Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Lukra 31.07.2013 23:41

Цитата:

Сообщение от Танечка (Сообщение 7438)
Здравствуйте, меня завут Татьяна, мне 35 лет, у меня рак матки. Я из города Сарапула ( Удмуртия).

Здраствуйте!Я из Киева...Яна.А почему вы не удаляете матку?у меня тоже проблемы по-женски...

Левон 01.08.2013 11:23

Всем добрый день!
Я пишу курсовую работу на тему ВКБ онкологических больных. Мне необходимо набрать группу людей со злокачественными новообразованиями. Если на форуме есть люди готовые принять участие в исследовании прошу написать мне на почту klevons@mail.ru
Само исследование заключается в заполнении нескольких анкет.
Буду очень признателен за помощь.

Datika 09.08.2013 11:48

Всем привет! мне 29 лет. Хочу познакомится с девушкой, с аналогичной ситуацией или близкой к этой, у меня медуллярный рак щитовидной железы 4 стадия, удалена ЩЖ полностью, очаговые образования в позвонках в легких, узлы в шеи, пока ничего не видно, т.е. кроме худощавого телосложения пока страшного во мне ничего нет. Такой рак не лечится, поэтому иллюзии я не питаю. Кому интересно пишите в личку! Очень хочется на остаток жизни с кем то познакомится) ;)

людмила2 09.08.2013 16:45

Здравствуйте! У меня рак шм 1стадии ! отзовитесь у кого такая-же проблема !

kudry 09.08.2013 17:14

Цитата:

Сообщение от людмила2 (Сообщение 331253)

здравствуйте,Людмила.Я-Лена.что врачи говорят?какое лечение предлагают?

Валек 09.08.2013 17:32

Цитата:

Привет,я Валя. У меня онкология,но другого органа. Людмила,а откуда Вы? Или может лучше на "ты"?

Кашин 09.08.2013 19:01

Цитата:

Люда, привет! Меня зовут Света. У меня тоже онкология.

Iris 13.08.2013 08:03

Здраствуйте.

Меня зовут Ирина. У меня меланома. Хотелось бы узнать фонды помощи, для таких больных как я. Необходимо большая сумма денег (1000000 рублей) для покупки лекарств из Израиля. У нас к сожалению их не продают. Да и сумма очень большая для меня.

светен 14.08.2013 20:13

нужна помощь

Здравствуйте все!
Нужна помощь-пока онкологии не выявлено ,но предраковое состояние в области гинекологии. Можно с такими вопросами к Вам на форум-если да,напишу подробнее историю

Валек 14.08.2013 20:18

светен, добрый вечер. На этот форум можно с любыми вопросами. Напиши подробнее,что значит предраковое состояние?

Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT.