![]() |
Цитата:
У меня новости с полей :) вчера была у ортопедов, даже главврач пришёл меня пожалеть :D вообщем дела не хорошие...сделали укол в бедро( больнючий зараза) и напутствие наблюдать за болью....должно хватить до 2 месяцев.... ну не знаю что там у меня такое, но боль пришла уже через пару часов((((( ещё одна фишка вылезла...то что боль перешла с попы на п...ю - не хорошо...скорее всего опять операцию надо делать, но сначала в трубу, чтоб выяснить чего оно там растёт :mad: А пока собираемся на море )))) |
Gallo4ka, а объяснили ли врачи, что же это за боль такая? А до 2-х месяцев укола ли должно хватить, или лекарства?
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Чот пару дней ноги аж выворачивает:confused: |
Цитата:
А что означает:"дела нехорошие"? они Вам что-нить озвучили? КТ, конечно, надо, чтоб всё понятно было А на море можно разве? я жару совсем не люблю, на жарком пляже не хотелось бы оказаться. Но купаться оооочень люблю. Жалко,что все работают знакомые-то, а то б не отказалась хоть прям сейчас куда-нить попереться :D, но тока я люблю,где тенёчек,чтоб не под палящим солнцем):) |
Цитата:
Как у самой то дела? |
Вложений: 1
Вот оно блаженство ... воздух, солнце и вода :rolleyes:
Всем душевного равновесия ;) |
Цитата:
Я желаю вам такой " комплектик" А вкус к жизни, замечательная семья , умение радоваться и получать удовольствие у вас есть))) |
Цитата:
я ещё даже не купалась в этом году :( я уж не говорю про море...:( |
А у нас уже все бассейны и аквапарки работают, а океан плка не прогрелся, вода холодная еще.
Пришел к выводу, что самое лучшее время для переписки-это на химии. Лежишь, бездельничаешь, никто не мешает и не отвлекает, самое то. Кстати, стал пить глюкозамин и боль из суставов ушла, хожу нормально. Рекомендую всем, кто мучается с суставами, но, конечно, после консультации с врачом. |
Цитата:
Еще для суставов неплохо (и для соединительной ткани) MCM-это сера... Заодно и паразитов гонит.(хотя какие при химии паразиты??) Не спрашивали у своих докторов? |
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT. |