![]() |
Соня, это просто волшебно! Мне очень понравились стихи
|
Спасибо. :o Мне перед Птичкой ужасно неудобно. Ее вопросы не заметила вовремя, вот и подлизываюсь.
|
Да тем здесь очень много - можно и заблудиться. Хотя я думаю, что ей приятно будет, что о ней помнят. сегодня настроение как и погода - рывками, иногда явно в противоположную сторону.
Добавлено через 3 минуты твой перевод - Птичка певчая мне напомнил одну нашу замечательную форумчанку - Аришу. у неё ава была прикольная - огромный голубой птенчик. Я её называла или заморская птичка (она со Штатов) или птичка певчая. Вот вспомнила... |
Вот и Вам, Наташенька, хочу пару строчек подарить за доброе участие.
Любимая внучка За столом уснула Крошечка, уставши. Щечка утонула В плошке манной кашки. В кулачок ладошка – Там у ней конфета. Разрешат немножко Съесть после обеда. В кухне лишь и слышно, Как сопит отрада. Дед сидит, не дышит, Будто так и надо. Нежно гладит внучку, А в глазах слезинки. Не найти мне лучше О любви картинки. |
очень тронута, Соня. Точно про нас с мужем. Только небольшая разница - у нас мальчишечка. В крещении Иеремия.
Добавлено через 9 минут В реале не могу подарить тебе цветы. та хоть виртуально. я очень люблю тюльпаны - они пахнут так, как наша жизнь. Горьковато-сладко.http://www.1zoom.ru/big2/167/241348-svetik.jpg |
В стихах не особо важно о ком конкретно. Главное - чувство. Например, чаще получается от мужского рода писать. Ну и что. Важно настроение передать.
Спасибо за цветы, Натуся. |
Что-то у меня с размерами малость того:D. Хотелось побольше и покрасивше... :D
Добавлено через 1 минуту Да я поняла. Просто чувствуется, что это от души. Сонечка, да ты у нас талантище просто!:) |
Просто время появилось свободное для стихов. Хотя, если кто из жителей РФ хочет проконсультироваться по вопросам землеустройства и строительства, то можете задавать любые вопросы, - 34 года стажа в этой области.
|
Цитата:
|
Украинских норм и правил в этой области законодательства не знаю, могу ошибиться и ссылку нормативную не смогу дать. А в российских нормах, как рыба в воде. К Вашим услугам опытный градостроитель-архитектор и кадастровый инженер с федеральной регистрацией.
:D:D:D Рекламирую себя не хуже целителей. Самой смешно.:p |
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT. |