Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

kita 29.03.2013 15:26

кто виноват?

С 2011 года ездила в онкоцентр и получала капельницу ( каждый месяц) в виде золедроновой кислоты (для костей) и вдруг неожиданно узнаю, что оказывается мне ввели сверх дозу (кто должен был считать дозы?- я или врач) и у меня теперь должны выпасть ВСЕ зубы. Я в панике- ведь вставить челюсть мне не потянуть финансово. Причем врачи в полном спокойствии. Ходила к парадонтологу, а она говорит, что это не лечится , только полоскать рот "ромашкой и шалфеем" (ха!ха!), и ждать и гадать "выпадут или нет". Знакомая говорит:"Подай на них в суд", а я думаю, что хождение по судам приведет к инсульту или инфаркту.

maniola 31.03.2013 14:42

Цитата:

Сообщение от kita (Сообщение 329294)
С 2011 года ездила в онкоцентр и получала капельницу ( каждый месяц) в виде золедроновой кислоты (для костей) и вдруг неожиданно узнаю, что оказывается мне ввели сверх дозу (кто должен был считать дозы?- я или врач) и у меня теперь должны выпасть ВСЕ зубы. Я в панике- ведь вставить челюсть мне не потянуть финансово. Причем врачи в полном спокойствии. Ходила к парадонтологу, а она говорит, что это не лечится , только полоскать рот "ромашкой и шалфеем" (ха!ха!), и ждать и гадать "выпадут или нет". Знакомая говорит:"Подай на них в суд", а я думаю, что хождение по судам приведет к инсульту или инфаркту.

Привет! А кальций попить,творожок почаще поесть и фруктов тоже.Знаю историю из газеты,как одна женщина выиграла суд,но это надо упереться и настроиться на долгую волокиту.

Буссо 04.04.2013 14:56

мда...
у нас все только начинается, а мне уже всех медработников прибить хоцца.
с химии выписались-онкогематологу мы уже не нужны.
участковые терапевты говорят: ну вы же онкологические, мы ж не знаем чем вас лечили- и какие осложнения могут быть, ну попейте вот это или это, может поможет? в стационар лечь прокапаться, снять интоксикацию- в терапию не возьмут с онкодиагнозом, только в хирургию, а кому мы там на фиг нужны с лимфобластной патологией.
получается химию прошел- а дальше всем безразлична судьба пациента, сам выгребся - молодец, подох от того что поликлинике по месту жительства пофиг- твои проблемы.
на дому поставить капельницу-фиг кого найдешь.
если есть контакты нормальной медсестры в Симферополе- скиньте кто может, а?

Vasiljok301 04.04.2013 17:20

Цитата:

Сообщение от Буссо (Сообщение 329357)
мда...
у нас все только начинается, а мне уже всех медработников прибить хоцца.
с химии выписались-онкогематологу мы уже не нужны.
участковые терапевты говорят: ну вы же онкологические, мы ж не знаем чем вас лечили- и какие осложнения могут быть, ну попейте вот это или это, может поможет? в стационар лечь прокапаться, снять интоксикацию- в терапию не возьмут с онкодиагнозом, только в хирургию, а кому мы там на фиг нужны с лимфобластной патологией.
получается химию прошел- а дальше всем безразлична судьба пациента, сам выгребся - молодец, подох от того что поликлинике по месту жительства пофиг- твои проблемы.
на дому поставить капельницу-фиг кого найдешь.
если есть контакты нормальной медсестры в Симферополе- скиньте кто может, а?

С химиотерапевтом не пробовали поговорить, мне х-терапевт и прописывала препараты для улучшения состояния после химии, и вообще дала целый список лекарств, и еще результаты анализов смотрела после химии. Других пациентов, если плохо после химии еще и держали, не выписывали. Попробуйте там поговорить, другие врачи не сильно хотят брать на себя ответственность.

Буссо 05.04.2013 11:57

химию нам делает онкогематолог- он ее курс сделал, конвертик в карман получил и сказал- вот мой телефон, но по нему лучше не звонить, только в экстренном случае, все осложнения лечите по месту жительства- это чисто работа терапевта.
после осмотра прописал капельницы для поддержания, но наблюдать постоянно нас не хочет.
сейчас в поисках постоянного нормального терапевта ...

Vasiljok301 05.04.2013 21:02

Цитата:

Сообщение от Буссо (Сообщение 329375)
химию нам делает онкогематолог- он ее курс сделал, конвертик в карман получил и сказал- вот мой телефон, но по нему лучше не звонить, только в экстренном случае, все осложнения лечите по месту жительства- это чисто работа терапевта.
после осмотра прописал капельницы для поддержания, но наблюдать постоянно нас не хочет.
сейчас в поисках постоянного нормального терапевта ...

Да, жестко, а больше никого нет из врачей, он один?

Тася 07.04.2013 16:27

Тишина... "Целители" перестарались.

Валек 07.04.2013 20:35

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 329399)
Тишина... "Целители" перестарались.

Ага,это точно!Так хотели нас "исцелить",что всех испугали своими методами:eek:,теперь у "целителей" выход один-"лечить" друг друга,больных здесь больше нет:D:D:D

Марина Крым 15.04.2013 07:54

всем здравствуйте, подскажите, как лечить орви у больного раком легких? какие препараты можно, как почитаешь в инструкции и страшно, может кто что слышал, напишите пож, а то уже сил нет.

Дочурка 15.04.2013 10:32

Знакомства среди онкобольных

Здравствуйте, я Ната, болеет у меня папа уже 15 лет, в этом месяце сделали операцию по удалению легкого ( удалили больше половины). Хотелось бы познакомиться и пообщаться с людьми, которые перенесли подобную операцию. Надеюсь кто-нибудь отзовется, заранее спасибо.

Добавлено через 19 минут
Цитата:

Сообщение от Марина Крым (Сообщение 329528)
всем здравствуйте, подскажите, как лечить орви у больного раком легких? какие препараты можно, как почитаешь в инструкции и страшно, может кто что слышал, напишите пож, а то уже сил нет.

Марина, я завтра буду в больнице у папы, спрошу у нашего врача, может что- нибудь посоветует.

Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT.