Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Chika 11.12.2010 10:28

Привет ДЮК не отпустили. Лежу все в больнице.

ДЮК 11.12.2010 10:47

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 60746)
Привет ДЮК не отпустили. Лежу все в больнице.

Все ясно,наверно перестраховываются.Ну ничего,потом наверстаешь.Будь здоров!!!

Chika 11.12.2010 11:15

Не я и не стал просить. Температура была. Тут укол хоть сделают, а домой опасно ехать в таком состоянии

maniola 11.12.2010 11:24

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 60754)
Не я и не стал просить. Температура была. Тут укол хоть сделают, а домой опасно ехать в таком состоянии

Я согласна с тем,что надо не убегать пока не стабилизируется состояние.Только что пересмотрела фильм"Голубая бабочка".Я его в прошлом году нашла.Очень красивый фильм снятый по реальным событиям.
у нас сегодня появилось солнце.Я уже забыла как выглядит солнечный день.А что у тебя за окном?
rutor.org/torrent/79436/golubaja-babochka_the-blue-butterfly-2004-dvdrip-look

maniola 11.12.2010 11:44

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 60742)
У нас тоже погода ясная :-) если все нормально будет завтра на улицу выйду, сегодня боюсь еще. Тоже лежу все. Уже бока болят от кровати и голова болит от этих запахов. Народ еще мне странный попался.

Я на своей волне.Только прочитала это сообщение,а перед этим спросила про солнышко.Думаю наша небольшая неразбериха в сообщениях мелочи жизни.Постарайся выйти с перерывами,потихоньку.Снежок и морозный воздух как лекарство.

Chika 11.12.2010 13:05

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 60758)
Я на своей волне.Только прочитала это сообщение,а перед этим спросила про солнышко.Думаю наша небольшая неразбериха в сообщениях мелочи жизни.Постарайся выйти с перерывами,потихоньку.Снежок и морозный воздух как лекарство.

Да у нас тут в 20 метрах лес начинается))) Я обожаю лес, обязательно пойду завтра проветрится... Да и в магазин надо, в выходные буфет не работает и придется в город идти.

maniola 11.12.2010 13:09

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 60771)
Да у нас тут в 20 метрах лес начинается))) Я обожаю лес, обязательно пойду завтра проветрится... Да и в магазин надо, в выходные буфет не работает и придется в город идти.

А столовой нет?В город можно подъехать?

Chika 11.12.2010 13:34

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 60772)
А столовой нет?В город можно подъехать?

Столовой нету... Точнее есть но она тоже по выходным только готовит для больных, в город пешком дойти можно, тут не центр конечно, до него нужно пол часа на маршрутке ехать, но все необходимое есть.

maniola 11.12.2010 13:42

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 60774)
Столовой нету... Точнее есть но она тоже по выходным только готовит для больных, в город пешком дойти можно, тут не центр конечно, до него нужно пол часа на маршрутке ехать, но все необходимое есть.

Вспоминается далекое и не очень радостное,но все же более стабильное время,когда были законы и их придерживались - советское время.Я на операцию ложилась вносила в "благотворительный фонд" 1200 гривен(пол зарплаты),но потом поняла,что это за питание и постель.Кормили хорошо и не было необходимости что-то привозить из дома.Персонал сам обедал.Была я там шесть дней,на седьмой выписали,а два дня до операции гоняла сдавала анализы экстерном и только ночевала в больнице.Но это больница при институте,может поэтому более менее условия.

Nimfa 11.12.2010 14:04

А я уже прогулялась в магазинчик - не удержалась по такой погоде. Вкусняшек всяческих себе взяла побаловаться.
От воздуха сразу разморило, пришлось поспать с часик. )
Сегодня с утра докурила последнюю сигарету из пачки. В магазине была - даже не захотелось покупать новую партию. С таким самочувствием хочешь не хочешь, а бросишь! Постараюсь.

Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT.