Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

юрий1949 02.11.2013 13:00

Привет всем !!!!!!! меня зовут Юрий два месяца назад перенес операцию на гортани 4а стадия вообщем вырезали гортань вывели трахеастому говорить пока не могу после операции прошел 20 сеансов облучения через две недели должен показаться к лечащему врачу посмотрим что он скажет ХОТЕЛОСЬ БЫ ПООБЩАТьСЯ С ТАКИМИ ЖЕ БОЛЬНЫМИ С УВАЖЕНИЕМ ЮРИЙ

maniola 02.11.2013 13:43

Цитата:

Сообщение от юрий1949 (Сообщение 332073)
Привет всем !!!!!!! меня зовут Юрий два месяца назад перенес операцию на гортани 4а стадия вообщем вырезали гортань вывели трахеастому говорить пока не могу после операции прошел 20 сеансов облучения через две недели должен показаться к лечащему врачу посмотрим что он скажет ХОТЕЛОСЬ БЫ ПООБЩАТьСЯ С ТАКИМИ ЖЕ БОЛЬНЫМИ С УВАЖЕНИЕМ ЮРИЙ

Привет!Я Татьяна,операция на щитовидке.После операции безголосая была четыре месяца и теперь при простуде голос пропадает,так что,что значит не иметь возможности говорить, понимаю.Ты прошёл серьезное лечение и надеюсь результат будет.Хорошо,что есть возможность переписываться.Где живёшь,чем увлекаешься ?Мне показалось,что ты человек из категории "бойцов" ,а в таких испытаниях это очень нужная поддержка при лечении. :)

юрий1949 02.11.2013 14:25

Спасибо Татьяна что ответила Живу в Тбилиси это Грузия говорят что через 6 месяцев можно сделать операцию и речь вернется правда не в такой форме но до этого еще далеко надо вначале выкорабкаться из того что есть увлекаюсь радио техникой по професии программист а ВЫ

maniola 02.11.2013 14:36

Цитата:

Сообщение от юрий1949 (Сообщение 332075)
Спасибо Татьяна что ответила Живу в Тбилиси это Грузия говорят что через 6 месяцев можно сделать операцию и речь вернется правда не в такой форме но до этого еще далеко надо вначале выкорабкаться из того что есть увлекаюсь радио техникой по професии программист а ВЫ

Грузия - это чудесно,это горы,виноград и СОЛНЦЕ!! Я люблю фотографировать,люблю мир,природу ,но фотоаппарат появился только последние пару лет. Экспериментирую.Только он - мой маленький фотоаппарат помогает отдохнуть и зарядиться позитивом.:)

юрий1949 02.11.2013 16:27

Как там у вас в Киеве бывал там и довольно часто много друзей жил на брест литовском проспекте город очень понравился и вообще сложилось очень хорошее впечатление об людях и самом городе

maniola 02.11.2013 16:37

Киев сейчас по современному меняется.Мне не нравится,потому что никто не следит за общим архитектурным видом. По настроили везде высотных стекляшек,а центральная улица Крещатик стала демонстрацией бутиков,которые меняются регулярно,т.к. количество покупателей по их ценам очень ограничено.Но люди, приезжающие в Киев из других городов и стран,увозят хорошее впечатление от столицы.Меня очень раздражают рекламные щиты.Трудно сфотографировать ,чтобы не попала какая-нибудь реклама.Печально.Я больше хожу в своём районе,который находится возле Днепра.

юрий1949 02.11.2013 17:05

ДА КРАСИВО У ВАС У НАС ТОЖЕ МНОГО РЕКЛАМЫ НО У НАС СТАРАЮТСЯ СОХРАНИТЬ ИСТОРИЧЕСКУЮ ЧАСТЬ ГОРОДА

Добавлено через 1 минуту
А ВЫ СНИМАЕТЕ НА ЦИФРОВУЮ КАМЕРУ

Добавлено через 9 минут

maniola 02.11.2013 17:32

Цитата:

Сообщение от юрий1949 (Сообщение 332079)
ДА КРАСИВО У ВАС У НАС ТОЖЕ МНОГО РЕКЛАМЫ НО У НАС СТАРАЮТСЯ СОХРАНИТЬ ИСТОРИЧЕСКУЮ ЧАСТЬ ГОРОДА

Добавлено через 1 минуту

У меня OLYMPUS VR-310.Небольшой фотоаппарат-мыльница цифровая.Я в контактах свои фотографии показываю.Вот только что поняла,что ровно три года как тут зарегистрировалась..столько встреч.Кажется порой,а что там впереди,месяц,год,а будет ли он.Но жизнь не остановить и время нанизывает минуты,недели,месяцы,годы.

юрий1949 02.11.2013 18:06

КОГДА ТО УВЛЕКАЛСЯ ФОТОГРАФИЕЙ ДА И СЕЙЧАС НЕМНОГО БАЛУЮСЬ НО БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СНИМАТЬ НА ПЛЕНКУ

maniola 02.11.2013 18:09

Цитата:

Сообщение от юрий1949 (Сообщение 332083)
КОГДА ТО УВЛЕКАЛСЯ ФОТОГРАФИЕЙ ДА И СЕЙЧАС НЕМНОГО БАЛУЮСЬ НО БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СНИМАТЬ НА ПЛЕНКУ

На плёнку,в смысле старым фотоаппаратом?

Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT.