Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Одышка - задыхаюсь. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12436)

Atomik 28.02.2015 21:23

Вложений: 4
Толик, рад слышать что ты общался с Лёлей, гемоглобин крайне низкий просто :(, что делают для того чтобы поднять??? капают хоть железо?

Наташа, что за новости? ты чего там? в чем плохие?

Олег привет и не говори!

Оленька, Толик, Maniola. не думал даже, что вас так заинтригую :).

Мне подарили, головное устройства мультимедийное для автомобиля 2 дин, и акустическую систему для автомобиля. ( неплохие мощные динамики)
У моей машины тоже стоит штатное ГУ. и там все не просто по подлключению , стоит задача поменять головное устройства, штатные динамики, и нужно заниматься программированием кнопок на рулевом колесе для управления мультимедией, а также установить переходную рамку, и подключить саму систему. :)
вообщем все комплектующие уже есть. осталось только зарядить инструменты и приступить к работе. :D
С начало нужно будет снять бороду, которую я отметил на фото.
а также нужны будут следующие наборы: адаптер для программирование импульсов с кнопок, рамка переходная, исо переходники, и переходник адаптер антены, сама магнитола, акустику буду менять со второго захода в дверях.
Из инструментов, отвертки, шуруповёрт-дрель, хорошие освещение на светодиодах, мультитестер, провода, и прочие нужные вещи в хозяйстве.

maniola 28.02.2015 21:26

ОГО!!да это для меня как речь инопланетянина,но очень увлекательная:D

Atomik 28.02.2015 21:27

Вложений: 2
Адаптер нужен для кнопочек, которые я выделил.
собственно сама акустика.
maniola спасибо!!!)

maniola 28.02.2015 21:28

А Лена с сегодняшнего дня начнёт пить(должны были купить) Фенюльс.Она им уже поднимала гемоглобин.Так что средство проверенное.

Atomik 28.02.2015 21:34

maniola дай Бог, чтобы ей помогло, мы очень переживаем надеемся, что скоро она поправится.

Добавлено через 2 минуты
Вообщем инструмент зарядился, лампы тоже, я уже спал не давно сегодня, кофе выпито, так что я готов к установке.
Я конечно понимаю, что можно завтра дождаться, но не могу... я хочу сейчас :o.

maniola 28.02.2015 21:35

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 344276)
maniola дай Бог, чтобы ей помогло, мы очень переживаем надеемся, что скоро она поправится.

Добавлено через 2 минуты
Вообщем инструмент зарядился, лампы тоже, я уже спал не давно сегодня, кофе выпито, так что я готов к установке.
Я конечно понимаю, что можно завтра дождаться, но не могу... я хочу сейчас :o.

Так темно и голова наверное уже стремится к подушке?

Atomik 28.02.2015 22:10

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 344278)
Так темно и голова наверное уже стремится к подушке?

ниа, я весь спал, проснулся только в 9 вечера :D

олег парфенов 01.03.2015 02:28

Вложений: 1
Привет, хотел подобную операцию сделать у себя на Хонда Одиссей, но там проблема в управлении мультимедиа заднего ряда. Нештатное ГУ поддерживать эту функцию не сможет, оригинал от Хонда по цене. , зараза, кусается.
jpg.gif 20141225_134256.jpg (93.4 Кб)

Толик 01.03.2015 02:37

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 344281)
ниа, я весь спал, проснулся только в 9 вечера :D

Жду от тебя обещанного видео,Жорка!! Ты молодец!!Покажешь девчатам как всё это работает с пояснениями, ведь лучше один раз увидеть, чем несколько раз услышать

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 344275)
А Лена с сегодняшнего дня начнёт пить(должны были купить) Фенюльс.Она им уже поднимала гемоглобин.Так что средство проверенное.

Танюш ,а не лучше ли бы ей железо капельно, тем более , что настолько низкий уровень. Таблы и прочая не дадут быстрого эффекта по определению. Ты сама-то как себя чувствуешь, солнышко?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 344284)
Привет, хотел подобную операцию сделать у себя на Хонда Одиссей, но там проблема в управлении мультимедиа заднего ряда. Нештатное ГУ поддерживать эту функцию не сможет, оригинал от Хонда по цене. , зараза, кусается.
jpg.gif 20141225_134256.jpg (93.4 Кб)

Тут только если экспериментировать(я о нештатном оборудовании), но зачем? Тем более , если тебя качество в принципе устраивает

олег парфенов 01.03.2015 02:45

Так я хотел чтобы навигация и блютус были, а моем варианте это не предусмотрено.

Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT.