Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Тася 26.06.2013 12:22

Цитата:

Сообщение от Эдон (Сообщение 330521)
у меня Лимфоганулематоз 2Б смешано клеточный вариант прошел 2-е химии АБВД анализы крови развернутый норма. У кого такой диагноз И возможно ли полное излечение или длительные ремиссии. Мне 46.пожалуйста дайте ответ.Хочу познакомится и пообщаться. Я проживаю на Украине Луганская область г. Ровеньки Откликнитесь

Приветствую, ровеньчанин! У меня другой рак, но знаю есть тут некоторые с таким же диагнозом. Но насколько общаюсь с теми, у кого такой есть диагноз, то в отношении вида рака ты вполне можешь ваылечиться и жить дальше со стойкой ремиссией до 100 лет. Только не запускай, сразу начинай лечение. Извини, что я на "ты". Мне хоть и 28, но с бо-о-о-льшим хвостиком.;)

Любашка 03.07.2013 05:35

Всем привет

Всем привет! Почитав тему решила тоже познакомиться. Я обычно все как-то в себе держу, но наверно пора меняться. У меня 1 год и 3 мес. назад поставили диагноз-меланома правой височной области (родинка с детства была над ухом). Сказали что она лечится только оперативно, удалили. Вот живу теперь как в кошмаре. Мне 27 лет сейчас и я не знаю что мне делать дальше. Раньше планы были на детей на счастливую семейную жизнь. При таком диагнозе даже химию не делают. Удалили через 2 дня выписали и все наблюдайся. Вот и наблюдаюсь. 2 раза проходила ПЭТ ничего не видно (не знаю на сколько это эффективно). По общему состоянию не скажу что мне стало лучше кажется что все органы потихоньку бунтуют, то там заболит то сям. Врач когда сообщала диагноз сказала что хуже этого вида рака нет:( представьте как это меня обнадежило в первые дни:D

Тася 03.07.2013 09:46

Цитата:

Сообщение от Любашка (Сообщение 330585)
Всем привет! Почитав тему решила тоже познакомиться. Я обычно все как-то в себе держу, но наверно пора меняться. У меня 1 год и 3 мес. назад поставили диагноз-меланома правой височной области (родинка с детства была над ухом). Сказали что она лечится только оперативно, удалили. Вот живу теперь как в кошмаре. Мне 27 лет сейчас и я не знаю что мне делать дальше. Раньше планы были на детей на счастливую семейную жизнь. При таком диагнозе даже химию не делают. Удалили через 2 дня выписали и все наблюдайся. Вот и наблюдаюсь. 2 раза проходила ПЭТ ничего не видно (не знаю на сколько это эффективно). По общему состоянию не скажу что мне стало лучше кажется что все органы потихоньку бунтуют, то там заболит то сям. Врач когда сообщала диагноз сказала что хуже этого вида рака нет:( представьте как это меня обнадежило в первые дни:D

Привет, Любаша. у меня два с половиной года назад прозвучал диагноз РМЖ. Операция, лучи, химия и теперь тамоксифен на 5 лет. Живу. Радуюсь, что живу. Где что болит не очень прислушиваюсь, хотя тоже достаточно серьезных болячек и кроме рака. Это не главное. Главное - живем! Ведь правда?

Валек 13.07.2013 19:35

Цитата:

Привет, я Валя.Какой "добрый" у тебя доктор!!:eek: Не обращай внимания на слова и не ищи у себя рецидив, просто живи,каждому дню радуйся.Органы бунтуют у всех,не только у тех,у кого в анамнезе диагноз-онкология,так что выбрось дурное из головы.Знаю, что трудно, но возможно!!:)

Кашин 15.07.2013 07:54

Цитата:

Любашка, привет! Меня зовут Светлана. В 2009 году со мной лечилась девушка с меланомой на ноге. Но ей делали химию и затем облучение. Болезнь у нее была запущена. Почему тебе отказали в ХТ и лучевой? Как врач объяснила?

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от Vasiljok301 (Сообщение 330450)
Привет Света! А я Оля. У меня РМЖ. Правда пока без операции, при моей стадии ее не делают, но прошла 6 химий и парики так уже надоели, что перешла в разряд носителей косынок;). Приятно познакомится с таким оптимистом. Мы тоже такие.

Привет, Оля! Меня зовут Светлана. Мне тоже надоедали парики. Я носила платочки и шарфики. Красиво обматывала вокруг головы, надевала очки. Все вокруг говорили, что я похожа на парижанку. Держись, не раскисай. Лечусь с 2009 года, а эта сволочь все прогрессирует. Очень поддерживают родные.

Валек 15.07.2013 07:55

Цитата:

Сообщение от Кашин (Сообщение 330765)
Любашка, привет! Меня зовут Светлана. В 2009 году со мной лечилась девушка с меланомой на ноге. Но ей делали химию и затем облучение. Болезнь у нее была запущена. Почему тебе отказали в ХТ и лучевой? Как врач объяснила?

Добрый день, Светлана:)
Я Валя, у меня другая бяка-РЯ.Зашла познакомится,понедельник, все на работе,будем дружить?

Кашин 15.07.2013 13:09

Цитата:

Сообщение от Валек (Сообщение 330768)
Добрый день, Светлана:)
Я Валя, у меня другая бяка-РЯ.Зашла познакомится,понедельник, все на работе,будем дружить?

Валюш, привет! рада знакомству. конечно, будем дружить и общаться. Я не работаю (2 гр инв), так что бывает иногда скучновато. Очень рада общению с друзьями по несчастью.

Валек 15.07.2013 15:45

Цитата:

Сообщение от Кашин (Сообщение 330781)
Валюш, привет! рада знакомству. конечно, будем дружить и общаться. Я не работаю (2 гр инв), так что бывает иногда скучновато. Очень рада общению с друзьями по несчастью.

Я тоже на второй группе и тоже не работаю, но я нашла подработок дома.Написала тебе в личку.

Vasiljok301 15.07.2013 19:04

Цитата:

Сообщение от Кашин (Сообщение 330765)

Добавлено через 12 минут

Привет, Оля! Меня зовут Светлана. Мне тоже надоедали парики. Я носила платочки и шарфики. Красиво обматывала вокруг головы, надевала очки. Все вокруг говорили, что я похожа на парижанку. Держись, не раскисай. Лечусь с 2009 года, а эта сволочь все прогрессирует. Очень поддерживают родные.

Привет Света! Всегда рада новому знакомству! Присоединяйся к нашей компании. Мы оптимисты и если что, всегда поддерживаем друг друга. Я уже обнаглела и по морскому берегу ходила без косынки и вроде никого не распугала:D.

Кашин 16.07.2013 07:59

Цитата:

Сообщение от Vasiljok301 (Сообщение 330794)
Привет Света! Всегда рада новому знакомству! Присоединяйся к нашей компании. Мы оптимисты и если что, всегда поддерживаем друг друга. Я уже обнаглела и по морскому берегу ходила без косынки и вроде никого не распугала:D.

Привет! Я тоже безумно рада. Среди таких как мы по-моему все оптимисты. иначе нельзя. Я в прошлом году ездила в Крым и ходила там без косынки. Волосы только начали отрастать и были безумно короткими. И все фотографии с такой прической. Мне говорили, что это очень стильно, и я самая крутая из всех.:D

Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT.