![]() |
Привет всем !!!!!!! меня зовут Юрий два месяца назад перенес операцию на гортани 4а стадия вообщем вырезали гортань вывели трахеастому говорить пока не могу после операции прошел 20 сеансов облучения через две недели должен показаться к лечащему врачу посмотрим что он скажет ХОТЕЛОСЬ БЫ ПООБЩАТьСЯ С ТАКИМИ ЖЕ БОЛЬНЫМИ С УВАЖЕНИЕМ ЮРИЙ
|
Цитата:
|
Спасибо Татьяна что ответила Живу в Тбилиси это Грузия говорят что через 6 месяцев можно сделать операцию и речь вернется правда не в такой форме но до этого еще далеко надо вначале выкорабкаться из того что есть увлекаюсь радио техникой по професии программист а ВЫ
|
Цитата:
|
Как там у вас в Киеве бывал там и довольно часто много друзей жил на брест литовском проспекте город очень понравился и вообще сложилось очень хорошее впечатление об людях и самом городе
|
Киев сейчас по современному меняется.Мне не нравится,потому что никто не следит за общим архитектурным видом. По настроили везде высотных стекляшек,а центральная улица Крещатик стала демонстрацией бутиков,которые меняются регулярно,т.к. количество покупателей по их ценам очень ограничено.Но люди, приезжающие в Киев из других городов и стран,увозят хорошее впечатление от столицы.Меня очень раздражают рекламные щиты.Трудно сфотографировать ,чтобы не попала какая-нибудь реклама.Печально.Я больше хожу в своём районе,который находится возле Днепра.
|
ДА КРАСИВО У ВАС У НАС ТОЖЕ МНОГО РЕКЛАМЫ НО У НАС СТАРАЮТСЯ СОХРАНИТЬ ИСТОРИЧЕСКУЮ ЧАСТЬ ГОРОДА
Добавлено через 1 минуту А ВЫ СНИМАЕТЕ НА ЦИФРОВУЮ КАМЕРУ Добавлено через 9 минут А ВЫ СНИМАЕТЕ НА ЦИФРОВУЮ КАМЕРУ |
Цитата:
|
КОГДА ТО УВЛЕКАЛСЯ ФОТОГРАФИЕЙ ДА И СЕЙЧАС НЕМНОГО БАЛУЮСЬ НО БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СНИМАТЬ НА ПЛЕНКУ
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT. |