Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Просьбы к нашим Ангелам Хранителям. Здесь они слышат нас и обязательно исполнят ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8488)

Tatianochka 22.09.2009 21:17

Ангелечки мои родные и Архангел Гавреил и Михаил.помогите мне!!! Прошу без вас я не смогу помочь мужу!! Прошу вас будь-те рядом!!!! Помогите Молю Вас!

- -Татьяна Коломиец- - 23.09.2009 09:54

Ангел-Хранитель мой! Помоги мне, пожалуйста, встретить свою вторую половинку!

Алла Дыка 23.09.2009 12:16

С Любовью и Благодарностью яобращаюсь к своей Высшей Сущности, своему Золотистому Ангелу и прошу поднять вибрации всех моих тел до того уровня, который мне позволен на данном этапе развития моего сознания. Я прошу поднять вибрации всех моих тел до того уровня, который пойдет во благо развития моей души, душ тех людей и Сущностей, которые меня окружают, во благо всего Пространства и во благо эволюции планеты Земля.
Я благодарю все Высшие Силы за помощь.

Алла Дыка 24.09.2009 08:35

Архангел Рафаил, благодарю Тебя, что Ты услышал мои просьбы и молитвы! Прошу Тебя , пошли Божественную энергию через меня Игорю, Лидии, Татьяне, Александру, Сергею, Ольге, Алексею и исцели их! Помоги мне стать каналом Божественного Света и Любви!

Головистикова 25.09.2009 09:54

Дорогие мои Ангелы! Дайте мне Божественное руководство на этот день и научите меня, как достичь абсолютного изобилия! Люблю вас и благодарю!

Согикян 25.09.2009 12:58

Дорогие мои ангелы,которые приставленны ко мне Богом при крещении,помогите мне быть сильной и мудрой, не сделать непопровимых ошибок в данный период жизни.Охраняй меня и моих родных от разных опасностей грозящих их жизни.

Головистикова 30.09.2009 21:16

Ангелы любви, гармонии и счастья,
встречайте меня на пороге дома моего каждый день! Наполните мое сердце силой Вселенской Любви.Благодарю!
Я Вас люблю!

Erika 03.10.2009 20:54

Дорогие мои Ангелы Хранители!Я очень благодарна вам,что вы всегда и повсюду со мной,всегда помогаете мене.Я прошу вас здесь и сейчас избавить меня от всех страхов,которые есть во мне,помочь мне в моей учёбе,избавить меня от стресса и исцелите пожалуйста мою доченьку.Люблю вас и всегда благодарна!

Метейкина Имэн 04.10.2009 09:46

Ангел Хранитель мой.....помоги мне помириться с Вадимом...

Альшевская 05.10.2009 17:40

Ангел мой пойдём со мной , на весь день деньской ! Ангел мой пойдём со мной , ТЫ - впереди , я - за тобой !!! (lo)

Нина СаякнаяКас 05.10.2009 19:34

Ангел божий
Хранитель мой святой
Данный мне с небес от бога на сохранение
Усердно молю тебя
Ты меня ныне просвяти
от всякого зла сохрани
К добрым делам направь
на путь спасения наставь..

Рожкова 05.10.2009 19:57

Ангел хранитель помоги мне излечить мою половинку родную.

Чебан 05.10.2009 20:54

Ангел хранитель !!! Помоги помоги и охраняй мою семью от всех бед и невзгод.

Близнюк 06.10.2009 02:43

Ангел-Хранитель мой! Спасибо тебе что храниш и оберегаешменя и моих родных! Дай нам финансовое благополучие и стабильность! Спасибо тебе!

Юлия 06.10.2009 20:04

Ангел -Хранитель мой! Помоги нам сохранить семью, любовь и взаимопонимание! Дай сил душевных Константину в его начинаниях! Храни моих деток от всех невзгод! Помоги моему папочке быстрее поправиться и пусть все невзгоды обойдут дом моих родителей стороной! Спасибо тебе, что всегда со мной!!!!!

Евгений иМакисаДа 06.10.2009 20:15

Ангелмой , Хранитель мой! Сохрани мою душу и тело! А всех врагов,завистников и недоброжелатетей отклони от меня навсегда!!! ОГРАДИ МОЮСЕМЬЮ ОТ ЗАВИСТНИКОВ и ЛЖЕЦОВ. Поставь на путь истинный моего сына, чтобы он стал достойным и честным человеком!!! Помогите мне и моему мужу, чтобы на работе у нас было все гладко и хорошо!!! Ангелы - Вы впереди, а я за Вами!!!

Марина Пасвят 11.10.2009 19:11

Мой нежный ангел, снова грежу звёздным небом,
что отражается со мной в твоих глазах,
и каплями росы уходит в небыль,
когда рассвет лучами в небесах...

Мой светлый ангел, я до слёз опять скучаю,
по нашим танцам под серебряной луной,
и ломтикам лимона в сладком чае,
когда накроет дождик проливной...

Мой яркий ангел, я люблю тебя безумно,
ищу глазами твои пёрышки в бреду...
На подоконнике встречаю утро,
и шорох крыльев над собою жду...

Купченя 11.10.2009 19:36

Ангел мой ,хранитель мой ,излечи моего сыночка Виталия .Дай нам финансовое благополучие и стабильность

Андрушко 12.10.2009 16:17

Ангел Хранитель мой! Помоги моему больному мужу, сохрани здоровье моей дочке Лесе, помоги найти свою половинку дочке Софии. Оберегай зятя Петра, внучку Юлию. Помоги залечить душевную рану другу Максиму, помоги подруге Евгении, дай мне силы помогать добрым людям.

Горяйнова 12.10.2009 17:15

Ангел мой .Хранитель мой.Направь моего мужа на путь истинный...Пусть он поймет что дороже семьи и семейных отношений нет ничего на свете.....что мы любим его и ждем!!!!!

Чинибалаева 12.10.2009 18:19

"Ангел мой , пойдём со мной ты впереди , я - за тобой ! Прошу тебя помоги моей дочери Ирине и зятю Месропу зачать ,выносить и родить здоровых детей . Дай нам здоровья ,благополучия и любви ! Прости нас за наши грехи ! Помоги встретить хорошего и доброго человека для совместной жизни . Спасибо , тебе мой АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ !!! "

ЕЛЕНА 13.10.2009 11:15

Ангел мой помоги моей дочери Марии в Университете, и сыну Даниилу в достижении успехов в спорте,будь с ними рядом покажи путь(L)(L)(L)(L)(L)

Елена Касмяэв 13.10.2009 13:43

АНГЕЛ МОЙ! ХРАНИТЕЛЬ МОЙ! Прошу тебя, помоги мне снизить вес моего тела! Благодарю тебя!

Ухваткина 14.10.2009 18:47

АНГЕЛ МОЙ,СПАСИТЕЛЬ МОЙ,УСЛЫШ МЕНЯ,СПАСИ МЕНЯ,ПОМОГИ МНЕ В МОЕМ ИСЦЕЛЕНИИ,БУДЬ ВСЕГДА СОМНОЙ,ОБЕРЕГАЙ МЕНЯ Я НАДЕЮСЬ НА ТЕБЯ.(F)(F)(F)(F)

Erika 15.10.2009 16:44

Ангелы Хранители моего мужа,я обрашаюсь к Вам с просьбой.Нам нужна очень Ваша помошь сейчас.Помогите моему мужу найти новую работу до конца OKTJABRJA месяца!

Jana Wischniw 16.10.2009 07:54

Ангел мой, спаситель мой. Помоги не болеть . Благодарю тебя.

Посашкова 16.10.2009 11:03

Ангел мой ,хранитель помоги вернуть любимого и ,дшевный покой. Благодарю тебя .

Лариса думашк 16.10.2009 12:06

Ангел мой, хранитель мой, я благодарю тебя, что ты, видя мои грехи, не покинул меня, помогал мне во всем. Прости меня за каждую твою слезинку, которые ты проливал, видя грехи мои. Помоги мне, мой ангел хранитель жить по заповедям Божиим, творить волю Его. Сохрани меня от всякого зла и покрой меня своими крылами от всех врагов видимых и невидимых.Моли Господа нашего Иисуса Христа, чтоб простил меня за все мои грехи. Слава тебе, мой Ангел хранитель! Славлю также Пресвятую Троицу!!!

Инна Одэкма 16.10.2009 13:17

Ангел хранитель мой!Будь со мной!Пусть отношения с моим другом станут лучше.Хочется больше внимания к себе,общения и понимания.Мне с ним просто хорошо!

rolik 16.10.2009 15:06

АНГЕЛЫ ХРАНИТЕЛИ!
Храните меня и моих ближних

под своим покровительством
помогайте во всех благих
намерениях и делах наших СПСИБО.ЧТО ВСЕГДА РЯДОМ.ПОМОГАЕТЕ.ПРЕДОХРАНЯЕТ ОТ ГРЕХОВ ВОЛЬНЫХ И НЕВОЛЬНЫХ

Головистикова 16.10.2009 20:57

Дорогие мои Ангелы, я вас очень люблю! Наполните мою жизнь феерверком интересных событий, радостных переживаний, общения с яркими и вдохновляющими людьми, новизной и волшебством! Благодарю!

Юлия Дадичэв 17.10.2009 17:19

Ангел-хранитель мой возьми меня под свое крыло. Прошу тебя наполнить мою жизнь радостью, здоровьем. Помоги мне обрести финансовую свободу. Благодарю тебя за то, что ты у меня есть!(L)

Зуева 18.10.2009 08:53

АНГЕЛ МОЙ! ХРАНИТЕЛЬ МОЙ! Прошу тебя, помоги быть вместе с любимым человеком! Благодарю тебя!

Инна Одэкма 18.10.2009 12:42

Ангел хранитель мой!Помоги,пожалуйста!Я соскучилась по своему другу и очень хочу и жду его звонка.Мне очень тоскливо!Спасибо тебе!

Fatima 18.10.2009 17:06

ангел мой возми меня под свою светую опеку не умеюшию научай страдаюшую утешай в делах помогай в опасности спасай (^) (F) (F) (F)

IVU 18.10.2009 19:53

Ангел мой ,помоги пожалуйста избавиться от страхов

Андрушко 19.10.2009 08:32

Ангел Мой, помоги болящей Светлане преодолеть недуг, выну ее дай крепости духа!

Василова 19.10.2009 10:10

Ангел мой Хранитель мой дай мне силы пережить это горе. И дай покой душе моему брату Валерию...

Ольга Дамгану 19.10.2009 13:09

Ангел мой, благодарю тебя за помощь и все хорошее, что делаешь для меня и моей семьи! Прошу тебя, помоги исцелить мою мамочку. Благодарю, Благодарю, Благодарю!!!

Евгения Данцэва 19.10.2009 21:04

Архангел Михаил, прошу тебя сопровождать меня на пути моём жизненном всегда , прошу твоей защиты и помощи во всех делах моих и прошу твоей защиты и помощи для всех членов моей семьи. Архангел Рафаэль, прошу тебя поддерживать меня в здравии и благополучии и прошу поддерживать здоровье и моральное и физическое всех членов моей семьи и моё в том числе всегда и всюду! Пресвятая Богородица, с огромной любовью и трепетом обращаюсь к тебе, прошу тебя направлять меня во всех делах моих, помогать мне во всём и защищать меня и всех членов моей семьи всегда. Прошу тебя сохранять мир, счастье и здоровье в моей семье и поддерживать Любовь между нами. Архангел Михаил, Архангел Рафаэль, Пресвятая Богородица и все Архангелы и Ангелы,помогите моему брату Сергеюизбавиться от пагубнго пристрастия к алкоголю.Благодарю вас за поддержку и помощь и за вашу заботу и любовь, спасибо вам огромное за всё, люблю вас всем сердцем.(L) (L) (L)

Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT.