Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Марина Крым 15.03.2013 20:17

привет, мне 28, папе-54, рак легкого, сделать ничего нельзя, живем на рывок

Тася 15.03.2013 20:18

Привет, землячка. Если лечиться - обязательно одолеете! Главное не сдаваться. Мы все тут бойцы онкологического фронта! Как давно диагноз поставили? Где будете проходить лечение? А откуда вы, можно поинтересоваться, если не секрет!

Буссо 15.03.2013 20:39

Я живу в Симферополе. Началось около 1,5 лет назад- увеличился л/у, в район.больнице удалили, патанатом поставил хрон.воспаление л/у. отвезли блоки в симферополь- сказали маленький объем ткани- диагноз поставить нельзя. после этого за полгода рецидив- увеличился л/у опять. направили в симфер в диспансер, сделали биопсию, отправили на ИГХ в Днепропетровск. Сегодня туда звонили- крупноклеточная лимфома. Лечиться будем в онкогематологии Крымского диспансера.
не знаю во что это выльется. боюсь что если химия будет дорого стоить моя мама откажется от лечения. у нас болезнь семейная- не обращаем внимание на состояние здоровья до самого последнего.

Марина Крым, терпения и сил хочется вам пожелать. совсем молодой. очень жаль.

тетя 15.03.2013 20:52

Буссо и Мариночка! Крымчаночки! Девочки милые! Какие же Вы молодцы, что заботитесь о своих родителях. Поклон Вам и уважение, силы и терпения. Вы - самое сильное лекарство для своих родителей.

Тася 15.03.2013 20:55

[QUOTE=Буссо;328963]/Я евпаторийка. Лечилась тоже в диспансере. Но у меня РМЖ. Лежала в отделении у Ефетова.

Буссо 15.03.2013 21:00

У нас соседка тоже с РМЖ, лет 5 назад лечилась, тьфу-тьфу все нормально, а вот муж ее быстро "сгорел" - рак прямой кишки, царствие ему небесное...

тетя, я так поняла Вы-сибирячка? у меня мама- из Иркутска родом. к нам каждый год родственники приезжают из Сибири. а из Украины не приезжают. абыдно

Тася, это Вы-на аватарке? вышиванка больно знатная! сами делали? мы с Вами совсем соседки. мама моя в саках живет. ну и мы там 2 месяца летом обитаем
а Вы знаете что Ефетов-старший в этом году умер?

Тася 15.03.2013 21:03

Не спешите сразу так себя настраивать. Одно лекарство у меня было например бесплатно. два других я просто покупала, потому что побоялась побочек. а у других было так же и с нашими препаратами. Циклофосфан был наш.

Добавлено через 1 минуту
Нет, Бусичка. Это только ава. Хотя и уменя есть вышиванка. Сейчас моя сестра вышивает моей невесточке.Кстати они живут в Симферополе на Луговой в новом микрорайоне.

Буссо 15.03.2013 21:07

В том-то и дело - что неизвестно что в диспансере нас ждет. у меня такое ощущение что там без денег никто ни лекарства бесплатные не пропишет, на санитарка не подойдет

я в Киеве прошлой весной была, дочке вышиванку купила, себе хотела- но цены кусаются (потом были мысли потом самой вышить). пошила русский сарафан, и в садике мы были суперматрешкой-славянкой (вышиванка украинская, сарафан русский. веселуха!)

Тася 15.03.2013 21:13

Надо надеяться на лучшее. Совсем без денег, конечно, никак. Но лучи у меня были вообще бесплатно. Коробку конфет правда отдала сама - меня всунули без очереди.

Буссо 15.03.2013 21:16

Спасибо вам за поддержку! Чувствую я тут не в последний раз. Буду наведываться и наверное много спрашивать.

спасибо за позитивный настрой, а то я как в вакууме оказалась- поговорить было не с кем

желаю всем хорошей погоды, солнышка и настоящей теплой Весны!

Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT.