![]() |
Цитата:
Я уже не говорю, что у меня 4 стадия. И не надо быть нобелевским лауреатам чтобы значь, что с плацебо я уже должна была умереть ( ну или где-то близко к тому) Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я например не побоялась участия в КИ и вроде как не проиграла. А знаю людей, которые побоялись - и пошли на химиотерапию. И что? Это лучше? На самом деле сами врачи много чего не знают. При этом один медцентр пробует новое, а другой наверное считает, оно мне надо? Обращаю внимание! При подписании участия именно в данном КИ (за все не скажу-информации не имею) выдается страховка на приличные суммы в случае возникновения всяких проблем. Если это хотят Вас использовать как крысу- то интересно деньги на ветер выбрасывать?? |
Цитата:
"Каждый включенный в исследование пациент будет получать определенную дозу препарата" |
Добрый день всем ! Валерий вы совершенно правильно сделали определенные выводы . Нас действительно используют в качестве подопытных крыс , без статистики на людях препарат никто не сможет зарегистрировать и потом продавать , а все новые препараты стоят очень дорого , так что все расходы фирмы будут заложены в стоимость конечного продукта.
Добавлено через 9 минут Инга если не секрет от имени какой организации ( или компании ) с вами подписан протокол ? Кто указан в качестве заказчика проведения исследования? |
Цитата:
Эта фирма тут у нас в Гатчине недалеко от Питера Сами можете сходить на ее сайт И в Инете довольно много про эту фирму Я пока не влипла с этой меланомой ничего про эту фирму не знала Ну а что мне оставалось делать? Не лечится вообще и из принципа помереть? А так имеется какой-то шанс. И как оказалось может и неплохой Добавлено через 4 минуты Цитата:
И вот с этим я согласна, да только мне на это наплевать В данный момент у меня проходит лечение и оно бесплатно и дает результаты. А за сколько потом фирма будет это продавать- мне все равно |
Ludmila51.Вы действительно неправы ,в КИ на продвинутых стадиях никто не оставит пациента совсем без лечения!У нас двойное слепое плацебоконтролируемое исследование ,но понимаете ли вы о чем это говорит?Одна группа пациентов будет принимать таргеты+иммунотерапию в полной дозе,другая в уменьшенной дозе таргеты+имунка,третья только таргеты +плацебо,но таргеты настоящие!!!А это если вы понимаете за свой счёт ох как накладно.
Валерий-Находка.То,что в регионах специально готовят "крыс" это бред ,т.к. в регионах люди и незнают без форумов и общения с коллегами о каких-то КИ.В реалиях нашего государства это практически единственный шанс получения лечения новыми современными препаратами.Если посмотреть видео с конференции всегда чуть ли не в первую очередь они говорят о КИ. Инна Гусева.Не тратьте нервы прошу вас кому-то что-то доказывая ,это к сожалению не тот форум.Ты пытаешься помочь ,рассказать человеку,а через 2дня здесь люди решат,что мы агенты вы от Биокад,я от Рош.Лучше идти на форум в контакте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день всем !!! И я оказалась очевичцем про КИ . Моя хорошая знакомая прошла ровно половину положенных плановых капельниц ... и все ...ее нет с нами . Был у нее рак молочной железы 2 стадии. Обидно так ... И не про какие страховки и выплаты и разговору не было . И женщина всего 55 -ти лет .
Видимо в этих КИ --кому как повезет . Но моя знакомая тоже рассказывала, что им говорили про эти условия --что 50 на 50 ---как и писала LUDMILA 51 . |
Цитата:
|
Всем доброго вечера! в марте стали изменяться две родинки, одна стала увеличиваться и появились в ней черные вкрапления, а вторая с размера 5 мм увеличилась до 11 мм, чесалась, края стали неровные стала выпуклая, бугристая, изменила цвет и корочкой покрылась. Вобщем по всем признакам- меланома. И это все в течение месяца. Онкологи тоже думали, что меланома. 24 апреля была операция. Швы получились приличные: два 2.5 см (родинка была 5мм) второй шов 4.5 см (родинка была 11 мм) и в глубину вырезали 1.5 см. Сегодня пришла гистология - слава Богу- доброкачественные опухоли. А то я уже думала, что вот семь лет спустя придется все заново пережить. Ну теперь только швы беречь от солнца. Так что можно считать, отделалась легким испугом))))
|
Цитата:
|
Доброе утро всем !!!
Леля !!! Да по описаниям ...обе родинки подходили под МЕ,,, . И слава Богу --что не подтвердилось такое предположение !!! Теперь только беречь швы надо !!! А у меня все отправляют на наблюдение за моими новыми родинками ...Смущает пятно совершенно белого цвета . сидит на руке уже два года и не увеличивается в размере а только ярче становится от своей белизны . И онкологи тоже отправляют --наблюдать .... УДАЧИ всем !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот прошло четыре с половиной года на медосмотре обнаружили воспаление легкого, левосторонний осумкованный плеврит, далее увеличенный лимфоузел под мышкой.Пункция лимфоузла показала клетки злокачественной опухоли с пигментацией. Биопсия лимфоузла все подтвердила - меланома. Отвез на пересмотр стекла за 2013 год - показало меланома. Вот как-то так, и спросить не с кого. Заключение ВК - Меланома кожи передней поверхности грудной стенки справа после иссечения в 2013 году, прогрессирование в 12.2017 - мтс в легкие, подмышечные лимфоузлы. Стадия 4 М1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем добрый день !Леля перед операцией дермотоскопом осматривали родинки или нет ? Я с этим прибором познакомилась только в этом году , снова появились проблемы , на лбу за 3 месяца выросло " нечто " , онколог сказала , что это кератопапилома ( новообразование доброкачественное ) , почитала инфу , вроде бы успокоилась , но когда это " нечто " покрылось трещинами и оттуда потекла такая гадость , мое спокойствие закончилось , со скандалом поехала в областной диспансер . Дерматолог осмотрела все подозрительные родинки и пятна этим прибором , сказала доброкачественные новообразования , но все таки для гарантии она мне удалила нарост и оправили на гистологию , 27.04. получила ответ , все нормально можно спать спокойно , через год снова обследоваться в обязательном порядке .
Добавлено через 16 минут Когда искала информацию по кератопапиломам , нашла интересную статью о марихуане , ученые Израиля проводят исследования как воздействует конопля на раковые клетки , уничтожать она не уничтожает , а вот тормозит их размножение , снимает неприятные последствия после ХТ , правда опыты еще только на мышах . Вот и думаю , где наша не пропадала , может купить кальян , скоро лето конопли на брошенных полях - море . Рекомендуют вдыхать , эффект лучше , чем печь хлеб с коноплей . Добавлено через 3 минуты Как в том анекдоте , вылечится не получится , так хоть под кайфом все время . Всем долгой ремиссии. |
Цитата:
|
Всем хорошего дня! у меня на старом шве после удаления меланомы семилетней давности появилось маленькое голубоватое пятнышко размером 3мм, абсолютно плоское, не возвышается над кожей, на ощупь- тоже ничего, ни бугорка ни шарика... Вот думаю, что бы это значило? Наверное местный рецидив...Хотя рецидив описывают как шарик подкожный в районе рубца... Видимо закончилось мое спокойное сосуществование с этой черной штукой....
|
Добрый день всем !!! А у меня и шарик (уплотнение) около шва не признавали за рецидив ---и ответ был и есть один --надо наблюдать ... Вот скоро на плановый осмотр идти ... Посмотрим что теперь скажут .
|
Цитата:
|
Леля !!! Давно это уплотнение началось почти через полгода после операции . Я ходила на осмотр через 3 месяца регулярно три года . А последние полгода уже перестала бегать туда так часто т к все равно никаких действий с ИХ стороны нет --только будем наблюдать ... Но растет там это уплотнение не быстро только подергивания...внутри бывают... и неприятные болевые ощущения . Но хирург объясняет --а что Вы хотели такой шов большой ... и мышцы перерезаны тоже были ... Все жду что дальше скажут ...
|
Цитата:
|
Добрый день всем !!!
Леля !!! Да я делала и не раз УЗИ шва именно того самого места с уплотнением . И Узист был хороший (отзывы больных ) сказал--- ничего страшного там нет . Спите спокойно !!! |
Цитата:
|
Длбрый день всем !!!
Яна Соловьева !!! СПАСИБО Вам за напоминание о бдительности !!! Но я пока подожду своего полного ОСМОТРА и у местного (по месту жительства ) онколога и у областного (в обл. онкодиспансере ) ... Возраст мой позволяет не спешить с выводами ... т к активно себя ведут МЕ в молодых организмах. И поэтому я Вас очень даже понимаю --в Вашем случае с дочкой Яной --конечно чем быстрее убрать ---тем и лучше . Дожду полного контроля всех моих пятен и наростов ... УДАЧИ всем и крепкого Здоровья !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чем поможешь, дашь денюжку на лечение?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем здравствуйте! У нас беда. У свекрови нашли меланому на пятке. Удалили месяц назад. В гистологии написано пигментная эпителиоидно-клеточная меланома без изъязвления. 3 уровень инвазии по Кларку. Толщина по Бреслоу 0,2 см. Пожалуйста, объясните что это значит. В окнкоцентре сказали никаго лечения.
|
Здравствуйте , все !!!
Вот прошла я обследование у онколога --плановое . Со дня операции прошло 4 года . Изменения в организме, конечно есть ,но они не относятся к этому заболеванию ,т е к МЕ . Отправили на полгода в свободное плавание . Так что Будем стараться ... НАДО ЖИТЬ и как то бы еще и не тужить ... Но вот второе ...выполнить с нашей болячкой ...очень сложно !!! Удачи всем Вам желаю и ремиссии на неограниченный срок !!! |
Всем добрый день ! Форум свободное плавание --- это уже хорошо ! Но бдительности не теряй и обследования по плану . Надо постараться не попадать в стрессовую ситуацию и конечно поддерживать" имунку". Всем долгой ремиссии .
|
На коже человека находится огромное количество микроорганизмов, объединённых под общим названием микробиота кожи. Но не стоит пугаться: многие из таких организмов защищают людей от возникновения псориаза, акне и других подобных заболеваний. Недавно американские учёные выяснили, что бактерии на коже человека имеют в своём арсенале ещё одну защитную функцию.
Исследователи из Школы медицины при Калифорнийском университете в Сан-Диего обнаружили штамм бактерий Staphylococcus epidermidis (эпидермальный стафилококк), также присутствующий на коже человека, который способен защитить своего "хозяина" от рака. Один из авторов исследования Ричард Галло (Richard Gallo) говорит, что этот штамм часто можно найти на здоровой коже человека. "Он отличается селективной способностью к подавлению роста некоторых видов рака", — отмечает учёный. Оказалось, что этот особый штамм бактерий производит химическое соединение 6-N-hydroxyaminopurine (6-HAP). Оно способно останавливать распространение раковых клеток, а также подавлять развитие опухоли кожи, вызванной ультрафиолетовым излучением. "Уникальный штамм кожных бактерий производит химическое соединение, убивающее несколько типов раковых клеток. При этом оно не является токсичным для нормальных клеток", — говорит Галло. Специалисты изучали мышей, на чью кожу "подселили" этот штамм бактерий, а затем их подвергли воздействию ультрафиолетового излучения. Выяснилось, что на коже таких грызунов развивалось намного меньше опухолей кожи по сравнению с животными из контрольной группы. На кожу последних также поместили штаммы бактерий, но они были не способны выделять 6-HAP. Исследование также показало, что внутривенные инъекции 6-HAP в организм мышей, которым пересадили клетки меланомы (самая серьезная форма рака кожи), уменьшили размер опухолей более чем на 50 процентов. Такие инъекции делали каждые 48 часов в течение двух недель. Никаких токсичных воздействий обнаружено не было. "Учёные всё чаще находят доказательства того, что микробиота кожи является важным элементом в вопросе здоровья человека. Ранее мы сообщали о том, что некоторые бактерии на коже человека производят антимикробные пептиды, которые защищают нас от патогенных бактерий, таких как Staphylococcus aureus", — добавляет Галло. В случае с S. epidermidis, по всей видимости, стоит говорить о дополнительном слое защиты, уберегающем людей от некоторых форм рака, считает учёный. Специалисты провели небольшое исследование, которое показало: примерно 20 процентов людей обладают штаммами S. epidermidis, способными производить 6-HAP на коже. В будущем учёные намерены выяснить, можно ли людям использовать 6-HAP для профилактики рака кожи. Также им интересно узнать, увеличится ли риск развития такого заболевания при потере 6-HAP. Кроме того, они хотят понять, как производится 6-HAP, возможно, это поможет в разработке новых методов лечения рака. Результаты исследования представлены в научном издании Science Advances. К слову, ранее искусственный интеллект научился диагностировать рак кожи, а автоматизированный детектор также поможет медикам упростить диагностику этого заболевания. |
ход лечения bcd-100
Ход Лечения препаратом bcd-100
Длительность 6 месяца (Всего лечение рассчитано на 12 месяцев) По каждому из образований приведено 4 цифры: первая- КТ до лечения, вторая – КТ через 2 месяца Третья – КТ через 4 месяца, Четвертая – КТ через 6 месяцев Имелось 5 образований Новых не появилось 1: 20*14-8*6 – не визуализируется (100%) легкое 2 : 45*33-45*33-32*18-26*10 (57%) средостение 3 : 56*43-28*36-24*11 - не визуализируется (100%) аксиллярное 4: 29*26-26*23-23*22 – 23*18 (20%) - аксиллярное 5 :27*14-17*10-13*8 – 12*10 (60%) паховое По устной информации лекарство действует приблизительно на 50% участвующих в эксперименте |
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT. |