![]() |
Я доктору сказала, что планов у меня на 30 лет ещё. А там как Бог даст. Тоесть активный образ жизни мне необходим до 80. А там и на завалинке посидеть можно будет. У меня дедуля прожил до 95 лет. Ещё в 87 лет на велосипеде ездил косить кроликам травку. Желаю и тебе не зацикливаться на ожидании. Главное, что тебе лучше. А планы твои обязательно осуществляться.:)
Добавлено через 12 минут Вот решила малость по весеннему приодеться на аве. Можно, Маниолочка? А то в зиме все застряла я. |
Здравствуйте, я новенькая, хочу просто рассказать о своем горе, лучший друг-он же папочка, рак легкого 3 ст., мтс в голову, во всех больницах отказ-ничего нельзя сделать, крепитесь, вас ждут большие мучения, он неадекватен из-за мтс, может кто сталкивался с таким случаем? я просто даже не знаю как себя вести, просто вою от беспомощности.
|
Цитата:
|
начали пить свекольный сок, заказали чагу с Урала (скоро привезут), все недавно только случилось, он 6 марта только с Харькова приехал его там обследовали, начиталась про болиголов, только страшно его пить, мтс в голове сосуды передавливают, вот и боюсь навредить
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
привет, мы сами хотели б и на кибер-нож в Спиженко поехать, уже и денег заняли и кредитов нахватались, только проблема в том, что ни облучение ни химию не сделают без гистологии опухоли, а у него опухоль четко над сердцем и браш-биопсию делали-не смогли взять клетки на обследование, к опухоли не подобраться. Вывод: нет обследования опухоли-нет лечения, мтс головы скоро начнут увеличиваться и произойдет что угодно, сейчас пока только агрессия у папы непонятная и перепады настроения, как сказал врач-неадекватное поведение.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Девочки мои дорогие, я убрала свои фото и не знаю - получилось ли - закрыла альбомы. Так надо. Если какой вопрос будет - отвечу. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT. |