![]() |
кохлеарная имплантация- единственный способом реабилитации больных с тотальной глухотой, подтермином «кохлеарная имплантация» подразумевается вживление электродныхсистем во внутреннее ухо с целью восстановления слухового ощущенияпутем непосредственной электрической стимуляции афферентных волоконслухового нерва
|
Чем лично Вы можете помочь Викочке:
1. Вы можете помочь финансово, перечислив деньги (счета указаны в теме "Реквизиты"). 2. Вы можете приглашать в эту группу людей, которые, возможно, смогут помочь. 3. Если Вы вступите в эту группу, Ваши друзья увидят её на Вашей странице и, возможно, помогут. 4. Вы можете разместить всю информацию в других группах и на других сайтах. 5. Вы можете помолиться за Викулю. 6. Вы можете установить рядом с Вашим фото строку-статус с просьбой о помощи Вике. 7. Возможно, Вы ещё что-то можете сделать для ребёнка. Мы будем благодарны любой помощи! |
ДЕВЧОНКИ КАК ЖЕ Я ВАМ БЛАГОДАРНА, *И МОЯ ДОЧЕНЬКА ТОЖЕ! БЕЗ ВАС НАМ НЕ СПРАВИТСЯ!!! *
Мы с Викусей *хотим пожелать Вам. Чтобжизнь никогда не кончалась, Бедаи печаль чтоб в пути не встречались, Радости,счастья,хороших друзей, Здоровья,удачи и солнечных дней! (K) |
Девочки а я наверно выйду с группы. Как почитаю сдесь про детишек, посмотрю фото потом места себе дня два не нахожу, уж очень это все страшно. Мне пришлось прервать беременность на сроке 27 недель - порок сердца у сыночка, нужно было несколько операций которые делают на западе, а мы живем на ДВ. И финансовое состояние не позволило бы ... Тяжело, очень тяжело но думаю куда тяжелее смотреть как мучаются малыши уже рожденные. Я хочу пожелать родителям тех деток которые попали в беду - ОГОМНОЙ ВАМ УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ! Боритесь за своих деток. Смерть детей это самое большое горе и его не должно быть. Простите что выхожу из группы.
|
Девочки, здесь всем больно, и меня не раз посещала мысль выйти из этих групп. Все знакомые говорят, и как только сил у тебя хватает с этим жить, ты себе все сердце надорвешь, умрешь в 30 лет и тогда уже твоим детям нужна будет чужая поддержка. Все это так, но оттого что мы выйдем из группы, ничего не изменится - эти дети не перестанут умирать, просто мы не услышим об их уходе. Если вы сможете как-то задушить в себе эти мысли - что ж, выходите! Сделайте вид, что ничего не происходит, купите себе большую шоколадку и заешьте горе, если вы сможете - что ж, наверное, за вас надо будет порадоваться. вы думаете, вы выйдете и вам перестанут сниться по ночам эти малыши? Если вы в этом уверены - тогда конечно. НО ТОЛЬКО ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ МЫСЛИ, ЧТО ВЫ ПРЕДАЛИ ЭТИХ ДЕТЕЙ!!!!! У них так мало шансов, и каждый выбывший участник эти шансы уменьшает. Да, мы не всегда можем их спасти, но мы во всяком случае даем им надежду на это - и детям, и родителям. А это уже много. Подумайте об этом!
|
Друзья! Оставил сообщение с просьбой о помощи на:
http://www.invictory.org/forums/show.phtml?cat=family&subj_id=1247883 Это форум на мегахристианском портале инвиктори. Вы бы могли помочь, чтобы эта тема держалась на верху страницы. Для этого нужно зайти по ссылке и оставить сообщение. Регистрация не нужна. Вы очень поможете если так же подтвердите, что вам известна эта семья и т.д. Пожалуста не заходите несколько раз под разными никами, это фиксируется и спровоцирует отрицательный вариант. Просто запомните введённый вами ник и пароль, для новых сообщений. И последнее, пусть вас не смущает пестрота тем на этом форуме, потому что это межконфессиональный форум и там каждый вправе придерживаться своих взглядов. Кому не сложно поддержите эту тему, чтобы она не сползала вниз по рейтингу. Этим можно привлечь новых участников. Там уже была такая практика помощи и довольно результативная. И конечно очень поможет ваше поручительство за эту семью. Благодарю. |
Я из "благотворительности" выходила, но иногда заходила почитать, группа ведь открыта, но все равно вернулась...Опять иногда хочется выйти, но ведь все равно вернусь потом...
|
Уважаемые участники группы!
Спасибо Вам всем огромное за участие в Акции!!!Давайте поднажмем и сделаем ВСЕ ВМЕСТЕ подарок на Новый год ВИКУЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
А знаете дорогие, я иногда своим девочкам, когда они начинают хандрить, и пытаются опустить руки, бросить все это, говорю так: "Уходи! Не надо этим заниматься, пожалей себя. И все равно, что им НИКТО не поможет, главное, что тебе будет не страшно! И их пожалеют мамы, только пожалеют, а вылечить не смогут-так как помощи ждать не от кого!" Жестко-да, но я и себя в чувство так привожу. Кто не справляется, так и не надо, себя конечно жалко. Но если мы хоть каплей можем помочь, то надо помогать, ведь жалость к себе в данном случае это приговор тем, кто сам не справится. И еще-не надо каждого ребенка пропускать через свою душу и сердце, иначе ваших детей будет растить матчеха.... Все мы живые люди, надо стараться оказывать помощь, осознавая то, что ребенка может быть и невозможно будет спасти. Но, если есть хоть один шанс из миллиона-его надо использовать!!!!!! В общем это все, что я хотела сказать, а там каждый решает сам для себя....
|
Женя, а как научиться не пропускать каждого ребенка через свое сердце? Я вполне серьезно спрашиваю Что для этого нужно - может, время? Может, это первые месяцы так реагируешь, а потом как-то приспосабливаешься? Каждая смерть потрясает, но бывают такие детки, которых вообще отпустить невозможно. Для меня такой дочкой стала Лерочка Сысоева, смириться с тем. что ее нет, никак не получается. С ее уходом для меня свет померк. а ведь у меня свои две дочки. Как Вы справляетесь с этим?
|
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT. |