![]() |
А мы каждое воскресенье начинаем с сауны, уж как 3 года! А последние 2 года ходим с детьми-результат- ССУПЕР!)))))))))))
|
SOS!!!!!!!!!! Не могу понять в чём дело? Уже второй раз после сауны очень сильно болит голова, пока ночь не посплю наутро . как рукой всё снимает! В ЭТОТ РАЗ БОЛЬ НАЧАЛАСЬ ПОСЛЕ ПЕРВОГО ЗАХОДА! МОЖЕТ , КТО ПОДСКАЖЕТ , ЧТО ЭТО ?!(((((((((((
|
Может перегрев?
|
ili dawlenie wisokoe??
|
Нет девочки!Голова после парилки болит оттого,что при повышении температуры кровь густеет,и как вывод поднимается давление.Перед баней принимаю четвертинку аспирина или курантил(для разжижения крови).Голова больше не болит после парной!
|
голова болит от перегрева.Происходит сосудистый спазм..если резко поднимаетесь сразу на верхнюю полку ( без предварительного прогрева).На полках лучше лежать, а не сидеть.Надо всегда одевать шапочку и не заходит с мокрыми волосами.Еще может быть от плохого проветривания парилки.Никаких таблеток не пейте!!!!!!
|
Девочьки , я 3 года ходила, такого не было! Ходила и октябрь и ноябрь в этом году, было всё впорядке , не пойму , что случилось?
|
может слишком большая температура или плохо проветриваете или вегето-сосудистая
|
Аспирин и курантил врачи рекомендуют пить даже здоровым людям после 40 лет,как разжижающие кровь.Я сама врач и поэтому плохого не советую,сама хожу в баню регулярно раз в неделю и обязательно пью каждый день курантил.
|
Так мне только 30 !)))))))))))))))))
|
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT. |