![]() |
Цитата:
|
Всем добрый день!
Я пишу курсовую работу на тему ВКБ онкологических больных. Мне необходимо набрать группу людей со злокачественными новообразованиями. Если на форуме есть люди готовые принять участие в исследовании прошу написать мне на почту klevons@mail.ru Само исследование заключается в заполнении нескольких анкет. Буду очень признателен за помощь. |
Всем привет! мне 29 лет. Хочу познакомится с девушкой, с аналогичной ситуацией или близкой к этой, у меня медуллярный рак щитовидной железы 4 стадия, удалена ЩЖ полностью, очаговые образования в позвонках в легких, узлы в шеи, пока ничего не видно, т.е. кроме худощавого телосложения пока страшного во мне ничего нет. Такой рак не лечится, поэтому иллюзии я не питаю. Кому интересно пишите в личку! Очень хочется на остаток жизни с кем то познакомится) ;)
|
Здравствуйте! У меня рак шм 1стадии ! отзовитесь у кого такая-же проблема !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здраствуйте.
Меня зовут Ирина. У меня меланома. Хотелось бы узнать фонды помощи, для таких больных как я. Необходимо большая сумма денег (1000000 рублей) для покупки лекарств из Израиля. У нас к сожалению их не продают. Да и сумма очень большая для меня.
|
нужна помощь
Здравствуйте все!
Нужна помощь-пока онкологии не выявлено ,но предраковое состояние в области гинекологии. Можно с такими вопросами к Вам на форум-если да,напишу подробнее историю |
светен, добрый вечер. На этот форум можно с любыми вопросами. Напиши подробнее,что значит предраковое состояние?
|
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT. |