Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Просьбы к нашим Ангелам Хранителям. Здесь они слышат нас и обязательно исполнят ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8488)

Подлипаева 22.08.2010 17:16

Ангел- Хранитель спасибо тебе за всё Помоги чтобы директор дала мне еще подработку хочу помочь детям

Алла Гинцдук 23.08.2010 04:41

Дорогой Ангел!!!! Спасибо тебе за то,что ты всегда со мной. Я чувствую твою поддержку. Сегодня,вновь прошу тебя помочь мне в моуй работе. Если это зависть и сглаз,то пожалуйста,исправь это. Ты знаешь,как мне важно быть если не самой лучшей,то одной из лучшиХ. Это не гордыня. Это перфекционизм. Не осуждай меня за это,пожалуйста. Помоги мне,очень прошу. ЛЮБЛЮ! ЦЕЛУЮ! ЖДУ!!!

Коваленко 23.08.2010 19:28

Ангел Хранитель Помощник *Защитник мо! Спасибо тебе , что ты всегда со мной. Не оставь и сейчас меня и мою семью в этот непростой момент нашей жизни, защити и даруй нам здравие. Если есть на мне и моих мальчиков сглаз или порча-защити нас. Помоги мне *найти хорошую работу, а мальчиков на правь на путь истинный. Спасибо ВАМ хранители ниши!

Валентина Камайд 24.08.2010 21:18

Ангел-хранитель! Спасибо тебе, что помогаешь мне и защищаешь, не оставляй меня и сейчас-помоги чтобы свершилось задуманное, чтоб здоровье было и помоги пожалуйста сыновьям моим быть мудрыми, терпеливыми им и их семьям-моим невесткам и моим любимым внучатам-счастья им и здоровья . Спасибо тебе за все еще раз и много-много раз за все, что ты для нас делаешь. Еще если можно помоги моему племяннику Дмитрию- у него сейчас очень трудный момент в жизни. Спаси и сохрани его! Спасибо.

Светлана Дакса 25.08.2010 14:09

Ангел хранитель ,дай здоровья моему сыну,любви ,мудрости,терпения.

Гавриленко 25.08.2010 15:18

БлагоДарю вас Ангелы-Хранители за все, что делаете для меня и моих родных! Простите, что не всегда понимаем и слышим. Будьте рядом с моим сыном и помогите ему мыслить и поступать правильно и адекватно везде и во всем. Благодарю!!!(L) (L) (L)

Maria Dixiv 25.08.2010 16:09

Angely moi, pojaluisto pomogaite mne v moiom duhovmom razvitii!!! Blagodariu! (L)

Фурина 25.08.2010 17:05

Ангел мой! Спаси и сохрани меня дай мне здоровья! Мир в моей семье! Дай силы жить в этом мире!

Каримова 26.08.2010 06:43

Ангелы мои -ХРАНИТЕЛИ,АНГЕЛА мои-Спасители Сохраните ,оберегите меня.Дайте СИЛ,ЗДОРОВЬЯ,Благополучия.Направьте сыночка моего на путь истинный,правильный.успехов в учебе ему.И что бы он был хорошим человеком по жизни!!!Благодарю ВАС!!!

Рыбалова 26.08.2010 11:07

АНГЕЛЫ ХРАНИТЕЛИ спасибо ВАМ за все что сделали для меня и моей семьи. Прошу Вас не оставляйте меня и моих близких, будте рядом в нужную минуту. Дайте сил, здоровья и терпенья во всех наших начинаниях для меня, моих близких.

Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT.