Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

angel-666 06.08.2011 09:08

Извините, что вмешиваюсь в вашу ветку, но кроме вас помочь ни кто не сможет. Тут, в одном блоге, тип один утверждает, что у него рак и он умирает, и просит денег. давно он это делает, кидает один и тот же текст, люди ему потихонечку скидывают денег...Вообщем, я думаю что он врет. Но возможно я не прав. Так. что прошу пообщаться с этим товарищем и вывести его на чистую воду, или может быть помочь как нибудь. сделайте с ним что-нибудь, что-бы он мне глаза больше не мазолит. Вообще, было бы интересно ваше мнение, он врет или нет.

Его блог тут: http://ditomaso.blog.ru/

maniola 06.08.2011 09:40

Цитата:

Сообщение от angel-666 (Сообщение 165422)
Извините, что вмешиваюсь в вашу ветку, но кроме вас помочь ни кто не сможет. Тут, в одном блоге, тип один утверждает, что у него рак и он умирает, и просит денег. давно он это делает, кидает один и тот же текст, люди ему потихонечку скидывают денег...Вообщем, я думаю что он врет. Но возможно я не прав. Так. что прошу пообщаться с этим товарищем и вывести его на чистую воду, или может быть помочь как нибудь. сделайте с ним что-нибудь, что-бы он мне глаза больше не мазолит. Вообще, было бы интересно ваше мнение, он врет или нет.

Его блог тут: http://ditomaso.blog.ru/

Не приятное ощущение у меня от прочитанного,точнее я просто пару сообщений прочитала и закрыла.Тема онко тяжелая и требует особого такта в обсуждении и высказывании мнений.Но я предпочла бы поделиться тем малым,что имею ,с человеком с которым общалась.В общении узнаешь человека,даже если это на расстоянии.

Глаша 07.08.2011 17:04

Всем приветик!!!! Ну как вы ????? Жара наконец то спала.... и теперь можно побольше погулять... природа уже готовится к осени... И я начала готовиться к сентяб. химии. Может кто подскажет как бороться с дипрессией... все перепробывала .. не чего не помогает... мне нужен ваш совет!!!!!

maniola 07.08.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от Глаша (Сообщение 165449)
Всем приветик!!!! Ну как вы ????? Жара наконец то спала.... и теперь можно побольше погулять... природа уже готовится к осени... И я начала готовиться к сентяб. химии. Может кто подскажет как бороться с дипрессией... все перепробывала .. не чего не помогает... мне нужен ваш совет!!!!!

Привет Глашенька!!Очень рада твоему сообщению.У нас тоже несколько дней было просто даже холодно,но сегодня опять жара.Старайся больше гулять с собацей и вспомни про свои любимые книги.Ничто так не отвлекает от действительности как чтение книг.Не замыкайся и помни,что я всегда рада поговорить с тобой.Альбина пока еще не решила свои тех.проблемы,но как только появится,то обязательно поговорим втроем.

Глаша 07.08.2011 17:23

Спасибо Танюша!!!!! Как там наши мальчики????? Я смотрю народ наш совсем пропал...

maniola 07.08.2011 17:28

Цитата:

Сообщение от Глаша (Сообщение 165453)
Спасибо Танюша!!!!! Как там наши мальчики????? Я смотрю народ наш совсем пропал...

Да ничего с мужчинками нашими,все путем.Дима полагаю на выходные в деревню поехал,а Сережа дома.Ты посмотри тему новую "Предлагаю в этой теме делиться .."в разделе "Общение".Тему создал angel-666.Я там фотографию сойки сегодня показала.Трудновато было,но я справилась.У тебя я думаю есть интересные фотографии твоей красавицы.вот бы увидеть...:)

Глаша 07.08.2011 17:34

Таня я такая тупаяяяяя, не получается выложить фото :(((((

maniola 07.08.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от Глаша (Сообщение 165456)
Таня я такая тупаяяяяя, не получается выложить фото :(((((

Ой Глаш,ну что это за такое!!Разве можно так на себя наговаривать..Я все утро провела в упрямых попытках выложить фотографию.У меня не получалось,но я придумала.Я сначала загрузила фотографии в свой альбом в своем кабинете на форуме.А потом уже со своего альбома загрузила в сообщение.Давай сначала загрузи в свой альбом,а потом я тебе скажу,что делать дальше.

Глаша 07.08.2011 17:44

Все загрузила в альбом....

maniola 07.08.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от Глаша (Сообщение 165459)
Все загрузила в альбом....

Теперь нажимаешь правой кнопкой на изображение и выбираешь в открывшемся списке возможностей самой последнее "Информация об изображении" - нажимаешь на нее правой кнопкой "копировать".Потом заходишь в тему и в сообщении вставляешь в желтый квадратик,который есть в любом окошке"сообщение".

Добавлено через 2 минуты
Вот когда будешь писать сообщение,то в верху есть ряд "АА", В,...потом цвет шрифта можно выбрать и потом квадратик желтый и там как горы треуголные..?нашла?

Глаша 07.08.2011 18:02

что то все у меня корявенько получается.... даже не поняла как получилось.....буду еще пробовать...

maniola 07.08.2011 18:09

Цитата:

Сообщение от Глаша (Сообщение 165464)
что то все у меня корявенько получается.... даже не поняла как получилось.....буду еще пробовать...

Это я немного подсобила:)Ты когда в окошко вставляешь скопированный адрес,убери предлагаемый http://,потому что там получается подряд два таких знака и фотка не открывается.Пробуй дальше.Это интересно.А еще я нашла Фотошоп онлайн.Можно не скачивая работать с фотографией.Увлекательно.Если интересно могу дать адресок..?

Глаша 07.08.2011 18:09

неа не получается..... танюша на тебя одна надежда....

maniola 07.08.2011 18:11

Цитата:

Сообщение от Глаша (Сообщение 165468)
неа не получается..... танюша на тебя одна надежда....

На первый раз помогу,но ты должна добиться результата обязательно..:)

Глаша 07.08.2011 18:13

хорошо буду стараться.... очень...

maniola 07.08.2011 18:19

Цитата:

Сообщение от Глаша (Сообщение 165474)
хорошо буду стараться.... очень...

Даю тебе адресок Фотошопа онлайн.Нажмешь на "Начать работу с фотошоп онлайн",а там разберешся.Загрузишь любую фотографию и поэкспериментируешь.Увлекательно.У тебя сейчас еще время есть и силенки тоже.http://softopirat.com/main/620-fotoshop-on-lajn-na-russkom.html

maniola 12.08.2011 13:59

ПРИВЕТ !!!
Милые мои друзья,девочки и мальчики,такое солнце сегодня и настроение немного приподнятое и в тоже время несколько грустное.Хочу подбодрить тех,кому трудно и грустно,но расстояние не позволяет посидеть и помолчать.Поэтому дарю вам ролик,который немножко отражает мои чувства.Хочу чтобы вы улыбнулись и забыли бы на миг о своих проблемах.

http://www.youtube.com/watch?v=kAu1HTmsmkQ&feature=related

Глаша 14.08.2011 17:57

Танюша спасибо за ролик..... а песня просто супер. На душе сразу стало как то лучезарно.

maniola 14.08.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от Глаша (Сообщение 165569)
Танюша спасибо за ролик..... а песня просто супер. На душе сразу стало как то лучезарно.

Привет Глашенька!Рада тебя видеть.Как вы ?У нас вот опять жара.Каждый день обычные житейские хлопоты и самое приятное для меня время это раннее утро,когда все только собираются или проснулись,но не вышли на улицу.Прохлада,роса и тишина,а так же пустота.Замечательное состояние природы и возможность проснуться и понять,что вот он следующий день твоей жизни наступил.

Глаша 14.08.2011 18:35

У нас тоже жара стоит жуткая.... не как не могу ее переносить, приходиться сидеть дома, только выходим с собачулькой на несколько мин... Ночью тоже очень душно.

Добавлено через 3 минуты
Песенка с ролика забытая мной.. но очень любимая когда то... Павел Кашин- Снежинка

maniola 14.08.2011 18:39

Цитата:

Сообщение от Глаша (Сообщение 165572)
У нас тоже жара стоит жуткая.... не как не могу ее переносить, приходиться сидеть дома, только выходим с собачулькой на несколько мин... Ночью тоже очень душно.

Добавлено через 3 минуты
Песенка с ролика забытая мной.. но очень любимая когда то... Павел Кашин- Снежинка

Ты знаешь я даже не знала кто поет,но услышала и мне понравилась гармоничное сочетание музыки о иллюстраций.Так хотелось немного подбодрить вас.Трудности,плохое самочувствие,но надо не потерять веру и в победу.Но это все слова,слова..

Глаша 14.08.2011 18:43

Конечно веру надо не терять... все понимаю, но когда твоя жизнь зависит от денежных знаков... вот тут начинается паника, уже машину поставила на продажу... но пока тишина, а сентябрь месяц не за горами.

maniola 14.08.2011 18:50

Цитата:

Сообщение от Глаша (Сообщение 165575)
Конечно веру надо не терять... все понимаю, но когда твоя жизнь зависит от денежных знаков... вот тут начинается паника, уже машину поставила на продажу... но пока тишина, а сентябрь месяц не за горами.

Да,увы,но это одна и скорее первая проблема ,если случаются серьезные проблемы со здоровьем.Хорошо,что есть еще что продать..Я последние годы приучаю себя жить по принципу "будем решать проблемы по мере их возникновения"..Трудновато ,потому что я привыкла жить планируя ближайшее будущее.Но жизнь сложная и приходится приспосабливаться .

Глаша 14.08.2011 18:59

ну скорей это уже последнее что осталось продать....не считая конечно квартиры.

Добавлено через 2 минуты
Сегодня посматрела фильм "Вероника решает умереть"( Танюша посмотри) очень понравился.... Но любимый фильм остается " Море внутри"

Добавлено через 2 минуты
http://kinofilms.tv/film/veronika-reshaet-umeret/17746/ ссылка на фильм...

Добавлено через 1 минуту
http://kinofilms.tv/film/more-vnutri/7791/

maniola 14.08.2011 19:04

Цитата:

Сообщение от Глаша (Сообщение 165577)
ну скорей это уже последнее что осталось продать....не считая конечно квартиры.

Добавлено через 2 минуты
Сегодня посматрела фильм "Вероника решает умереть"( Танюша посмотри) очень понравился.... Но любимый фильм остается " Море внутри"

Добавлено через 2 минуты
http://kinofilms.tv/film/veronika-reshaet-umeret/17746/ ссылка на фильм...

Добавлено через 1 минуту
http://kinofilms.tv/film/more-vnutri/7791/

Спасибо.Посмотрю.А то я тут уже наверное все посмотрела из фантастики и ужастиков.Переключилась на советские фильмы и оказалось есть много фильмов,которых я не видела в обще.Интересно.

Глаша 14.08.2011 19:06

Я тоже уже все пересмотрела...... добралась до мультиков :)

maniola 14.08.2011 19:16

Посмотрела этот фильм.http://filmix.net/dramy/19413-veruyu-v-lyubov-1986.htmlЕго не видела.Это продолжение фильма "Парень из нашего города".Редкая возможность увидеть людей в молодости и в старости.

Добавлено через 9 минут
Мы с тобой одним сайтом пользуемся для просмотра фильмов.Я правда нашла еще два http://filmix.net/?do=archive и http://kino-live.org/index.php

kudry 15.08.2011 17:17

добрый вечер! меня зовут-Лена,мне 37.живу в г.Беломорск,р.Карелия.

Добавлено через 1 час 53 минуты
у меня вопрос к женщинам,может быть у кого-то была такая же проблема как у меня.
мне поставили рак начальной степени шейки матки.1.5 месяца после операции но до конца так ничего и не заживает.началось кровотечение,но я отлично знаю что по идее такого не должно быть.местные врачи говорят что так организм адаптируется после операции.я не зна может так и должно быть.но таблетки мне выписывают от кровотечения после хирургического вмешательства и отправляют меня в конце сентября в республиканскую онк. больницу.может кто-нибудь через такое проходил и может действительно я напрасно переживаю

maniola 15.08.2011 21:31

Здравствуй Леночка!
Меня зовут Таня.У меня щитовидка и уже год после операции.А ты ни с кем из соседей по палате не общаешься, с теми у кого такой же диагноз? А анализы крови ты сдаешь,как гемоглобин?
Старайся себе страхов не придумывать.Старайся заполнять время домашними бесконечными хлопотами,а там уже и конец сентября.

kudry 18.08.2011 15:08

здравствуйте,Таня!никаких анализов у меня не берут.да и не общаюсь я ни с кем из тех с кем лежала в больнице.но у меня есть знакомая которая уже 6 лет болеет онкологией,сейчас она на инвалидности и одна почка у нее не работает.я страраюсь отгонять грустные мысли.но все равно грустновато иногда бывает.Да как назло сейчас хожу с гипсом на правой руке,после работы на огороде воспалился сустав и кисть опухла.я никогда не думала что столкнусь с онкологией,когда заболела Наташа я ей сочувствовала но до конца начинаешь понимать как все это страшно только когда мне поставили такой диагноз.

FEERIJA 18.08.2011 19:28

действительно,по настоящему размеры беды начинаешь осознавать,когда заболеваешь сам,а до этого только сочувствие и сострадание к больным,больше ничего не в силах сделать

maniola 18.08.2011 20:35

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 165618)
здравствуйте,Таня!никаких анализов у меня не берут.да и не общаюсь я ни с кем из тех с кем лежала в больнице.но у меня есть знакомая которая уже 6 лет болеет онкологией,сейчас она на инвалидности и одна почка у нее не работает.я страраюсь отгонять грустные мысли.но все равно грустновато иногда бывает.Да как назло сейчас хожу с гипсом на правой руке,после работы на огороде воспалился сустав и кисть опухла.я никогда не думала что столкнусь с онкологией,когда заболела Наташа я ей сочувствовала но до конца начинаешь понимать как все это страшно только когда мне поставили такой диагноз.

Тебе сейчас трудно,потому что только только после операции.Я в прошлом году четыре месяца на больничном была и такая несчасненькая.В поликлинике на меня смотрели с состраданием и к тому же у меня голоса не было(порез голосового нерва).Я прочитала,что надо искать позитив во все,т.е. уходить от негативных ситуаций ,замечать хорошее и не нервничать из-за пустяков,которыми заполнена наша жизнь.Я стала смотреть,читать позитивные фильмы и книги.Занималась приятными для меня делами.Надо поменять кардинально ориентиры ,потому что в жизни есть важное и неважное.Работа и мелкие волнения связанные с ней,которые забирают нашу энергию и мы порой переживаем ,а ведь это не стоит ни одной нашей нервной клетки.Я знаю женщину(72 года),у которой в 37 лет был обнаружен рак груди,операция,химии,облучения.Человек живет ,а лечение было в советское время.Сейчас медицина сильней и шансов на положительный результат от лечения больше.С рукой проблема неприятная,но это временно и старайся уж быть к себе повнимательней.Взбодрись,просто возьми себя и встряхни.:)

kudry 19.08.2011 04:51

большое спасибо,Таня,за слова поддержки! берегите себя!

Добавлено через 2 минуты
Доброе утро Всем!

maniola 19.08.2011 05:04

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 165624)
большое спасибо,Таня,за слова поддержки! берегите себя!

Добавлено через 2 минуты
Доброе утро Всем!

Надо же как ты раненько,привет!

Добавлено через 2 минуты
Лен,если вдруг появится настроение и рука "заработает" найди себе аватар.По картинке быстрее замечаешь друзей.

kudry 19.08.2011 07:00

как только снимут гипс.обязательно попробую аватарку сделать.пробывала фотки загрузить но пока не получилось.

FEERIJA 20.08.2011 20:51

наблюдала за вашим диалогом,посмотрела сегодня фильм "Море внутри". Впечатленна,сильный психологоческий фильм... и личность героя сильная

Глаша 21.08.2011 15:31

Цитата:

Сообщение от FEERIJA (Сообщение 165651)
наблюдала за вашим диалогом,посмотрела сегодня фильм "Море внутри". Впечатленна,сильный психологоческий фильм... и личность героя сильная

Самый мой любимый фильм.... когда мне совсем плохо смотрю его... и понимаю что кому то намного хуже чем мне .... главное не сдаваться!!!!

Таниша 22.08.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от pro-vod-nik (Сообщение 165344)
Не знаю с чего начать. Понимаю, что я среди Вас здоров. Даже могу помочь Вам всем, но не понимаю зачем? Для чего? Чтобы Вы стали такими же как были? Землю продолжали пахабить, сквернословить? Заблудились Вы, понимаю......, но и оставить Вас в таком состоянии совесть не позволяет. До свидания.

Ну вот опять ярлыки навешивают. Обидно. :(

Добавлено через 13 минут
http://www.youtube.com/watch?v=_FjFvYmbVsI

maniola 23.08.2011 05:00

Привет Танюша! С возвращением,а то последнее время ты совсем не заглядывала.Спасибо за ролик.А на всякие там умозаключения проводников не обращай внимания.

kudry 23.08.2011 05:59

ДОБРОЕ УТРО! И ХОРОШЕГО ДНЯ ВСЕМ!

Добавлено через 14 минут
скачала этот фильм.вечером посмотрю

Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=maniola;165628]Надо же как ты раненько,привет!

Добавлено через 2 минуты
Лен,если вдруг появится настроение и рука "заработает" найди себе аватар.По картинке быстрее замечаешь друзей.[/QUOT
ура.я теперь без гипса,в субботу выхожу на работу,а аватарку я сделала и фото получилось загрузить.

Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT.