![]() |
Пригласите меня, пожалуйста, в группы ребят с глазными болезнями, лечащихся в Германии и нуждающихся в финансовой поддержке
|
Уважаемые модеры !
Что ж вы - тему удалили, а альбом забыли ... Непорядок ! Не забудьте заблокировать ! |
Ольга, не ведите себя так, маме, которая лечит ребенка это не к лицу..... Блокируют за хамство, а самое главное, что жертвователи видят Ваше поведение.....
|
Может, я чего-то не понимаю? Благотворительные группы в интернете - это ведь не гос. программа обязательной поддержки, да? Добровольное решение ряда человек, и не более того. И никто не обязан эим заниматься, захотят - вообще удалят группу и все. Это по фактам. Не устраивает эта группа - поищите другую, не устраивают другие - создайте свою. А ведут люди себя так, как будто быть модератором группы - значит получить назначение от президента и получать за это аховую зарплату. В вирте хамить просто, а в реальной повседневной жизни Вы тоже требуете нужного Вам поведения от незнакомых и ничем не обязанных Вам людей? уважаемые модераторы, не отвечайте на подобные провокации, это бесконечная перепалка, зачем? И вообще, восстановите тему и напишите в названии "инфо не проверена, счет обещан в марте", и все. а дальше - личное дело каждого.
|
Не дай Бог вам НИКОМУ и НИКОГДА оказаться на месте мамы ребенка с такими диагнозами, что уже не один десяток врачей, притом в разных госсударствах, НЕ ЗНАЮТ, как и чем ему помочь ... и КАК его лечить! Нам нужно было по показаниям еще, как говорится, "на вчера" провести минимум 4 операции, НО врачи боятся их делать из-за недостачи веса ... Недавно на Украине умер ребенок после операции по одному из наших диагнозов (двусторонний крипторхизм) ... хотя веса у него было достаточно! Тимоше уже 1,5 года, а весит он всего 5,0 кг ... Как вы думаете, ЭТО нормально ?
|
И неизвестно, когда эти 5,0 кг станут 10,0 кг, так нужными дляпроведения этих операций ... ведь несчастных 100 г ребенок набирает за4-5 мес. и то с большииииим трудом! Я понимаю, что вам не до моихпроблем - у вас своих хватает, НО для вас это была просто очередная тема, адля меня это спасительные ниточки, с помощью которых я хочу вытащитьсвоего малыша с того света! И веду я себя так только от безисходности иотчаяния... :'( :'( :'( Извините!
|
Ольга, и Вы простите нас, конечно, вам трудно. Но ждать счет - это судьба ВСЕХ детей в таких группах, а не только Вашего, ВСЕХ, даже очень срочных онкобольных деток. Люди бывают разные, и к сожалению, мы в этом уже могли убедиться. И модераторы не могут так рисковать, когда одним человеком подрывается доверие к благотворительности, страдают от этого все остальные, люди начинают выходить из групп. Я не совсем в курсе, а что Вам нужно сейчас - кроме денег? Быть может, Вам детское питание нужно или что-то еще - такой вопрос, наверное, решаем, и такую просьбу можно, наверное, и без счета выставлять, во всяком случае, в одной группе точно. Или Вам требуется только финансовая помощь?
|
Елена,
я никого не виню и ни на кого не обижаюсь. Я знаю, что надо ждать ... врачи не хотят давать счет, пока сами не определятся, ЧТО и КОГДА они будут делать. Сказали только: "Собирайте деньги ... Вы же понимаете, что такие операции стоят немало!" А как их собирать, когда нет под что? Вот так и получается ... :-( А модераторам можно просто проверить наши доки и сразу ВСЕ СТАНЕТ ЯСНО ... я не выдумала, что ребенок на грани ... и что такой ребенок вообще есть, потому что это мой родной малыш ... (tr) Под нашу группу тоже создавали группу-двойник и я знаю, как это больно и обидно, когда хотят нажиться на твоем горе... (tr) По поводу помощи : да, нам нужно не только деньги ... Добрые люди нам поездами передают лекарства (которых нет в Украине), детское питание ("Пептамен Юниор" фирмы Нестле, которого тоже у нас нет), недавно одна женщина прислала посылку с детской одеждой после своих детей, детскими игрушками, теплым одеялом и дет. гречневой кашей, чему мы были очень рады! |
кто мне скажет-какого вида стволовые клетки применяются при лечении в Новосибирске. Дело жизненного принципа!!!!И можно ли быть точно уверенным, в этом?(в вашем ответе)
|
Беседка(решаем все проблемы или просто болтаем )
Беседка(решаем все проблемы или просто болтаем )
|
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT. |