![]() |
Спасибо большое всем кто присоединился!!!!!!
|
Огромнейшее спасибо Владимиру Игоревичу Денеге за предоставленную скидку на велосипед для нашего *мальчика !
Поэтому велосипед 10 минут назад оплачен (платежка в фотоальбоме) Хочу напомнить , что велосипед изготавливается по индивидуальному заказу под рост и вес ребенка и рассчитан на 5 лет эксплуатации. Так что прийдется подождать пока его изготовят. |
Наташенька, ты умничка. Представляю, как Богдашик будет рад велосипеду.
|
Прорвемся!Все вместе мы ОТВОЮЕМ Вашу девочку!
|
Всем привет! Дорогие друзья я почему-то не могу понять Ваше отношение к вопросу о сборе денег! Получается интересная картина:кто то тянет,а остальные со стороны наблюдает! Нет дорогие мои так дело не пойдёт! Я Вас призываю срочно включиться в работу! Июнь на носу а мы топчемся на одном месте! Платоша должен поехать на лечение,а мы обязаны ему в этом помочь иначе нам всем грош цена!
|
ЮРИЙ,СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ!!!ВЫ БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ!!!И ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЗА ВАШИ ПОЖЕРТВОВАНИЯ!!!!!И НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!(L) (L) (L)
|
Наконец-то пошло лечение(а не мучение) малыша.Лена, держитесь, мы молимся!Привет нашему солнышку!Целуем, любим!!!(L) (L) (L) (F) (F) (F) (K) (K) (K)
|
Дорогая, Катя! У нас у соседей по даче тоже было такое, женщина осталась одна с тремя детьми, муж ушел, *младшей девочки поставили ДЦП, но денег на массаж не было и медсестра, что массаж делала первый раз, сказала - учитесь! И мама делала массаж сама. Сейчас она уже девушка 24 лет, никаких признаков ДЦП, только спина немного побаливает. Посмотрите, когда будут делать массаж Кариночке, поучитесь. А сейчас добавилось столько методов кроме массажа....Желаю выздоровления вашей дочке!
|
Лена, что врачи говорят, каков их прогноз? Еще раз настоятельно рекомендую проконсультироваться в Центре новых медицинских технологий (Новосибирск). Насколько я поняла,реабилитация таких ребятишек, как Даня, - это одно из направлений их работы. Не подумайте, что я тут рекламой занимаюсь. Я к нему никакого отношения не имею. Просто люди действительно там получают эффективную реабилитацию.
|
Вы знаете их адрес и телефон?
|
Мы приехали сегодня. И начну включатся в жизнь. Нам нужно чуть-чуть отдохнуть от лечений . Результат уже есть и наш папа и бабушка заметили сразу Алёнка продемонстрировала. Она стала более увереннее стоять и делать пару шагов уверенно и с радостью, появилось несколько слогов новых *причём она молодец она говорит согласные буквы, как положено. следующий курс у нас в конце ноября начале декабря т.е. через полгода.
|
Рада успехам Алёночки
Рада, что снова с Вами. |
с 7 июня Богдася будет в Донецке .. а в Донецке есть замечательный дельфинарий, в котором проводят дельфинотерапию. Стоимость одного занятия - 640 грн. , минимальное количество занятий - 5 , т.е. необходимый минимум - 3200 грн. * Было бы так хорошо, если бы наш мальчик прошел и дельфинотерапию *... но *денег не хватает пока даже на августовскую поездку во Львов (что стоит на первом месте !).
Дорогие , уважаемые *участники , а может по чуть- чуть каждый ... а...... ( к сведению:в Одессе дельфинотерапия *1 сеанс - 100 $ , и меньше чем на 10 сеансов не берут ) |
кто что думает по этому поводу? пишите .....
|
Я думаю, что Наташа права! Надо нашему малышу пройти и дельфинотерапию. Можно взять из тех денег, которые должны пойти на августовскую поездку во Львов, и сразу же начнем сбор на нее. Нужно всего лишь немножко поднажаться. Можно только представить сейчас , какое удовольствие принесет это мальчику, а главное - дельфины лечат!:-)
|
Спасибо девочки!мы конечно не против Бодя так любит водичку.Если нам помогут наши дорогие участники группы,то конечно поедим!!!
|
хотелось бы увидеть мнение участников группы.....
|
Молодец у нас Аленочка, она медленно, но верно идет к своему выздоровлению!!!!!
Дорогие участники помогите нам с приглашением в группу новых участников!! |
БЕСЕДКА. (здесь мы можем поговорить, задать вопросы, дать совет...).
Сегодня мы приехали со второго курса лечения из клиники рефлексотерапии «Меридиан», и обнаружили, что наша группа удалена. Я не знаю причину, что случилось, подозреваю, что это сделали недоброжелатели. Я очень сильно расстроилась, что же делать? Что же подумают наши участники, когда обнаружат, что на их странице нет группы Андрюши. Я снова, с чистого листа открываю группу, постараюсь восстановить её насколько это возможно. И очень надеюсь, что наши участники заглянут на мою страничку и присоединятся к группе. Очень тяжело будет снова набрать в группу участников, но самое тяжёлое для меня было ещё раз написать историю Андрея, мне как будто пришлось снова это пережить.
|
Ленка!!!Смотрю фотки - Данечка, оказывается, такой крепенький у вас:))) всё будет хо-ро-шо!!!когда дома ждать?
|
Дорогие участники давайте переведем, каждый для себя посильную сумму. Малышке очень нужна наша помощь!!!!
|
Олег,что нового у Славушки? Как он себя чувствует?
|
Готовили сегодня папе ужин,жарили котлеты.Когда я выбивала их руками Богдан хлопал ладошками,сидя в коляске.Так ему нравилось,когда переставала хлопать,то начинал кричать чтоб беспрерывно выбивала.Вот мама и дождалась помощника!
|
*Мамулин помощник ! (K) (K) (K)
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ВЧЕРА ПРИЕХАЛИ ОТ БАБУШКИ, САЖАЛИ КАРТОШКУ, И ВЫСАЖИВАЛИ РАССАДУ В ТЕПЛИЦУ. ЯСЯ *БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ. *ПО ГЕРМАНИИ ВСЕ НОВОСТИ НАПИШУ ЧУТЬ ПОЗЖЕ, БОЮСЬ ПИСАТЬ ЗАРАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО ПОНИМАЕТЕ ПОЧЕМУ!!!!С УВ. СВЕТА.
|
Спасибо большое за совет, я дома делаю и зарядку и ЛФК, но так как делает профессионал, я не сделаю. Они чувствуют когда тонус больше, когда меньше, поэтому движения рук должны меняться. Знаете, я не очень верю, что одним массажем , который девочке делала мама, они вылечили ДЦП, если бы это было так легко, поверьте ДЦП было бы намного меньше
|
Квитанция об оплате лечения выставлена в фотоальбоме. Сейчас мы проводим сбор на лечение в ЕКДС МО в Евпатории, место забронировано на 23 августа. Дорогие участники группы, спасибо Всем кто помог нам собрать на лечение в Трускавец, Пожалуйста помогите с приглашениями в группу, *чем больше людей в группе, тем больше шансов, что мы сможем собрать на лечение, нам нужно попасть через два месяца, после лечения в Трускавце в Евпаторию, сейчас есть сдвиги у Карины, но ей нужна помощь, чтобы дать ей больше шансов стать здоровым ребенком!!!
|
У меня появилась информация, что наша группа была удалена потому, что наша администратор Даша А. удалила свою страничку и в месте с ней автоматически удалилась и *наша группа. *Какие были причины у Даши закрывать свою страницу я не знаю, контакт у меня с ней потерян.
* * Я искренне благодарю всех наших участников которые снова присоединяются к группе Андрюши, и прошу помогите пожалуйста нам с приглашениями, пригласите в группу своих друзей. |
На сегодняшний день Андрюша немного приболел, t 37,4 и носик забит. Видимо продуло в поезде, нам всё время попадаются вагоны со старыми деревянными окнами в которые сильно дует, а Андрюшка во сне потеет всегда, вот и результат. Но мы старательно лечимся, *думаю всё будет хорошо и небольшая простуда не даст ему откат назад.
|
Юрий,я с вами полностью согласна!!!УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ПЛАТОШКИНОЙ ГРУППЫ!!!Нас 2277,а ребёнку ко 2 июня нужно 3300 евро.А это по 70 рублей с каждого участника!!! СВЕТА благодарна нам всем за любую помощь,благодарит за всё,даже за тёплые слова!!!Давайте не оставим их в беде!!!Я верю,что вы все очень добрые и отзывчивые люди!!!(L) (L) (L)
|
Я думаю не скоро, мы 31.05.2010 начнем ходить в реабилитационный центр, а это на долго.
|
Ураааа!!!!!!!! Скоро и салаты вместе будите *делать
|
Андрюшка ещё вяленький, но интерес к книжкам всё равно не теряет. Очень любит заниматься по развивающим книгам.
* На сегодняшний день он знает 18 букв, знает цвета, причём находясь в клинике он научился отличать розовый цвет от красного, наконец- то!, но это благодаря пальчиковым краскам, разукрашивая мы часто называем цвет. * * И ещё Андрей начал разделять категории предметов, посуда "по", мебель "ме",. одежда "одэ", насекомые "на", игрушки "и", цветы "це" животные "жи",но как видите с речью проблемы, говорит либо первую букву слова, либо две первые буквы, кроме слов "мама, папа, баба, дэда". * *Очень надеюсь что дельфинотерапия даст нам толчок в речи. Дельфины творят чудеса. |
Девочки как там Толик???????
|
Новостей особых нет (что уже хорошо). Проходят лечение препаратами, назначенными в "Биодаре". Все препараты переносит хорошо!
Алла после последней посылки очень воспряла духом. Когда я ей звонила, они с мамой плакали, разбирая огромные пакеты подарков для Толика. *Говорит, что только сейчас окончательно отошла после общения с донецким врачом. Готова снова бороться за малыша, т.к. чувствует, что она - не одна, ей столько людей помогает! Передает всем огромнейшее спасибо! (F) |
Всем привет! Дорогие товарищи модераторы и волонтеры объяснитд мне как Вы все бросили маму и малыша на произвол судьбы! Почему Вы не помагаете им вести группу!? Вы что себе позволяете!? Как один человек может это всё тянуть!? Да ни в одной группе такого нет!!! Я требую от Вас объяснений!
|
Наверное, не все осознают всю важность происходящего.Мы помогаем ребенку, от нашей помощи зависит здоровье ребенка! Уверен, у многих из нас есть дети...
|
Я прошу прощения что не выложила отчёты о поездке проблеммы с техникой, или с инетом не могу понять, в ближайшее время всё сделаю.
у Алёнки всё хорошо, сопли подцепили, наверно в поезде, лечим. |
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ,ДОРОГИЕ МОИ!!!ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ,КАК ТРУДНО БОРОТЬСЯ ОДНОЙ...МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО,ЧТО РЯДОМ С НАМИ ТАКИЕ ДОБРЫЕ И ОТЗЫВЧИВЫЕ ЛЮДИ,КАК ВЫ.СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ!!!(L) (L) (L)
|
Я вообще в шоке от происходящего в группе! Такое впечатление,что у всех башню сносит медленно но верно! Люди!!! Вы когда-нибудь проснётесь!!! Или так и будете находиться в анабиозе!? Платоша ждёт нашей с Вами помощи! Он верит в нас!
|
| Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT. |