![]() |
нет я знаю что цены сейчас дикие в медецине. денег нет и все пропал! Марин а почему спасибо что приняли?!
|
да потому что малыш тяжёлый. Украина лечить не стала. *а здесь приняли. *а то что платно , ну что ж теперь делать. *иностранцы они :-(
|
кстати в фотоальбоме "
Поездка в Новосибирск" есть фото из палаты . которая в прошлый раз была. |
Ой девочки спасибо огромное за то что написали нам что с Сашенькой и Людой всё нормально....
|
Девочки надо тут в беседке выложить номер телефона Люды чтоб люди могли скидывать на него деньги.Чтоб Люда могла общаться по нему не переживая что там денег не будет....
|
8 913 387 1121 МТС
|
ДЕВЧАТА ПОДЕЛИТЕСЬ ИНФОРМАЦИЕЙ С БЕЗГРАМОТНОЙ:-) ,Я *ЖИВУ В ВОЕН.ГОРОДКЕ ЗА ГОРОДОМ И У НАС ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ОДИН ТЕРМИНАЛ ЧЕРЕЗ КОТОРЫЙ МОЖНО ДЕНЬГИ НА ЯНДЕКС-КОШЕЛЁК ПЕРЕВЕСТИ,Я ВВОЖУ НОМЕР КОШЕЛЬКА,А ТАМ ЕЩЁ ЗАПРАШИВАЕТСЯ КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН,ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ЗА КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН.
МЫ КОГДА В ГОРОД ЕЗДИЛИ НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛИ Я ЧЕРЕЗ МУЛЬТИ-КАССУ ПОЛОЖИЛА ДЕНЕГ ТАМ НЕ НАДО БЫЛО КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН,А ЗДЕСЬ ПРОСИТ.*-) |
Татьяна,это ваш контактный телефон,вам через какое то время придет отчет,что деньги поступили или были доставлены.
|
ПОНЯТНО,СПАСИБО БОЛЬШОЕ КАТЕРИНА!!!:-) (F)
|
А про тарифы на телефон не стали инфу *сюда перебрасывать? Экономить ни у кого нет желания? По-моему, 4-90 р/мин. дешевле, чем 29 р/мин.
|
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT. |