![]() |
Электричка это даже лучше.Этакая романтика моего детства.Смотришь в окно-поля,деревья,станции..мир убегает..замечательное состояние.:)
|
Покровское-Стрешнево,усадьба и парк там рядом-красота,жил 10 лет неподалёку,каждую тропку знаю
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ну ты даешь :D такие разные у нас ассоциации.У меня бабушка с дедушкой жили в Подмосковье и я каждые летние каникулы к ним ехала.Сначала поездом,потом метро,а потом на электричке..Стук колёс,городки и я с трепетом ждала своей станции.
Толик,буду прощаться,спокойной ночи,лёгкой дороги и удачного лечения! |
Цитата:
|
Мазай все будет хорошо
|
начало есть,авастин прокапал,побочек пока вообще никаких,приятно удивлён,даже не верится.с рофероном такая-же история,хотя врач предупредил,что кости ломить скорее всего будет,его,оказывается,в пузо колят,чего не знал,того не знал:D Слава Богу,удалось договориться о бесплатной терапии,так что настроение приподнятое.Тут поверишь в чудеса,ведь я о вас думал,когда шёл на химию,так что думаю без ваших молитв не обошлось(улыбается),большое спасибо,ребята:) P.S. Колоться дома буду сам,не маленький:D
Добавлено через 2 минуты правда,как домой добрался-свалился спать как сурок,ещё в электричке думал,что челюсти вывихну,зевая(хохочет...) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Я ещё в армии с такими шприц-тюбиками сталкивался,опыт имею,давление да температуру я и сам проконтролирую,в больнице только анализы крови буду сдавать,да в Москву возить.Через 3 недели будет новый курс,а потом общее обследование,плюс Александра Владимировича уговорил-таки,чтобы выписал рецепт на второй курс,так быстрее препараты придут:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты сплю и так в одном ботинке(просто не удержался,так хотелось поделиться радостью),состояние,словно мешки ворочал весь день(смеётся)-до завтра(махнул рукой) |
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT. |