Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

юрий1949 07.11.2013 14:45

Толик меня зовут Юрий я живу в Тбилиси,это Грузия у меня рак горла два месяца тому назад вырезали гортань счас прошел 20 облучение через неделю должен показаться к врачу,посмотрим что скажет Да конечно кто не прошел это вряд ли поймет ну что делать Дай бог что бы как можно меньше людей проходили через это Насчет наших политиканов они катаются по всему миру со своей свитой думая о том что приносят пользу таким как мы а тут извините к родному брату который живет в России без визы не поедешь ДА НУ ИХ ВСЕХ В БОЛОТО

Толик 07.11.2013 16:34

Цитата:

Сообщение от юрий1949 (Сообщение 332157)
Толик меня зовут Юрий я живу в Тбилиси,это Грузия у меня рак горла два месяца тому назад вырезали гортань счас прошел 20 облучение через неделю должен показаться к врачу,посмотрим что скажет Да конечно кто не прошел это вряд ли поймет ну что делать Дай бог что бы как можно меньше людей проходили через это Насчет наших политиканов они катаются по всему миру со своей свитой думая о том что приносят пользу таким как мы а тут извините к родному брату который живет в России без визы не поедешь ДА НУ ИХ ВСЕХ В БОЛОТО

правильно,Юр,ты держись,человече,как бы нас жизнь ни била-мы всё одно крепче,а на границы-наплевать,для того и есть интернет,к чёрту политику:)

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 332156)
Подмосковье,город небольшой?Как природа,в смысле далеко ли надо идти,чтобы насладиться тишиной природы и полюбоваться пейзажем,цветами,небом..ах как я люблю небо!:) Идёшь ,глядя в небо и отрываешься от окружающей суеты.Небо это что-то совсем нереально и таинственное.С детства не могла понять,ну как прозрачный воздух превращается в такую недосягаемую красоту.Теперь мы "иностранцы",потому что ваш президент решил ,что мы можем только по загранпаспорту в Россию ехать.Смешно и грустно ,грустно и горько от такого абсурда и порой кажется,что это сон.У меня мама из Подмосковья и я все каникулы проводила у бабушки с дедушкой .Лес из бесконечных берёз,кукушка и шум качающихся верхушек деревьев..ах,я романтик ;)
Какое лечение проходишь?

почку удалили,пытаюсь начать химиотерапию,но она таких деньжищ стоит,так что надеюсь только на бесплатные препараты,а это долгий процесс,их нет как обычно,правда всё равно не унываю,дети не дают,я-многодетный:D

юрий1949 07.11.2013 16:42

и сколько времени прошло как удалили почку а что без химии ни как

maniola 07.11.2013 21:07

Надо настаивать на лечении.В России есть квоты,но знаю также,что это тоже волокита.Многодетный это похвально :) У меня как-то не получилось,не сложилась семейная жизнь,а дети должны рождаться в семье.Толик,а кто ты по специальности,чем занимаешься?

Толик 07.11.2013 22:32

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 332172)
Надо настаивать на лечении.В России есть квоты,но знаю также,что это тоже волокита.Многодетный это похвально :) У меня как-то не получилось,не сложилась семейная жизнь,а дети должны рождаться в семье.Толик,а кто ты по специальности,чем занимаешься?

был охранником,сейчас чиню компы:)

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от юрий1949 (Сообщение 332161)
и сколько времени прошло как удалили почку а что без химии ни как

меньше месяца прошло,как удалили,вообще про эту напасть узнал лишь в сентябре случайно,4 степень-очень запущенная,говорят.пью какую-то настойку,бабка одна нашлась,вроде как для иммунной системы хорошо,глядишь,поможет,чем чёрт не шутит:)

maniola 07.11.2013 22:47

Компьютеры это очень специфическое дело.У меня сын своим и моим занимается.Я честно говоря не очень понимаю как он там работает,но в самом интернете за последние три года стала продвинутым пользователем.Ты там что с квотой,на какой стадии твои документы? Пить для иммунитета уж не знаю,но у нас есть отзыв одного нашего парня только на другом форуме про грибы.Лето пил,а к концу лета понял ,что сглупил.Ничего сделал несколько химия и результат обнадёживающий,хотя изначально тоже очень запущенная стадия.Тут главное правильную химию подобрать.Вы там уж все ищите,консультируйтесь и добивайтесь лечения.

Толик 08.11.2013 00:49

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 332175)
Компьютеры это очень специфическое дело.У меня сын своим и моим занимается.Я честно говоря не очень понимаю как он там работает,но в самом интернете за последние три года стала продвинутым пользователем.Ты там что с квотой,на какой стадии твои документы? Пить для иммунитета уж не знаю,но у нас есть отзыв одного нашего парня только на другом форуме про грибы.Лето пил,а к концу лета понял ,что сглупил.Ничего сделал несколько химия и результат обнадёживающий,хотя изначально тоже очень запущенная стадия.Тут главное правильную химию подобрать.Вы там уж все ищите,консультируйтесь и добивайтесь лечения.

настойка и отвары-это как в помощь организму мне,просто пока пытаюсь пробить сутент,авастин и интерфероны для химии,всё у меня получится,поживу ещё,я и так операцию делал бесплатно,не считая кучи анализов и процедур,лежал в ЛРЦ Минздрава в Москве,Иваньковское шоссе:)

Добавлено через 34 минуты
я и моя группа поддержки тут:) my.mail.ru/mail/anatolii.kondrashov/

maniola 08.11.2013 20:14

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 332177)

Добавлено через 34 минуты
я и моя группа поддержки тут:) my.mail.ru/mail/anatolii.kondrashov/

Да,Анатолий,я думала многодетный как в фильме "20 лет спустя",когда один говорит,мол многодетны АЖ два ребёнка ;),но ты имеешь такую дружную семью - дочки,сыновья и жена умница красавица http://arcanumclub.ru/smiles/smile97.gif Надо устоять в этой сложной ситуации,ведь ты голова семейства,надежда и опора :)

kudry 09.11.2013 16:05

Анатолий, у Вас замечательная семья).

Толик 10.11.2013 08:30

[ QUOTE=kudry;332192]Анатолий, у Вас замечательная семья).

Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT.