Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Проблемы с щитовидкой. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9623)

Независимая 31.05.2010 17:48

Vsja informacija est' v inete..., v Italii pitajutsja uspeshno lechit'. Endokrinolog govorit, chto lechenie-l-tyroxin; eutyrox; vitamini s selenom:-(

Чижова 31.05.2010 23:18

Все вопросы о щитовидке,найдете в группе "Все о щитовидной железе" регистрируйтесь и найдете ответы на все ваши вопросы.

Domshyna 03.06.2010 14:01

Енет это хорошо ,но наверное лучше послушать живых людей,которые решили свои проблемы с помощью определенных программ,это мое мнение.Мы результаты имеем.

Независимая 03.06.2010 23:07

Napishite, esli est' real'naja informacija, chto zhe Vi intriguete(F) (F) (F) , s udovol'stviem pochitaem...

Domshyna 04.06.2010 13:36

Есть хорошее средство для первого шага -Сок Алоэ Вера!И не только ,продукты пчеловодства.Кто заинтересован оставляйте свой электронный ящик,отправлю всю обширную информацию,можно и по скайпу связаться-без проблем.

Кулакова 04.06.2010 14:04

Olga Trikozova(Domshyna) О чём вы говорите, какой сок алоэ!!! Алоэ является иммуностимулятором, а при наличии в щитовидной железе новообразований (узлов) все иммуностимуляторы исключаются!

Независимая 04.06.2010 14:46

Uvazhaemaja Ol'ga, na moj vzgljad, dlja togo, chtobi davat' "umnie" soveti, chelovek dolzhen imet' hot' kakoe-to med. obrazovanie ili (ne daj Bog) imet' tu "boljachku", ot kotoroj on lechitsja(F) (F) (F) ,ostal'noe, ochevidno, --setevoj marketing(F) (F) (F) , izvinite, zdes' "konstantinov" hvataet;-)

Domshyna 05.06.2010 03:28

Ребятки,давайте без перехода на личности ...У кокого какие болячки не Вам судить!И не надо про сетевой маркетинг..,как заезженная старая пластинка!Если бы Вам бабуля написала ,что у нее на подоконнике волшебный алоэ растет Вы бы с радостью поверили бы...Как это часто и бывает!И сок Алоэ не иммунностимулятор...И образование у меня Высшее,КСТАТИ!!!Так ,что право давать советы имеют все ,а хозяину решать,да или нет!:-D

Независимая 05.06.2010 10:54

Pochemu takaja agressija?:-$ U kazhdogo est' pravo na svoj vzgljad i na svojo mnenie(F) (F) (F)

Независимая 05.06.2010 11:09

estestvenno, predpochtenie otdam babule i ee cvetku aloe po mnogim prichinam; rasprostraniteli BADov prosto atakujut svoej nazojlivost'ju, po vsem temam probezhalis' odni i te zhe lica, eto zaiskivanie-pisAt' v lichku; a pochemu v lichku? forum-to - narodnij!!!est' tema pro BADi - tam i pishite, komu nado-najdut(F) (F) (F)

Domshyna 06.06.2010 05:24

ТЕМА- "ПРОБЛЕМЫ С ЩИТОВИДКОЙ"!!!

Чижова 07.06.2010 07:29

Уважаемые участники! в интернете,особенно по болезням,нет настоящих врачей консультантов,где вы видели,чтобы настоящие врачи сидели в инете советовали вам,тут работают одни рекламщики,неужели это не понятно,ненадо принять близко к сердцу советы,это все пиар компании,лекарств,которые занимаются рекламой.Верьте только себе и своему лечащему врачу,которым платите деньги,а бесплатный сыр,только в мышеловке...Здоровья вам!!!

Лидия ДавидМ 07.06.2010 08:39

Лидия Бевэ ,как я с вами солидарна!!!
В какую бы группу не зашёл,
везде реклама и забота о своём кошельке!!!
А люди которые уже отчаялись,верят этим рекламам и попадаются на "удочку"
Стоит им только тебя втянуть
и начинается выкачка денег!
Ни какой заботы о здоровье нет, только плати,
бери и так до бесконечности!!!
Люди, не верьте!!!
Хотя это дело лично каждого!!!
ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!!!

Domshyna 09.06.2010 11:15

Советы -ОТПАД(Y) ,главное для щитовидки очень помогают!!!

Чижова 09.06.2010 17:00

А я тут советов толковых и не вижу....

Хоптян 18.06.2010 17:00

Девочки, здравствуйте! У меня тоже проблемы с щетовидкой у меня нехватка гармонов в организме после неудачного кесарево сечения. Хотела спросить кому помогли таблетки Эндокринол и крем? Сколько курсов вы приняли?

Лазурик 19.06.2010 14:40

Здравствуйте!!!У меня много мужского гормона,не могу забеременеть.Что можно попить?Спасибо!!!

домна 19.06.2010 16:41

Лидия, молодец! Поддерживаю!(Y)

домна 19.06.2010 16:43

Костя жжет во всех группах!:-D ! Пейте Костину воду от всех болезней убережетесь!(v)

Эйзенбарт 16.07.2010 17:03

Настока льняного семени на водке восстанавливает функцию щитовидной железы.
100 гр. семени залить 0,5литра водки,поставить в тёмное (можно бутылку завернуть в бумагу)на21 день,ежедневно встряхивая,процедить и пить по 1 десертной ложки 1 раз утром на тощак,за 30 мин. до еды.Желательно лежать т.к. может у некоторых вызвать головокружение,которое быстро проходит.
У моей дочери от этой н-ки киста на щитовидке уменьшилась.
Настойку выпить всю-это курс.При необходимости курс повторите.Всем желаю успеха в лечении.

Кузьменко 16.07.2010 18:15

Лидия Миллер(Y) (Y) (Y) (Y)
Лидия Бевз,я с вами согласна,на счет,что в инете нет хороших врачей,неужели в группе"Все о щитовидке" они есть???Там тоже самое.

Сказочная Фея 16.07.2010 19:42

Вгруппе*НАШЕ ЗДОРОВЬЕ* есть ОТЛИЧНЫЙ врач-эндокринолог.БЕЗ ДЕНЕГ даёт советы по лечению щитовидки.Пожалуйста,зайдите хоть через меня,могу пригласить кто желает побыстрей войти в эту группу.Я уже год там лечусь. Не пожалеете.

Костюк 18.07.2010 13:05

Здравствуйте.У меня тоже проблема с лишним весом.Правую долю шитовидки удалили в2004г.Сначала даже похудела,месячные стали регулярными.А последние 2года вес пополз вверх.Каждые полгода набираю по 2-3лишних кило.Эндокринолог только советует меньше есть.А я и так почти всё сладкое,мучное исключила,жирного почти не ем.Картошку почти тоже.А вес растет.

Посоветуйте,пожалуйста,как быть.

Lydia Isokov 18.07.2010 13:24

Верьте только себе и своему лечащему врачу,которым платите деньги,а бесплатный сыр,только в мышеловке...Здоровья вам!!!
======================
100%, *я согласна с Вами,у меня щитовитка уже 20 лет,и только врачам я и верю,один год пила всякие настойки и биодобавки и начались у меня проблемы,врач меня ругала,сейчас 21 век и медицина ушла далеко в перед,все нормализовалось,но, все равно ,принимаю пожизненно Л-Тироксин 75 и пока все на уровне.

Фёдорова 21.07.2010 18:53

Говорят АСД2 лечит щитовидку? Кто-то лечил узловой зоб? Поделитесь опытом.

Бойко 26.07.2010 07:53

Доброго здоровья всем участникам группы! У меня тоже проблемы со щитовидной железой! Операцию - очень боюсь! Именно поэтому ещё не делала УЗИ! Затруднено глотание пищи. Очень низкий гемоглобин.Что делать - не знаю! Сильно похудела!

Звезда вша 26.07.2010 08:07

Вклинюсь в разговорчик маленько..
У моей подружки МУЖУ лет 13 назад щитовидку оперировали.. Так знаете он не только тоблетками лечится, но и винцо употр***яет.. Жив, здоров и энергичен.. Я думаю не стоит самолечением заниматься.. А если какие то травки решили попить, то с врачем все равно посоветуйтесь.. Хороший врач знает не только методы лечения таблетками , но и травы знает.. Именно не биодобавки..а простые Российские травы..

Девочки и мальчики чем раньше вы пойдете к врачу, тем больше шансов вылечить болезнь без последствий .....

Звезда вша 26.07.2010 08:07

Желаю всем удачи!!! Крепкого здоровья и чистого неба над головой!!!;-)

Чижова 26.07.2010 08:09

Я не спорю ни скем,но я для себя сделала вывод из всех советов,я со своим врачом "эндокринологом" всегда советуюсь,что можно,что нельзя...
но у кого проблемы с щитовидкой никогда не навредит,это ношение янтарные необработанные бусы,я их ношу не снимая,даже сплю,очень хорошо кора осины прикладываю на шею,или из коры делайте бусы и носите, в коре осины очень много ёда,разрежте и посмотрите убедитесь сами,но только для тех у кого в организме недостаток *ёда,спросите у лечащего врача своего опять же,у вас в организме достаток или недостаточно ёд (по анализам)...приложение(янтарные бусы когда долго носишь,иногда надо снять с шеи,и для обновления хорошей энергетики,на сутки закопайте под плодовым деревом для заряда,если у кого есть дача,например груша,яблоня и т.д.) Здороваья вам!

Чижова 26.07.2010 08:16

Виктория,в каждой группе есть ценные советы,но это не говорит о том,что все советы каждому подходит,надо по своему диагнозу посоветовавшись с врачом,сделать выводы вот и все...

Сказочная Фея 26.07.2010 08:16

Надежда! *Чем дальше в лес,тем больше дров!* Не откладывайте *на завтра то,что можно сделать -сегодня.Это же ваше драгоценное здоровье.Я тоже очень боюсь всяких там анализов и УЗИ. Кажется,что если сейчас что-то найдут,то я сразу умру.Но,когда всё-таки приходится идти,то оказывается не так страшен чёрт,как мы его малюем!Идите,делайте УЗИ, потом к врачу и давайте-ка я вас приглашу в группу,где ведёт в теме :*эндокринология.....* опытный врач,с большим стажем и большая умница! Я у неё уже год,как лечусь,хотя и к своему платному хожу.Но редко,из-за денег,поэтому в основном вот в группе той прохожу лечение. Сейчас приглашу,если у вас нет этой группы.

Сказочная Фея 26.07.2010 08:25

Извините,но это снова-Я! Не в коем случае без спроса врача *не предпринимайте народные средства. За всё то время,что я болею,я поняла,что щитовидка-очень серьёзное заболевание. Народные средства только нужно предпринимать,как вспомогательное лечение к основному лечению,назначенному врачом!У всех щитовидка себя проявляет по-разному. Может быть просто гипотереоз и всё,что содержит йод,можно применять.А может быть тот же гипотереоз,осложнённый АИТ( аутоимунный тереодит),так вот в этом случае КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя применять всё то,что содержит в себе йод.Я на себе это всё испытала,поэтому и предостерегаю других,чтобы не навредить себе.

Звезда вша 26.07.2010 08:28

Галина и меня пригласите..пожалуйста..У меня гормональный фон сбит однозначно...Побывала на операции по женски буквально на днях.. Врач-хирург сказала что мне нужен хороший эндокринолог, чтобы назначить оптимальное лечение и диету составил...
Подружка вчера звала в клинику Борменталя, она похудела на 10 кг, и отдала за это 9 тысяч.. Я в декрете, и учусь еще..мне такие деньги не потянуть..

Сказочная Фея 26.07.2010 08:36

Пригласила вас девочки! Не забудьте писать ей,врачу,свои анализы крови на гормоны и заключение УЗИ,и его описание.Без этого всего,она назначать и советовать что либо -НЕ БУДЕТ!!!!

Кузьменко 26.07.2010 14:57

Галина П.,если не трудно то и я хочу к вам в группу!Пригласите,и меня!Спасибо!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Костюк 26.07.2010 16:11

Галина,добрый вечер.Пригласите и меня в группу,если не затруднит.

Заранее спасибо :-)

Сказочная Фея 26.07.2010 16:30

Виктория и Людмила! А у вас уже есть эта группа*НАШЕ ЗДОРОВЬЕ*. Тема:Вопрос ЭНДОКРИНОЛОГУ.(диабет, щитовидная железа, надпочечники, гипофиз,таламус) Врач -эндокринолог Лариса Измайлова- консультирует.

Звезда вша 26.07.2010 18:19

Спасибо добрый человек...Я вот результатов анализов дождусь и забегу на огонек.....

Костюк 26.07.2010 18:53

Галина,спасибо большое!Значит я ещё не докопала до этой темы.Теперь обязательно зайду.

:-) :-) :-)

А скоро отпуск,ещё раз на прием к эндокринологу схожу

Кузьменко 26.07.2010 19:52

Галина,спасибо!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT.