Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

maniola 19.11.2013 20:51

Мама самый близкий человек и оставаться дома было бы мукой для неё.И всё же неплохо бы,и мужчину в спутники иметь.

Добавлено через 43 секунды
Спокойной ночи,Толик,отдыхай,крепкого сна тебе и лёгкого пробуждения!

юрий1949 20.11.2013 10:53

С КРЕЩЕНИЕМ ТЕБЯ ТОЛЯН ПОБОЛЬШЕ НАЛЕГАЙ НА ЕДУ И ОТДЫХ а так я рад что все нормально

Толик 20.11.2013 17:00

Цитата:

Сообщение от юрий1949 (Сообщение 332478)
С КРЕЩЕНИЕМ ТЕБЯ ТОЛЯН ПОБОЛЬШЕ НАЛЕГАЙ НА ЕДУ И ОТДЫХ а так я рад что все нормально

спасибо,Юр,пусть и у тебя всё будет хорошо:)

Добавлено через 6 минут
из всех бед у меня-температура,да мы к этому делу привычные,сбиваю парацетамолом,как врач велел,а от давления у меня коринфар имеется,так что во всеоружии и начеку нахожусь

юрий1949 21.11.2013 15:10

А от давление препарат сильно сбивает его

Толик 22.11.2013 11:49

Цитата:

Сообщение от юрий1949 (Сообщение 332504)

я так понимаю,это вопрос..Не очень сильно,но вполне достаточно,чтобы почувствовать себя более-менее комфортно после скачка давления

Добавлено через 5 минут
хотя вполне допускаю,что многое может зависеть от особенностей организма

maniola 22.11.2013 12:40

Толик,а ты не пьёшь лекарства от давления,в принципе?Есть лекарства,которые не сбивают когда подскочит,а не дают ему прыгать.Я пью каждое утро эналаприл 10 мл. одну таблетку.По началу сопротивлялась и мучилась скачками,а учитывая мои многолетние мигрени,а теперь и давление ,было очень трудно.В обще это очень плохо для сосудов сбивать,когда давление поднялось.Ты поговори с врачом терапевтом.

Толик 22.11.2013 13:11

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 332513)
Толик,а ты не пьёшь лекарства от давления,в принципе?Есть лекарства,которые не сбивают когда подскочит,а не дают ему прыгать.Я пью каждое утро эналаприл 10 мл. одну таблетку.По началу сопротивлялась и мучилась скачками,а учитывая мои многолетние мигрени,а теперь и давление ,было очень трудно.В обще это очень плохо для сосудов сбивать,когда давление поднялось.Ты поговори с врачом терапевтом.

Спасибо за информацию,обязательно спрошу его,а по поводу давления,никогда не страдал от скачков,так что придётся учиться пользоваться тонометром,почитаю спецлитературу по данному вопросу,буду советоваться со знающими людьми

Добавлено через 3 минуты
по поводу эналаприла,думаю,придётся советоваться всё-таки с химиотерапевтом или онкологом,думаю и терапевт скажет то же,но посоветоваться-посоветуюсь

maniola 22.11.2013 13:34

Ой,Толик,такой аватар душевный :)

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

Сообщение от юрий1949 (Сообщение 332504)

Юра,а ты тоже ничего не принимаешь от давления?

Толик 22.11.2013 13:41

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 332517)
Ой,Толик,такой аватар душевный :)

Добавлено через 41 секунду

Юра,а ты тоже ничего не принимаешь от давления?

а мне написали,что загрузка авы прошла неудачно,приятная неожиданность:)

maniola 22.11.2013 13:43

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 332519)
а мне написали,что загрузка авы прошла неудачно,приятная неожиданность:)

На самой аватарке ситуация "прятки-неожиданность".У меня собака и кот,ой такие игры бывает хоть с квартиры убегай,чтобы не мешать:D

Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT.