Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Толик 31.12.2013 21:18

С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ!!!

kudry 02.01.2014 12:35

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Datika 02.01.2014 14:27

Рак щитовидной железы 4 степень, познакомлюсь с девушкой с аналогичной степенью заболевания, мне 29 лет, кому интересно пишите. Datika@bk.ru

олег парфенов 07.01.2014 20:49

я на форуме впервые, тут кто нибудь бывает? хотел пообщаться, узнать кто как лечится. у меня метастатический рак толстой кишки, операция и лучевая уже были в прошлом году, сейчас на химии паллиативно.

Vasiljok301 07.01.2014 23:53

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 333070)
я на форуме впервые, тут кто нибудь бывает? хотел пообщаться, узнать кто как лечится. у меня метастатический рак толстой кишки, операция и лучевая уже были в прошлом году, сейчас на химии паллиативно.

Добрый вечер Олег! Меня зовут Ольга. Конечно бываем, просто сейчас праздники и все в основном празднуют, не сильно хочется сейчас думать о нашей болезни. Но ничего, Вы пишите, заходящие форумчане обязательно ответят! У меня другой рак, рак груди 4 стадии. Прошла 6 химий, операцию уже было делать поздно. Но сейчас пока все нормально и надеюсь я еще покопчу в этом мире, есть для кого. Кстати, с Новым годом Вас и Рождеством Христовым!:)

олег парфенов 08.01.2014 00:14

ну что же, значит буду заглядывать на огонек, хочется иногда поболтать по теме, а может и что то полезное узнать или кому подсказать.

Валек 08.01.2014 21:30

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 333077)
ну что же, значит буду заглядывать на огонек, хочется иногда поболтать по теме, а может и что то полезное узнать или кому подсказать.

Привет,Олег. Я Валя, рак яичника, пока ремиссия. Езжу на проверки, живу в Украине. А ты откуда? Приятно познакомиться, заглядывай обязательно, народ подтянется пообщаться.:)

олег парфенов 08.01.2014 23:56

Привет, Валя. Похоже праздники реально заканчиваются, народ возвращается. Сам я из Воронежа, но приехал в гости к дочке и тут попал в госпиталь, ну а там меня и огорошили новостью. Через два дня и прооперировали, потом лучевая, вроде обрадовались, но через 3 месяца эта дрянь объявилась вновь. Теперь получаю химию. Доктор сказал, чтобы я не суетился и что это теперь до финиша, но я все же надеюсь, вдруг за это время еще какое средство появится. Впрочем думаю такие мысли есть у всех. Так что теперь уехать обратно не могу и живу в городке Томз Ривер штат Нью Джерси США.

Sorinka 09.01.2014 00:14

Доброй ночи!Я первый раз на форуме,мне 48 лет,рак груди 4 ст.Инвал.1 гр.Не хватает общения.

олег парфенов 09.01.2014 01:29

Привет Соринка. Рад прибытию к нам.Увы, все пока празднуют, я тоже жду увеличения аудитории. К сожалению не смог ответить Вам сразу как увидел сообщение, надо было съездить в магазин: банально в доме закончилась картошка, а я в доме ответственный за питание. теперь я снова здесь.

Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT.