![]() |
Лилия,если вам дорога ваша кожа и ваше здоровье,то сходите в платную больницу к дерматологу.Уверенна,что он вам поможет.Я сама поликлиникам не доверяю,но что поделаешь,вот такая у нас БЕСПЛАТНАЯ медицина.
|
и платные такаяж фигня.самое удивительное-в платном работает на полставки тот же бесплатный в поликлинике.сталкивалась с эндокринологией..
|
Правильное питание и здоровый образ жизни основа привлекательного внешнего вида.Если от женщины воняет табаком как из старой пепельницы ,о какой красоте можно вести речь.
|
Вот вам рецептик====Не выливайте осадок со дна бутылки с подсолнечным маслом.Это кладезь жирных кислот и омолаживающих *витаминов. 2ч.л.осадка нерафинированного подсолнечного масла нанесите на кожу лица и шеи.Через 20 мин.снимите маску ватным тампоном,смоченным в теплой воде,и ополоснитесь водой комнатной температуры....Смешайте 1 стакан сливок,столько же водки,2 желтка, 2ст.ложки мёда...Смазывайте этой смесью лицо и шею вечером перед сном....Эффект потрясающий!!!!!
|
Как осветлить веснушки???????????
|
2ч.л.осадка нерафинированного подсолнечного масла нанесите на кожу лица и шеи.Через 20 мин.снимите маску ватным тампоном... и получите сильнейший ожог кожи. проверено! *Второй рецепт Татьяны Евсюниной более приемлем, однако!!! Обращаю внимание *всем - *наружное воздействие на кожу - это воздействие только на ороговевший МЕРТВЫЙ слой кожи. Что ж покойника-то оживлять. Вспомните, что кожа растет из нас, значит питать ее нужно только из нустри, как, собственно и ухаживать тоже. Наружные средства по уходу за кожей должны быть максимально *природными, не агрессивными.
|
Приглашаю в новый магазин в вашем городе!Покупаешь за месяц что хочешь на 3000руб.( в том числе продукция для лица и тела на основе нанотехнологий+мезотерапия), приводишь *3 друзей, которые тоже делают покупки на 3000руб. и едешь бесплатно отдыхать на юг + подарок на сумму 20 000руб.!
|
Дааа, девочки... почитала в нашей темке про всякие ПОТРЯСАЮЩИЕ кремы!!! *Милые . хорошие девочки, ну как вы не понимаете , что .... помазала лицо кремом и... на следующий день ... кожа как *у МЛАДЕНЦА!!! и ведь вам только по .... да и 30 то нет1 да она у вас и должна без кремов быть как у младенцев. А такой "потрясающий" *эффект ! Это ... подумайте САМИ!!! Что потом то будет с вашей кожей! *Но соглассна с многими девочками. что всё изнутри!!! Чистый должен быть организм. А о себе.... ем сырую овсянку по утрам , пью много чистой воды перед приёмом пищи, пью зелёный чай с мёдом, обливаюсь *( 3 ведра ледяной воды после горячего душа) летом умываюсь росой ! А кремы? да пользуюсь , но не по рекламам . просто нормальный увлажняющий крем . Вот я могу в свои 57 лет *уже сказать , от всего этого ( но делаю всё ЭТО уже многие годы и постоянно) *кожа ПОТРЯСАЮЩАЯ!!!!
|
Согласна с вами Татьяна что правильный образ жизни и питание это лучшее средство, но не каждый ведет его... Например у меня от стрессов морщины уже и кожа была не как у младенца! А крема очень даде помогают и эффект на след день тоже был заметен! Есть ведь крема с витаминами, очень даже впечатляет результат!
|
спорить не буду ... думаем САМИ ... решаем.... САМИ! А стрессов !!! о ООООО на них можно ВСЁ списать ... и морщины и.. лишний вес и... да ВСЁ .
|
все болезни от нервов
|
Правельно, на них все можно списать, так как от стрессов красотой не будеш сиять! А от бессоных ночей годами и вовсе!!! И водичка не поможет!
|
Не думаю Татьяня, что спавши 3 часа в сутки долгие годы можно молодой и красивой быть!
|
Ой, Ой , девочки, тронули мою боль.... бессоницей причём страшной страдаю уже много много лет!! *Во всех темах делилась этим и сама много чего перепробовала.... и до сих пор неотчаялась... ищу. ищу... но не паникую . жалко своих годочков... не сплю СОВСЕМ . а эти 3 часа были бы для меня РАДОСТЬЮ!!1 Но днём *умею медитировать!! Видимо хватает на восстановление сил . а дальше дело силы воли . и характера... уж очень много в молодости перенесла болезней ( была 10 лет инв.2 гр.) вот это меня и закалило. Поэтому у меня нет для себя никаких поблажек , ни на возраст , ни на недосыпание ни на наследственность ни на.... что ,,, только тружусь над самой собой!!!
|
Это конечно Респект! А если и днем нету времени даже покушать не то что медитировать? Что тогда посоветуете? *Хорошо когда еще поддержка есть...
|
А жить когда, если н ни на что времени нет? Да и зачем тогда так......:-@
|
А .... ВОДИЧКА!!! *ООО это такая целебная *вещь..., если *ВСЁ правильно понимать и делать и оносится *к ней!
|
Людмила, а это и есть жить! А время может быть потом появится...
|
Сомневаюсь... что время появится потом, если его нет сейчас. Иногда что бы найти время нужно что бы что-то произошло.... Тогда и переоценка ценностей происходит. Почитайте книгу Некрасова. Она многое расставляет по местам. А времени что бы пить водичку полезную нужно -1 минутка, а уход за лицом - 3 минутки. Питание - проосто ежедневная вещь..... Так что все от нас зависит.
|
Воду пью 2 литра в день! Не всегда получается! Но это редко, за лицом ухаживаю теперь тоже... Утром и вечером! А в остальном времени конечно нет! Питаюсь как получается, не получается значит на ночь! Ну ч не думаю что время не появится... У меня ребенок просто пока много требует от меня времени... Надеюсь это не навсегда))) дети ведь растут))) вот и время больше будет надеюсь)))
А стресс это худшее я бы сказала! Убивает все! К сожалению у меня не без этого(( надеюсь никто про стрессы не напишет что они у всех! Никто не знает личного от другого и судить конечно не может... А Татьяне и правда Респект! Молодец женщина! С большой буквы! Всем такого желания бы и оптимизма и силы воли! Не было бы столько болевших людей! |
СПАСИБО!!! Девочки , *ВСЁ, ВСЁ в наших *т.е. в своих руках!!! Я могу твёрдо уже сказать! Просто всему ,видимо ,своё время! Главное , НЕ ПРОПУСТИТЕ это время!
|
Да *Татьяна, вы правы не пропустить бы его! Как бы мне еще настроиться и водой обливаться!
Татьяна подскажите как вы это делаете? Я в этом ноль!)) |
Как обливаться? Это очень серьёзно! так много пишу всем и везде и в личку тоже. Но так хочу , чтобы всем было *на пользу. напишу ещё раз! беру *ведра ( лучше только *новые и только прользоваться одной и больше их не использовать ни в каких целях) *В каждое ведро , но уже с налитой холодной водой добавить по немногу святой воды.( крещенской , желательно. но можно и после службы взять) разогревшись немного горячим душем ( ну если не наулице , а дома в ванной) *надо прочитать молитву Отче наш... и * в конце молитвы попросить.. Господи помоги мне очиститься и оздоровиться водой! Выливая первое ведро , просим у воды . помоги мне очиститься от физической и духовной грязи и выливаем воду на себя . *говорим Спасибо. ... втрое ведро * просим .. *дай *мне здоровья духовного и физического, выливаем - *Спасибо! И третье ведро... дай мне силы духовной и физической! выливаем ... Спасибо! . летом , если есть возможность на улице . Но делать надо не от случая к случаю , а ПОСТОЯННО! И не надо пугаться и придумывать , что что то случится! Делать нужно без СТРАХА ! Организм ВСЁ слышит. я то очень много лет уже обливаюсь *более * 10 лет! А вот муж только месяц назад начал . так долго не мог решиться, но понял , что сердце требует. А ему уже почти 62! Но пример у него рядом. Я начала обливаться от отчаяния *такие дела с сердцем были! просто задыхалась от экстросистол! *Но вот так вытащила себя! Конечно эту всю технику обливания я сама придумала. сердце и разум подсказывал . Желаю вам всем следовать, меньше будем врачей напрягать...
|
я тоже обливаюсь.только одним ведром.и тоже на воду говорю-шоб день прошел хорошо.но ведро честно говоря это мало.надоб хотяб два.обливаюсь холодной водой.теперь даже самая хол.вода не кажется таковой.думаешь а похолоднееб.и тоже сперва горячей водой разогреваюсь
|
Вот это точно , как начинаешь обливаться , кажется , что это одно ведро -капля... вот так я и придумала для себя -3 ведра *, а теперь со всеми делюсь... да и всегда хочется поледеней. Я даже кубики замораживаю и добавляю в воду. Но если не забуду заморозить.
|
Я обливаюсь уже 11 лет, но не вижу смысла разогреваться. Зачем? Лучше эффект, когда говоришь отдавая, тогда, кажется, что крылья вырастают. Т. е *говорю;" Господи, возьми мою силу, удачу, здоровье, любовь, энергию, внутренний свет на благо всего человечества!"Всем советую и желаю здоровья и всех благ!
|
А какая для начала должна быть вода? Ледяная?
|
Да, согласна, Наталья , надо подумать. Вот только *я ещё силой и здоровьем не могу поделитьтся , я всё ещё прошу для себя! А Любовью! ДА!
|
Доброе утро! Обливание и правда великая вещь! Только обязательно нужно *быть внимательным в самом начале. Можно навредить. *Начинайте потихоньку. Но важно еще помнить, что вода нам нужна, и для красоты тоже, ежедневно внутрь. Только желательно не кипяченую, а сырую воду нужно пить. Кипяченая вода - как минимум не полезна.
|
А я волу пью, которую продают без газов которая... Она полезна или нет?
|
Да доброе утро)))
|
Мы с мужем делаем талую воду *для питья. Нет не могу поверить , что вода может принести вред . Для меня она в первую очередь ЗДОРОВЬЕ!!!
|
ВРЕДНО ПИТЬ ИЛИ ПОЛЕЗНО? Решайте сами!Газированную воду. Воду газируют для того, чтобы она дольше хранилась. Углекислота закисляет жидкие среды организма, удаляет из них кислород.
2. Шипучие напитки нежелательно употр***ять вообще. Напитки имеют очень кислую реакцию (pH 2,5 ). При их употр***ении происходит резкое закисление крови, разрушаются эритроциты. В них добавлены очень вредные для здоровья компоненты: лимонная кислота, синтетические усилители вкуса, жаждоусилители, заменители сахара, ортофосфорная кислота. Детям употр***ение подобных напитков категорически запрещено. |
3. Соки – натуральные соки в магазине большая редкость. Обычно в качестве консерванта добавляется лимонная кислота, она не очень полезна для здоровья.
4. Минерализованную воду. Нежелательно постоянно употр***ять сильно минерализованную воду. Она является лечебной и должна употр***яться курсами по назначению врача в соответствии с диагнозом. 5. Не рекомендуется употр***ять внутрь электролитически приготовленную воду, разделенную на «живую» и «мертвую» (кислую и щелочную). Очень трудно точно выдержать концентрацию. Свойства воды резко меняются. Она может разрушить клетки организма. 6. Желательно избегать сладких напитков. Сахар обезвоживает клетки жизненно важных органов: печени, головного мозга, блокирует ферменты, подавляет бактерии, усиливает рост грибков. Все это вредно для организма |
7. Нежелательно длительное время употр***ять ароматизированные чаи. Вкусы спелых фруктов, как правило, достигаются при добавлении ароматических химических эссенций, которые опасны для здоровья.
8. Небезопасно злоупотр***ение растворимым кофе. Гранулированные напитки не имеют ничего общего с натуральным кофе и содержат большое количество химических добавок, тем более, что кофе имеет сильно кислую реакцию, особенно, кофе с сахаром. |
9. Воду из под крана. Она содержит большое количество хлора. Хлор убивает все живое, в том числе и иммунные клетки, полезных бактерий. При кипячении хлор не уничтожается, а переходит в нерастворимое соединение, не менее токсичное для организма
|
Обычная вода без газа, продающаяся в магазинах *тоже не безопасна. Дело в том, что для того что бы она дольше сохранилась и не испортилась *ее консервируют. Когда вы открываете бутылку она плотненькая и после откручивания пробки раздается звук выхода газа. Это именно выходит консервант. Обычно - это антибиотик. Нужно ли это Вам?
|
Об этом правда сегодня много материала и в виде литературы и в виде опыта, в виде фильмов в том же интернете. *У меня - целая подборка мтериала на эту тему. Просто - вода - это моя профессия.
|
Спасибо, Галина , прочитав ваши рекомендации, я ещё больше убедилась , что Я всё верно делаю..!!
|
Ох, сколько всего... Мне вот интересно, у нас в саду на 40 метров как это назвать не колодец а шланг в землю... Получается лучше мне тогда лучше эту воду пить надо... Буду теперь знать! А покупная и правда при открытии немного газ выходит... Я удивлялась все почему если не газированная... Спасибо за инфо) теперь и экономно будет не покупая такую воду))
|
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT. |