Сумарина |
17.08.2015 10:09 |
Цитата:
Сообщение от katerina1984
(Сообщение 348944)
Сплошной позитив!класс!читаю и радуюсь) вы мне напоминаете женщину,мы познакомились в клинике,мне операцию сделали,а ей как раз протез установили, сейчас она разговаривает очень хорошо,где то выше я оставляла ссылку на видео-интервью с ней, мне протез поставили во время операции, но у меня заживала рана вторичным натяжением,потом рвало при попытке говорить и сильный кашель одолевал....я лентяй .....поэтому освоила бкз проблем шепотную речь,а с протезом каждый день только собираюсь...
|
Я обратила внимание,ЧТО КТО ХОЧЕТ,тот и наш шепот понимает.А кто уперся в сознании что ты молчишь,даже элементарного не понимают.Мне обидно,что голосообразующий аппарат у меня без дела лежит,через 20-30 секунд пользования от вибрации начинается першение и кашель.А у меня СЕРВОКС,дорогой,зараза.Я на него два месяца рисовала,не разгибая спины,руки судорогой сводило.Хозяин фирмы,что продал мне его и обучал,сам с ним 20 лет ходит.Говорит вполне прилично,даже по телефону.Много лет назад он выступал в программе типа Пусть говорят,если найду ссылку,дам.Так этот Анатолий,70 лет,занимается подводным дайвингом,даже подледным.Изобрел спец. костюм для этого,я видео смотрела.Бегает,на лыжах ходит,железо тягает.А дырка в горле такая же
|