![]() |
Uvazhaemaja Svetlana Potapova! Ot Ekaterini Malcevoj ne ishodit nikakogo negativa, i vopros ee sovershenno umesten! Vi hotite chtobi ludi pomagali material'no, tolko ne hotite chtobi ludi zadavali voprosi! Vot u menja tozhe naprimer mnogo voprosov, na kotorie mne nikto ne dal vrazumitel'nogo otveta-ni v lichke, ni na foriume. Ja naprimer zanimalas' poiskom bolnici dlja Danilki v Germanii, i napisala na forume otvet odnogo Dr. iz Kolnskoj Unikliniki. Otvet bil takoj-chto odnovremennaja operacija ne pomozhet malishu. "Rasplavlenie " kletok mozga proizoshlo vo vremja beremennosti izza nehvatki kisloroda, no process etot ostanovlen i NE IDET dal'she. SEjchas u mami (t.e. u Leni) edinstvennaja vozmozhnost' vosstanovit' nepovrezhdennie chasti mozga , t. e. zastavit' ih intensivno rabotat'. Eto dolzhno bit' BESPRERIVNO! T.e. ne pri pomoshi vremennoj operacii. Pomoch mozhet opitnij neurolog, kotorij budet zanimat'sja s malishom. (prodolzhenie sleduet)
|
Tolko k sozhaleniu, i k moemu bolshomu izumleniu moi soobshenija ot DOKTORa bili bistren'ko udaleni po ochen' neponjatnim mne prichinam. Pardon, ja tak i ne ponjala v chem delo. Na moi vopros otvetili abstraktnim bredom. Tak chto izvinite, mne chto to tozhe ne sovsem jasno-Novosibirsk, Kitaj, Israel ili Germanija ili chto-to eshe? *Izvinite, vi zhdete ot ludej pomoshi, no vedete sebja ochen' strannim obrazom. Tak chto, esli i voznikaet podobnij negativ, to iskluchitel'no po vine teh kto vedet etu gruppu. U menja eshe mnogo drugih voprosov dlja FORUMA. Balamutit' prosto vseh ne hochetsja. Nadeus' chto eto soobshenie ne budet viterto.
|
Ирочка, ты не созванивалась с Донецком? Что- там с ценой на лечение - не изменилась ?
|
Девочки, вы когда копируете реквизиты, удаляйте похожие. Участники не могут понять почему так много реквизитов. Не замечают что они одни и те же.
|
Здесь в больнице я встретила Лилю Базину и переговорила с ней о лечении в Китае. По состоянию наши детки очень похожи. Она мне пояснила, что Китай не для нас, что там абсолютная антисанитария, что лечение в Китае отодвинуло ребенка по развитию назад. После долгих поисков хорошей клиники в Китае совместно с заведующей отделением. Выяснилось что там во всех клиниках так. Так что нам туда пока рано ехать Даня еще не на столько окреп, и пока стоит трахеостома нам туда нельзя. Лиля Базина отказалась от лечения в Китае и очень многие мамочки отзываются о Китае не положительно из за санитарии.
|
Наш лечащий врач в целях безопасности запретил нам сейчас всяческие перелеты и плюс ко всему выяснилось, что нам нельзя делать иголки т.к. Даня недавно перенес пневмонию. А ехать в Китай только ради массажа чтоб подцепить что то я не собираюсь. Мы записались на прием в клинику Шикон (там специалист из Китая лечит также иголками и массажами) там лечится также больной ребенок Никита Крючков. Там очень большая очередь нам удалось записаться только на 16.06.2010. *До этого времени мы будем ездить в реабилитационный центр города Новосибирска.
|
Уважаемая Екатерина! Я все прекрасно понимаю, собранная сумма, которая публикуется из них 30% заработал мой муж, и мы сразу положили эти деньги на книжку. Всю мою беременность и время пока мы лечились в Астрахани я была одна т.к. понимала, что деньги сейчас нам необходимы. Он все это время работал без сна и отдыха. Он сорвал спину, сильно простудил почки. Редко видел меня во время беременности, не видел, как растет его малыш. Поверьте это очень тяжело. Помимо этого пока мы лечились в Астрахани затраты на лечение были огромные примерно по 50 т.р. в месяц. И он помимо того что заработал также все эти месяца перечислял нам деньги для лечения малыша. Я без его помощи физически не смогу. Я ему бескрайне благодарна за то, что он есть, и за его помощь.
Осенью нам вновь придется растатся т.к. муж опять уедет работать и опять на долго. |
Уважаемая Julia ! Я Вам очень благодарна за помощь. Спасибо большое, что помогали нам искать клиники, вы нам очень помогли!!! Но сейчас у нас во первых нет денег на лечение в Германии, а во вторых *один знакомый профессор (не из Астрахани), после стажировки в Германии. Связался со мной и пояснил мне что там у него состоялся разговор с врачами Уни. клиники, ему сказали что во первых ребенка в Германию не пустят из за тяжести состояния. Во вторых у них нет реабилитации и чисто по человечески зная нашего малыша, сказали, что нам пока лучше провести операцию и постоянно проходить курсы реабилитаций. Сказали что там пока они нам не помошники, если состояние Данечки улучшатся, то в последующем, а это не раньше чем через 1 год можно будет попробовать к ним на лечение.
|
Очень рада за Толичка!!!!думаю все будешь хорошо!!!
|
Я не враг своему ребенку и сделаю все для того чтоб его спасти. И поверьте, нам очень тяжело в дали от дома, и еще понимая, что мы тут пробудем неопределенное количество времени. В Астрахани у нас медицина нехорошая, реабилитации нет. В Китай в силу обстоятельств в ближайшее время нам нельзя, он не на столько окреп, и у него не такой сильный иммунитет. В Германии нам помочь пока не смогут. А здесь пока мы лечимся и врачи отличные и очень большое количество реабилитационных центров. Для Данечки здесь будет намного лучше. Я надеюсь на Ваше понимание и помощь нам.
|
Мы болеем.....
|
Ой,Наташенька хорошо что напомнила,совсем забыла.Да, звонили цена осталась прежней 1200грн.
|
Ну вот!!! А я что говорила, надо пробовать всё!!! Пусть Аллочка не плчет, а только действует с хорошими мыслями, а мысли как правило материализуются!!! Удачи!!! Всё получится!!!
|
Вот и хорошо . *Ждем теперь Вас в Донецке (lo)
|
Леночка, я так вами горжусь!!! Вы такая умница!!!! Боженька обязательно вознаградит Вас и Вашего мужа! В наше время такие папы - это очень большая редкость! Терпения Вам,силы и скорейшего выздоровления нашей Крошечки!!!! Молимся за Вас!!!!
|
Это не первый случай, увы.(((((((((( Настя пишет не Вам гадости всякие, а просто "выпускает" пары, она бывает обижена на весь белый свет - слишком многие ее предали, а эмоции она не всегда сдержать может - все-таки пока тяжелая черепно-мозговая травма дает о себе знать. Простите ее, пожалуйста - вряд ли она пытается обидеть именно Вас, это не человек кричит, а его болезнь.(((((((((
|
Лена, а какой реабилитационный центр вы выбрали в Новосибирске? Если будет положительная динамика, то эта информация будет полезна другим мамам.
Я еще больше зауважала вашего мужа! Побольше бы таких мужчин, проще бы было решать многие проблемы. |
Devo4ki,
po4emu tak tiho v gruppe? kak dela u Tani s Mashei? Tanja, kuda vi propali? |
Леночка, ты самая лучшая в мире мама! (L)
|
Julia Исат, я прочитала Ваш пост, но так и не поняла кто и что стер в группе (((.
Поймите, пожалуйста, что Лена делает сейчас все для того, чтобы спасти малыша. *И ей, естественно, тяжело определиться с единственно верным вариантом лечения ((( Ну то, что Леночка борется и не опускает руки, это замечательно! Она и не имеет права сдаваться. |
Девчонки и мальчишки! Мы скоро снова будем открывать сбор на Толика. Помогите, пожалуйста, с приглашениями людей в группу! Чем больше участников - тем больше шансов вовремя собрать средства, необходимые для лечения.
|
Я рада, что Алла поверила в исцеление Толика. Так держать!!! Спасибо за новости. Ободряющие и обнадеживающие. Я просто уверена, что все будет хорошо!!!
|
Нам сегодня передали *для Карины подарки, фотографии вфотоальбоме. Роза спасибо большое Вам, все как по заказу сшито.Спасибо!!!!
|
Елена Хохлова, вы можете помочь нам с ведением группы (частично), да и вообще поддерживать благую атмосферу..... моральная поддержка ценилась всегда и во все времена...
|
Родные наши участники группы!
Обращаюсь к Вам с очередной просьбой . У нас появилась листовка для Богдаси , которую нам любезно сделала Юлечка Кошевар . Спасибо огромное Юле! (F) Кто может распечатать и распространить листовку - пишите в личку , вышлю на e-mail. |
17.06.10 *к 9.30 мы записались на диагностику и последующее лечение в Медицинский Центр "Шикон" город: Новосибирск, *улица: Фрунзе, 63. телефон:211-44-18; 211-40-18. * *17.05.10 *мы будем продолжать искать реабилитационные центры.
|
Девочки, начинаю добавлять реквизиты для помощи Толику. На днях вернется Машенька (наш модератор) и проверит работу Яндекс-кошелька. Если с ним все в порядке - добавлю и его. Также постараемся решить вопрос со счетом в Сбербанке.
Предварительного счета на лечение в центре "Биодар" не выдают, будут только квитанции об оплате. Ориентируемся на 5-6 тыс.грн (19-23 тыс.руб.). На днях выясним цену Цереброкурина и созвонимся с клиникой Козявкина. Тогда смогу точно написать, сколько нужно будет собрать и в какие сроки. |
Как дела у Яси, как себя чувствует?
|
Как дела у Славушки?
|
звонила Тане,она недоступна.наверное ещё в санатории.вроди бы они уехали на 21 день,но их могли и больше подержать.
|
(F) (F) (F)
|
БЕСЕДКА (все вопросы и ответы только в этой теме)
Дорогие участники, старая группа Алены была удалена вместе со страничкой администратора р, никто такого от этого человека не ожидал, теперь нам предстоит заново начинать все по крупиночкам собирать!!!!!!
|
Сегодня в телефонном разговоре с представителем *Велодоктора была достигнута договоренность, что *велосипед будет *изготовлен в течение месяца и оплата будет после его изготовления. Накладная и новый счет в фотоальбоме , тема "Велосипед"
|
В понедельник нам передали подарки из Киева от Натальи, которая нам помогает уже не первый раз. Наташа , спасибо тебе большое, ты как всегда знаешь, что нам нужно, отдельно хочу сказать о туфельках ортопедических - они нам подойдут на осень, они такие красивенные!!!!!!!! Спасибо тебе родная за помощь!!!!!!! (Фото в альбоме" Подарки")
|
У нас осталась одна неразрешенная проблема перед поездкой - это рентгеновские снимкипозвоночника. Я даже не думала, что это для нас будет проблемой. Мненужно было ей удержать ноги , руки и голову - но это сделатьнереально!!!!!! Только зря облучили ребенка. Мне предложили сделатьснимки под наркозом, но 4 снимка за день делать нельзя, поэтому наркознужно вводить два раза!!!!! Наркоз для здоровых людей не всегдапроходит бесследно, а за больного ребенка вообще молчу... Сегодняпозвоню в Трускавец, может нам разрешат приехать без снимков.....
|
Я с Вами! (L)
|
Здравствуйте уважаемые участники группы! У нас хорошие новости мы нашли массажистку для нашего Данечки! Она работает с судорожными детишками, и имеет медицинское образование. Массаж делает просто отлично! Сумма за 1 раз 550 рублей, 1 курс это 10 дней. Для массажа нас попросили приобрести мяч для гимнастики, и масажный крем "Тенториум". Вчера Данечке сделали впервые массаж, сначало он очень сильно нервничал, потом успокоился. После массажа спит как ангелочек! У нас на сегоднешний день уже поменьше спастики. Вчера нам позвонили с центра "Шикон" и перенесли наш везит на более ранее время. Сегодня мы ездили в центр Шикон, на обследование. Посмотрев нашего малыша сказали, что у него сильно смещены 1 и 2 позвонок, пояснили что от этого пошла гипоксия у Дани. Что это ошибка наших врачей, что у нашей крохи сейчас все было бы хорошо если бы вовремя вправили позвоники.
|
2 ошибка наших врачей в том что нас надо было шунтировать, а они протянули время и все это время говорили что показаний нет. Бурденко нам четко сказали "шунтировать не надо" здесь же все в один голос говорят, что шунтирование ему бы помогло. Сейчас шунтировать уже поздно, т.к. водянка у нас уже *атрафическая. В центре согласились лечить Данечку сказав что у них такие детки уже были. Предупредив меня, что нам в центр надо будет ходить долго и часто. Я конечно же согласилась. С 31.05.2010 начинается наш первый курс иглотерапии. P.S.: Нам в центре дали номер телефона детского остеопата, сказали что она нам поможет с нашими проблемами с позвонками.
|
|
скорей бы!!!Удачи вам!!!Богдаше
|
| Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT. |