Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Тася 19.03.2013 09:08

Кошачьего полку прибыло!:D

Nic 19.03.2013 11:33

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 329057)
Кошачьего полку прибыло!:D

А вот и песик с УЗИ вернулся!!! окончательно убедился что чудес не бывает.. Операция неизбежна как и приход весны, а так же как и победа коммунизма во всем мире!!!!Зато теперь могу сказать, что фунготерапия , Спасательный Круг ( лечение трихополом и сырой картошкой) мне не помогло. Может кому-то и помогает, а мне увы...

Тася 19.03.2013 12:22

Да, Nic. Мне очень-очень жаль. Но с другой стороны, главное, что в операции не отказывают. Сам же понимаешь, в нашей Истории болезни это в общем -то неплохая ситуация. Не вешать нос, гардемарины! В трихопол и картошку вообще верю со скрипом. Тут обычно надо что-то поядреней, типа химитерапии, только народными средствами. Да и то не 100%, что поможет. Честно - мне жаль, что так мало изучены эти природные яды... А песик мне сразу понравился. Такой умный-умный. Я думаю, что с нашими кисами он подружится. Держись, Ник. Мы рядом.

Nic 19.03.2013 12:52

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 329062)
Да, Nic. Мне очень-очень жаль. Но с другой стороны, главное, что в операции не отказывают. Сам же понимаешь, в нашей Истории болезни это в общем -то неплохая ситуация. Не вешать нос, гардемарины! В трихопол и картошку вообще верю со скрипом. Тут обычно надо что-то поядреней, типа химитерапии, только народными средствами. Да и то не 100%, что поможет. Честно - мне жаль, что так мало изучены эти природные яды... А песик мне сразу понравился. Такой умный-умный. Я думаю, что с нашими кисами он подружится. Держись, Ник. Мы рядом.

Спасибо,Тася! песик у меня умный и очень добрый!! Споемся!! Мне конечно несколько жаль. что моя вера в грибные сборы оказалась напрасной. а с другой стороны ,может мой опыт пригодится и еще кому-то.. Теперь остается ждать 3 апреля.. Уже немного устал- почти четыре месяца в режиме напряженного ожидания..

Vasiljok301 19.03.2013 17:49

Цитата:

Сообщение от Nic (Сообщение 329063)
Спасибо,Тася! песик у меня умный и очень добрый!! Споемся!! Мне конечно несколько жаль. что моя вера в грибные сборы оказалась напрасной. а с другой стороны ,может мой опыт пригодится и еще кому-то.. Теперь остается ждать 3 апреля.. Уже немного устал- почти четыре месяца в режиме напряженного ожидания..

Это Ваша собачка! Классная у меня тоже была когда-то. Я тоже экспериентирую, только закончила пить Протосель, посмотрим.

Сима. 19.03.2013 18:49

Цитата:

Сообщение от Nic (Сообщение 329060)
А вот и песик с УЗИ вернулся!!! окончательно убедился что чудес не бывает.. Операция неизбежна как и приход весны, а так же как и победа коммунизма во всем мире!!!!Зато теперь могу сказать, что фунготерапия , Спасательный Круг ( лечение трихополом и сырой картошкой) мне не помогло. Может кому-то и помогает, а мне увы...

Ни чего еще не вечер. К народной всегда успеете вернуться. А время терять не стоит. Делать и точка. Ну попробовали промахнулись бывает. Очень редко кто раз и попал на все сто. Но бывает . Не туда свернули.
держимся мы с Вами кулачки будем держать удачи. Мы почти все через это прошли .Так что вперед и с песней.

Тася 19.03.2013 18:52

Симочка, привет дорогая! Как ты?

Сима. 19.03.2013 18:54

Всем приветик девчонки мои наконец то прорвалась. Сколько новеньких мама не горюй. Эт хорошо что народ сюда идет с проблемами а не один в мыслях сам с собою. Плохо только что зараза поводом онкология стала. Ну ни чего кучкой горы свернем а фигли нам. держимся все и держим друг друга .

Тася 19.03.2013 18:56

Ты с Таней общалась? У неё интересные новости. Знаешь?

Сима. 19.03.2013 18:56

Натусь ни чего с божьей помощью. Откапалась десять дней .Сильно тошнило и голова кружилась. А щас хоть держась за дверь но гапака мин на 5 забацаю.

Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT.