Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Одышка - задыхаюсь. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12436)

Atomik 05.02.2015 21:51

Лёлечка, спасибо! настроение чего-то вообще нету, депрессуха ко мне пришла, в больницу не хочу, пока держусь

Олег не волнуйся все хорошо будет, желаю удачного визита к пульмонологу.

Толик 06.02.2015 07:55

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 343430)
Лёлечка, спасибо! настроение чего-то вообще нету, депрессуха ко мне пришла, в больницу не хочу, пока держусь

Олег не волнуйся все хорошо будет, желаю удачного визита к пульмонологу.

Сейчас Елена наша прекрасная себя в порядок приведёт, откапается, ручки-ножки в порядок приведёт, приедет сюда и мы с ней вместе эту дурь из тебя вытрясем. Надо будет - Симу подтянем, она тоже строить народ умеет:) Жорка!! Да гони ж ты её проклятущую..Она же все соки из нас пьёт , депрессня эта, мне ли не знать. Прикинь , я под НГ собирался видео записывать дл вас на случай..ну ты меня понял..Придурок:D(эт я про себя) Хорошо , одумался, отдышался, успокоился и Бог знает что ещё - теперь не жалею. Стоит расслабиться чуть-чуть и вот она , зараза. И это у меня , шаловливого и счастливого как автобус. Короче , гони её подальше . а там -весна , там шашлыки на природе будут, там ты , я , Лёлька, Ольга и лепота с в нагрузку(размечтался..) Да мало ли там чего будет!? Но уже без депрессии. Просто представь себе эту картину маслом

Olushka_ina 06.02.2015 08:19

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 343439)
Сейчас Елена наша прекрасная себя в порядок приведёт, откапается, ручки-ножки в порядок приведёт, приедет сюда и мы с ней вместе эту дурь из тебя вытрясем. Надо будет - Симу подтянем, она тоже строить народ умеет Жорка!! Да гони ж ты её проклятущую..Она же все соки из нас пьёт , депрессня эта, мне ли не знать. Прикинь , я под НГ собирался видео записывать дл вас на случай..ну ты меня понял..Придурок(эт я про себя) Хорошо , одумался, отдышался, успокоился и Бог знает что ещё - теперь не жалею. Стоит расслабиться чуть-чуть и вот она , зараза. И это у меня , шаловливого и счастливого как автобус. Короче , гони её подальше . а там -весна , там шашлыки на природе будут, там ты , я , Лёлька, Ольга и лепота с в нагрузку(размечтался..) Да мало ли там чего будет!? Но уже без депрессии. Просто представь себе эту картину маслом

Толик, я вместо Жоры представила картину маслом :D и оч захотелось шашлыка :D Хотя,наверное, это вредно, но так охота прям пожрать :D

Толик 06.02.2015 14:21

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 343442)
Толик, я вместо Жоры представила картину маслом :D и оч захотелось шашлыка :D Хотя,наверное, это вредно, но так охота прям пожрать :D

Я тем летом вовсю трескал,хотя вроде как и нельзя Ты не думай, тебе от шашлыков тоже откосить не получится, гулять так гулять:D

Olushka_ina 06.02.2015 18:32

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 343455)
Я тем летом вовсю трескал,хотя вроде как и нельзя Ты не думай, тебе от шашлыков тоже откосить не получится, гулять так гулять:D

Ой, а я и не собираюсь косить :D
я только за :D

Толик 06.02.2015 18:50

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 343459)
Ой, а я и не собираюсь косить :D
я только за :D

Аж зажмурился , как кот на сметану... Скорей бы уж весна и солнышко с травкой!!!:)

Deoniza 07.02.2015 21:44

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 342064)
Жора, ждём-с :)
А зачем интересно преднизолон...он же противоопухолевый, а у тя ж кровотечение...Наверное, потому что он кровь сгущает,да?

Преднизолон - это синтетический гормон, аналог гормонов надпочечников, а не противоопухолевый препарат. Его просто часто применяют с противоопухолевыми, чтобы уменьшить их побочные эффекты.

Atomik 10.02.2015 06:48

Deoniza скажем так, он может являться противоопухолевым, а также иммунодепрессантом ( разумеется не выраженным действием) , но основное его направления противовоспалительное действие, и вообще спектр его действия очень широкий, его назначают как с лимфомами разного типа, так и с аутоиммунными заболеваниями, рекомендую для начало с инструкцией ознакомится, прежде чем глупости писать.

Добавлено через 6 минут
Лёлечка как дела там у тебя?

Что касается меня, то у меня сил нет вообще.. прошу прощение если на связь не выхожу.

Atomik 25.02.2015 20:23

Привет всем ребята! :)
Значится не очень давно, загремел я в больницу с отравлением от теофиллина, чуть там пришел в себя и смотался домой, вообщем весь день плохо я даже не заметил как я почти упаковку лекарств приговорил :D
Так что частично я уже функционирую, а так лежал как мумия, сосуды головы пока в норму еще не пришли, мигрень появляется от шумов и эмоций.

Olushka_ina 25.02.2015 20:48

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 344119)
Привет всем ребята! :)
Значится не очень давно, загремел я в больницу с отравлением от теофиллина, чуть там пришел в себя и смотался домой, вообщем весь день плохо я даже не заметил как я почти упаковку лекарств приговорил :D
Так что частично я уже функционирую, а так лежал как мумия, сосуды головы пока в норму еще не пришли, мигрень появляется от шумов и эмоций.

Жора,привет-привет! А я что-то и смотрю-тебя прям нет и нет...
А как же с тобой приключилось это отравление? почему?

Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT.