![]() |
Кошачьего полку прибыло!:D
|
Цитата:
|
Да, Nic. Мне очень-очень жаль. Но с другой стороны, главное, что в операции не отказывают. Сам же понимаешь, в нашей Истории болезни это в общем -то неплохая ситуация. Не вешать нос, гардемарины! В трихопол и картошку вообще верю со скрипом. Тут обычно надо что-то поядреней, типа химитерапии, только народными средствами. Да и то не 100%, что поможет. Честно - мне жаль, что так мало изучены эти природные яды... А песик мне сразу понравился. Такой умный-умный. Я думаю, что с нашими кисами он подружится. Держись, Ник. Мы рядом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
держимся мы с Вами кулачки будем держать удачи. Мы почти все через это прошли .Так что вперед и с песней. |
Симочка, привет дорогая! Как ты?
|
Всем приветик девчонки мои наконец то прорвалась. Сколько новеньких мама не горюй. Эт хорошо что народ сюда идет с проблемами а не один в мыслях сам с собою. Плохо только что зараза поводом онкология стала. Ну ни чего кучкой горы свернем а фигли нам. держимся все и держим друг друга .
|
Ты с Таней общалась? У неё интересные новости. Знаешь?
|
Натусь ни чего с божьей помощью. Откапалась десять дней .Сильно тошнило и голова кружилась. А щас хоть держась за дверь но гапака мин на 5 забацаю.
|
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT. |