.2009 12:59

Спасибо за объяснения. Просто было ужасно обидно, что банк забирает себе деньги с благотворительности, ведь девчушке сейчас каждая копеечка на вес золота.

Абалкин 25.06.2009 21:34

Скажите, а есть тема где сообщения не удаляются?

Андромеда 25.06.2009 21:38

Максимка, держись, маленький Все у тебя получится!!!
Девочки, а кто такой Витя?

Бонни Без Клайда 25.06.2009 21:40

Витя - это папа Максимки!

Андромеда 25.06.2009 21:41

Теперь все поняла..он стал донором.

Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT.