![]() |
Уважамые участники! Не забывайте приглашать в группу к Толику новых участников!! Ведь может именно Вы пригласите человека, который поможет материально!!
Не игнорируйте это! И не думайте, что это всё бессмысленно! Если мы что-то делаем - значит так нужно! И наши пять минут времени для нас ничего, абсолютно ничего, не решат!!! ПОМОГИТЕ МАЛЫШу НАУЧИТЬСЯ ХОДИТЬ, ПОКА ЭТО НЕ ПОЗДНО, ПОКА ЭТО ВСЁ В НАШИХ СИЛАХ!!! |
05/06/2010 - Сегодня процедуры мы проходим без криков, на улице наконец - то вышло солнышко, может поэтому у Карины хорошее настроение. Вчера было родительское собрание, нам рассказывали о методах лечения, которые практикуются в клинике. Да, здесь конечно все на высшем уровне, слов нет, я очень жалею, что раньше не обратилась сюда. Начмед клиники сказал, что маленьким детям помогает все, если обратиться во время, и для себя я узнала интересную информацию, что если пальчики на ручках хорошо развиты, то остальное можно все исправить!!!!
|
Урааааааааа!!!!!!!!!!!
Велотринажер уже забрали и он у Богдаши дома, но прокатится на нем малыш сегодня не успеет т.к. “летят“ на поезд, который довезет их в Донецк. Пожелаем все дружно Богдаше удачи и будем ждать их с хорошими результатами.(K) (L) (Z) (F) |
ой , как здорово !! *Ну пусть теперь велосипед ждет Богданчика дома.
|
Елена, нам нужна любая помощь - и с рассылкой, и с приглашениями, и с ведением группы. Увы, я делетант в этом деле, просто подружилась с Настей и хочу ей помочь, а Оли обе очень заняты по работе, да и я тоже. Вместе мы бы справлялись лучше.
|
Здравствуйте уважаемые участники группы! Нам в пятницу провели еще одну нейрометоболическую терапию (четвертую) у Дани поднималась высокая температурка. Славу Богу, все спало врачь сказал что так бывает. После разговора с врачем, мне пояснили что нам необходимо сделать перерыв между процедурами от 5 до 7 месяцев. В данный момент мы ходим на иглотерапию, и *к детскому Остеопату, она посмотрела Даню и абсолютно точно сказала что это травма при родах. Что у нашего мальчика многие позвонки сильно смещены, кости черепа тоже деформированны. Нам продолжают делать массаж.
|
как классно, что с велосипедом все получилось . увидимся с Богдашиком в Донецке
|
07.06.2010 - вчера был один день выходной, а теперь с новыми силами опять на процедуры, больше выходных до конца лечения у нас не будет. Новости не очень хорошие - Карина заболевает - все симптомы ОРЗ. Сегодня начала давать ей Анаферон, надеюсь поможет - нам нельзя терять драгоценное время.
|
ВОТ ЭТО ДА . НОВОСТИ.:-( :-( :-( *, *МЫ ВСЕ НЕ ТАКИХ ЖДЕМ НОВОСТЕЙ
,ВЫЗДОРАВЛИВАЙ КАРИНА ПОСКОРЕЙ. |
Олег, спасибо за новость. Будем молиться за Славика и с нетерпением ждать результатов обследования!!!! (L)
|
Алина, нам иголочки очень помогают. квота не нужна. звоните тюда бронируете номер, по карману какой вам удобней, мы бёрём самый дешёвый без удобств, эконом, есть и полулюксы и люкс. и приезжаем туда без всяких анализов, только выписки нужны от врачей все все и снимки. и лечитесь.
|
да если вы хотите от госсударства бесплатно можно, только если вам оплатят они путёвку, краснодарским деткам оплачивают, а с регионов что то все за свой щёт
|
Алёна хочет ходить и просто рвётся, но не понимает что спешит она. вчера шишку и синяк на лбу поставила, а сегодня опять встала когда я на секунду отвернулась и упала и разбила губу, прям хоть привязывай
|
здравствуйте, а подскажите на какой адрес и на кого(Ф.И.О. полностью) можно сделать перевод через почту?
|
Адрес для почтовых переводов:
Уваровой Алле Анатольевне ул.Театральная, 18/31 г.Кировское Донецкая обл. Украина 86300 |
У НАС ОЧЕНЬ НЕ ХОРОШИЕ НОВОСТИ::: СО СЛОВ МАМЫ:::
КАРИНА ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАБОЛЕЛА *, ВЫСОКАЯ ТЕМПЕРАТУРА, ЕЁ ОТСТРАНИЛИ ОТ *ВСЕХ ПРОЦЕДУР ,ДО ПОЛНОГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ..................................... ...... А ВРЕМЯ ОСТАЛОСЬ ТАК МАЛО, ОБИДНО ПРОСТО СЛОВ НЕТ,:-( :-( :-( |
.......... мне так тяжело подобрать слова, чтобы выразить все те чувства, которые я испытала, держа на руках этого замечательного мальчика. Такой умный мальчик, такой общительный, такая лапочка ... *Чудо, а не ребенок! (K) (K) (K) (L) (L) (L) (lo) (lo) (lo) Он действительно стал мне родным! И я знаю, что еще немножко и мы будем бегать *с Богдашей наперегонки (мы с ним договорились :-) )
|
Дорогие участники группы!!! Откликнитесь, пожалуйста, кто может помочь с аватарками и листовками о нашем мальчике!!!
|
09/06/2010 - Спасибо всем, кто поддерживает нас, у нас не очень хорошие новости. Вчера нас сняли с процедур, у Карины в ночь с 7 на 8 июня была температура 39, всю ночь плакала, уснула только около 5 часов утра. Утром , когда она проснулась, я была в шоке.... верхняя губа распухла так, что накрыла нижнюю. Мы обратились к своему лечащему врачу, она нас послушала , посмотрела горло - верхние передние зубы, которые у нас раскрошились уже давно, воспалились, десна отекли, инфекция пошла на горло.
|
09.06.2010. (продолжение) - нас сняли с процедур, назначили : анаферон, аугментин(антибиотик), лисобакт, нурофен, свечи вибуркол, стоматидин, линекс. Вечером дежурный врач, когда нас смотрел, еще назначил внутримышечно Тавегил, чтобы предотвратить аллергическую реакцию на лекарства. Днем температура еще держалась, после дневного сна отек с губы переместился под глаз и нос!!!! Стоматолог детский принимает не каждый день, поэтому мы к ниму вчера не попали. Сегодня ночью , до 2 часов, температура держалась на уровне 37,2 - 37,4 , потом начала падать. В 6 утра была 36,6 в 9 часов - 37,0 . Отек с лица ушел немного, остался только на губе. На процедуры допустили, но не на все. Сегодня нам сделали ЛФК, массаж(только без восковых аппликаций) и веллотренажер.
|
09.06.2010 (продолжение)утром мы попали к стаматологу - зубы плохие, но рвать в таком возврасте еще нельзя - сейчас формируется прикус. Нужно сверлить в каждом зубе дырочку, чтобы не собиралась инфекция, а отходила, рот постоянно полоскать раствором соли и соды. Вот пока у нас такие новости....
|
ДЕВОЧКИ ДЕРЖИТЕСЬ, У ВАС ВСЕ ПРОЙДЕТ , *ВСЕ НАЛАДИТСЯ И ВСЕ БУДЕТ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО
|
10.06.2010 - Температура у Карины больше не поднималась, отек начал сходить , сегодня нас допустили уже ко всем процедурам - жизнь налаживается!!!!! У Карины хорошее настроение, и это не может не радовать. Хотела рассказать Вам о улучшениях, которые произошли за время пребывания в клинике - Карина начала сидеть " по турецки", спина при ходьбе стала ровнее, ножками работает более активно, я надеюсь, что это еще не последние наши достижения, ведь впереди еще 5 дней занятий. Я очень довольна уже достигнутыми результатами, но жду еще большего...
|
На сегодня денежных поступлений нет, а у нас впереди еще курс лечения....
|
У НАС ЕСТЬ НОВОСТИ!!! ТОЛЬКО ЧТО РАЗГОВАРИВАЛА С КЛИНИКОЙ ПО ТЕЛЕФОНУ.!!! ДАТА ГОСПИТАЛИЗАЦИИ 7 ИЮЛЯ!!! *ЖДУ ПРИГЛАШЕНИЯ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ. КАК ПРИДЕТ РАЗМЕЩУ В АЛЬБОМЕ.
|
Вот уже второй день мы начали ходить в физ.диспансер. Там с Андрюшей проводят занятия инструктор ЛФК, массажист и логопед (по этой причине мы сейчас не ходим к своему логопеду). Эта логопед с нами уже занималась год назад, и вот мы снова попали к ней. Она порадовалась за Андрюшку, что он многое знает и сказала, что у него очень печальный взгляд. И она считает, что это из-за того, что Андрей всё понимает, но из-за задержки речевого развития не может полностью выражать свои мысли и желания и, что из-за этого у него может возникнуть вторичные психические расстройства. Очень она меня напугала, я и не знала, что могут возникнуть такие осложнения. Ещё сказала, что с Андреем будем вместе серьёзно заниматься. Конечно я буду выполнять все её рекомендации.
|
К лошадкам теперь мы ездим либо сразу после физ.диспансера, либо вечером. Всё зависит от того в какую смену работает папа.
Сегодня Андрюшка уже выдержал на лошадке 40 минут, а начинали мы с 10 минут. |
11.06.2010 - Состояние у Карины нормализовалось, настроение хорошее. Вчера, во время массажа, наш лечащий врач предложила сфотографировать Карину, если я не против, и выставить фотографию на сайте клиники, как ребенка, которому лечение пошло на пользу с первого раза, результаты заметны как мне так и врачам и это очень меня радует!!!! Завтра пойдем на фотосессию, а где-то через 2 недели мы уже сможем увидить Карину на сайте клиники. Врач, который наблюдает Карину, называет ее Мини Мисс клиники Козявкина!!!! Приятно!!!
|
Sveta, dobr?j den!
nap?sh?te pozalu?sta polu4?l? l? v? deng? s PAYPALa, kotor?e ja poslala 02.06. po WESTERN UNION? |
ДА ИРИНА ПОЛУЧИЛА, Я ЕЩЕ ТЕБЕ В ЛИЧКУ НАПИСАЛА.
|
ОТПРАВИЛА В КЛИНИКУ КСЕРЫ ЗАГРАН ПАСПАРТОВ ОНИ ПРЕДЛОЖИЛИ ПОМОЩЬ В ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗ.
|
12.06.2010 - Вот и подходит наше лечение к концу... Карина вчера научилась делать, что то похожее на мостик!!!! С каждым днем она меня радует все больше и больше. Завтра у нас будет видеоконтроль, чему мы научились за время лечения. Осталось 2 дня....
|
с 1 июля мы оформляемся в центр реабилетации Надежда. очень надеюсь на него, это будет наш 5 курс там
|
13.06.2010 - Сегодня был видеоконтроль, смотрели чему мы научились за время лечения. Сначала Карине нравилось, особенно когда ее попросили попрыгать, только ей так понравилось прыгать, что другие задания ей были не интересны , поэтому она закатила такую истерику, и весь видеоконтроль прошел только с моих слов.
Мы уже на чемоданах, скоро домой.... |
Дорогие участники группы, до отъезда на дельфинотерапию осталось 26 дней. Я очень волнуюсь, что мы не успеем собрать нужную сумму, тогда курс дельфинотерапии придется отложить на год, т.к. на этот сезон группы уже укомплектованы.
* Мы очень надеемся на Вашу помощь. Если каждый перечислит по 60 рублей, то Андрюшка поедет на лечение. Поддержите пожалуйста Андрюшу, без Вас нам не справиться. Спасибо, что Вы с нами! |
РЕБЁНКУ НУЖЕН ДОНОР:3-Я ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ(ОЧЕНЬ РЕДКАЯ!!!).ТЕЛ.89051950942 - МАРИНА.РЕБЁНОК УМИРАЕТ!КОМУ НЕ СЛОЖНО РАЗМЕСТИТЕ У СЕБЯ ЭТОТ СТАТУС,ПОЖАЛУЙСТА!
это спам !! и телефон платный. будьте осторожны ! |
14.06.2010. - Сегодня последний день наших занятий. Наш леч. врач уже отдала нам выписку, и сказала, что нужно будет еще приехать закрепить наши результаты , которыми она очень довольна. Она так же сказала, что через 2 недели нужно ждать новых результатов от Карины, сейчас она уже устала, а когда отдохнет, прогресс будет на лицо. На лечение нам нужно будет сюда приехать не раньше чем через 4 - 5 месяцев. Спасибо Всем кто помог нам осуществить нашу поездку, кто помогает нам до сих пор, у нас еще тяжелый труд впереди, но с Вашей поддержкой мы обязательно справимся. Все буду прощаться, на связь выйду уже дома, 16 июня. Пожелайте нам счастиливой дороги!!
|
ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ НОВОСТИ, О КАРИНЕ ПРОСТО ДУША РАДУЕТСЯ
САМОГО , САМОГО СЧАСТЛИВОГО ВАМ ПУТИ, УДАЧИ, И ДО ВСТРЕЧИ ДОМА |
Замечательные новости! Верю, что у Ясеньки все будет хорошо! (F) (F) (F)
|
Неужели никаких новостей нет о Машуне? :-(
|
| Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT. |