Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

maniola 18.11.2013 21:17

Электричка это даже лучше.Этакая романтика моего детства.Смотришь в окно-поля,деревья,станции..мир убегает..замечательное состояние.:)

Толик 18.11.2013 21:19

Покровское-Стрешнево,усадьба и парк там рядом-красота,жил 10 лет неподалёку,каждую тропку знаю

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 332456)
Электричка это даже лучше.Этакая романтика моего детства.Смотришь в окно-поля,деревья,станции..мир убегает..замечательное состояние.:)

у меня электричка ассоциируется с бегающими от контры студентами,сам в своё время побегал,не хуже сайгака:D

maniola 18.11.2013 21:34

Ну ты даешь :D такие разные у нас ассоциации.У меня бабушка с дедушкой жили в Подмосковье и я каждые летние каникулы к ним ехала.Сначала поездом,потом метро,а потом на электричке..Стук колёс,городки и я с трепетом ждала своей станции.
Толик,буду прощаться,спокойной ночи,лёгкой дороги и удачного лечения!

Толик 18.11.2013 21:36

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 332459)
Ну ты даешь :D такие разные у нас ассоциации.У меня бабушка с дедушкой жили в Подмосковье и я каждые летние каникулы к ним ехала.Сначала поездом,потом метро,а потом на электричке..Стук колёс,городки и я с трепетом ждала своей станции.
Толик,буду прощаться,спокойной ночи,лёгкой дороги и удачного лечения!

приятных снов,мне тоже пора,вставать с утра рано

юрий1949 19.11.2013 16:12

Мазай все будет хорошо

Толик 19.11.2013 20:28

начало есть,авастин прокапал,побочек пока вообще никаких,приятно удивлён,даже не верится.с рофероном такая-же история,хотя врач предупредил,что кости ломить скорее всего будет,его,оказывается,в пузо колят,чего не знал,того не знал:D Слава Богу,удалось договориться о бесплатной терапии,так что настроение приподнятое.Тут поверишь в чудеса,ведь я о вас думал,когда шёл на химию,так что думаю без ваших молитв не обошлось(улыбается),большое спасибо,ребята:) P.S. Колоться дома буду сам,не маленький:D

Добавлено через 2 минуты
правда,как домой добрался-свалился спать как сурок,ещё в электричке думал,что челюсти вывихну,зевая(хохочет...)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от юрий1949 (Сообщение 332467)
Мазай все будет хорошо

вашими молитвами...действительно всё хорошо;)

maniola 19.11.2013 20:30

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 332468)
начало есть,авастин прокапал,побочек пока вообще никаких,приятно удивлён,даже не верится.с рофероном такая-же история,хотя врач предупредил,что кости ломить скорее всего будет,его,оказывается,в пузо колят,чего не знал,того не знал:D Слава Богу,удалось договориться о бесплатной терапии,так что настроение приподнятое.Тут поверишь в чудеса,ведь я о вас думал,когда шёл на химию,так что думаю без ваших молитв не обошлось(улыбается),большое спасибо,ребята:) P.S. Колоться дома буду сам,не маленький:D

Добавлено через 2 минуты
правда,как домой добрался-свалился спать как сурок,ещё в электричке думал,что челюсти вывихну,зевая(хохочет...)

Добавлено через 1 минуту

вашими молитвами...действительно всё хорошо;)

Ну молодец,Анатолий!Самое трудное это начало,а потом уж знаешь что и как.А что не кому больше укол сделать,нет там поликлиники у вас,медсестры,а?А то это только кажется,что легко,но всё же свое родное пузо..страшно ..

Толик 19.11.2013 20:38

Я ещё в армии с такими шприц-тюбиками сталкивался,опыт имею,давление да температуру я и сам проконтролирую,в больнице только анализы крови буду сдавать,да в Москву возить.Через 3 недели будет новый курс,а потом общее обследование,плюс Александра Владимировича уговорил-таки,чтобы выписал рецепт на второй курс,так быстрее препараты придут:)

maniola 19.11.2013 20:42

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 332472)
Я ещё в армии с такими шприц-тюбиками сталкивался,опыт имею,давление да температуру я и сам проконтролирую,в больнице только анализы крови буду сдавать,да в Москву возить.Через 3 недели будет новый курс,а потом общее обследование,плюс Александра Владимировича уговорил-таки,чтобы выписал рецепт на второй курс,так быстрее препараты придут:)

Так я не про больницу,а про уколы три раза в неделю.Хорошо,что уже умеешь,а не будешь учиться.А всё время быть в больнице смысла нет.Дома лучше.Раз в месяц считай это приехал и уехал,вот только надо,чтобы с тобой следующий раз всё же кто-нибудь поехал.Это кажется,что ничего,но может стать неважнецки и что.подумайте.А сейчас спи побольше,кушай получше:)

Толик 19.11.2013 20:49

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 332473)
Так я не про больницу,а про уколы три раза в неделю.Хорошо,что уже умеешь,а не будешь учиться.А всё время быть в больнице смысла нет.Дома лучше.Раз в месяц считай это приехал и уехал,вот только надо,чтобы с тобой следующий раз всё же кто-нибудь поехал.Это кажется,что ничего,но может стать неважнецки и что.подумайте.А сейчас спи побольше,кушай получше:)

Со мной мама ездила,именно по этой причине,дай Бог ей ещё лет 200:D

Добавлено через 3 минуты
сплю и так в одном ботинке(просто не удержался,так хотелось поделиться радостью),состояние,словно мешки ворочал весь день(смеётся)-до завтра(махнул рукой)

Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT.