Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Olushka_ina 30.11.2016 10:00

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 372786)
очень обидно:( На ваши налоги нас всех вылечили, а вам даже полагающиеся льготы не дали. Вот я, например, до болезни уже пол-года как пребывала в блаженном ничегонеделании, а до этого трудилась в таком шараш-монтаже, что об отчислениях в соц. страх не могло быть и речи.
И мне вылечили за счет таких вот честных тружеников как andrmos

Зоя, а я вот перед болезнью работала целых 4(!!!) года без оформления. Но уйти не могла,т.к. работа слишком хорошая была. Мне потом так жалко было,что эти 4 года в стаж не вошли при расчёте пенсии инвалидной, т.к. у меня стажа и так мало : 10 лет в банках(там всё за меня платили,все отчисления!!!) и ещё 5 лет я была в одном месте оформлена,но мне тогда написали неправильно отчество, и эти 5 лет в стаж при расчёте не вошли,т.к. это было давно, и их нет в базе отчислений, надо только идти-через суд их подтверждать. Не знаю,почему я этим сразу не озаботилась и не сподобилась сходить в суд, разленилась совсем. Если инвалидность дадут опять (на след.неделе комиссия, и гематолог сказала,что должны дать), обязательно попрусь в суд подтверждать те 5 лет труда-хоть какое-то развлекалово:D А то дадут уже 100% не первую группу, на второй платить будут мало, надо будет хоть те 5 лет подтвердить.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Молитесь за меня, граждане форумчане, и НатальяМ пускай молится, ей потом в карму зачтется :D

Зоя, тогда и Вы за Наталью тоже молитесь. ;) Зачтётся всё непременно всем.

Ещё говорят,хорошо в Храме сорокоуст о здравии заказать.

Pavel54 30.11.2016 10:09

Подкажите кто ка кделает когда запор после химии?Пяты йдень уже ни ни. Что лучше сделать что бы сходить?Глицериновые свечи?

Olushka_ina 30.11.2016 10:13

Цитата:

Сообщение от Pavel54 (Сообщение 372792)
Подкажите кто ка кделает когда запор после химии?Пяты йдень уже ни ни. Что лучше сделать что бы сходить?Глицериновые свечи?

меня "Дюффалак" заставляли пить врачи. Но толку от него не очень-только вздутие живота) В итоге три недели после первого курса в туалет не ходила. Никакие свечи и т.п. мне не предлагали. Наверное, в кишечнике слизистая облезает,что-то такое...не знаю,можно ли Вам свечи.

andrmos 30.11.2016 10:23

Цитата:

очень обидно На ваши налоги нас всех вылечили, а вам даже полагающиеся льготы не дали. Вот я, например, до болезни уже пол-года как пребывала в блаженном ничегонеделании, а до этого трудилась в таком шараш-монтаже, что об отчислениях в соц. страх не могло быть и речи.
И мне вылечили за счет таких вот честных тружеников как andrmos
Я, кстати, инвалидность обязательно оформлю и еще на его шее посижу пожалуй Работать не тянет ва-абще.
По теме. Вчера забрала наконец-то выписки из 62ой. Оказывается суммарная доза моего облучения была 40 грей (а не 36 как планировалось изначально). Это максимум из возможного. Поэтому будем уповать на то, что от болезни не осталось и следа, а как на самом деле дела обстоят - покажет первый контроль 26 дек.
Молитесь за меня, граждане форумчане, и НатальяМ пускай молится, ей потом в карму зачтется :D

Ну вылечили и вылечили мне не жалко, и очень хорошо, что вылечили:). Жалко, что на Ваши налоги никогда никого не вылечат, потому как Вы отродясь их видать не платили:rolleyes:
P.S. О. я кажется теперь понял отчего Вы такая "великодержавная патриотка".;)

Вера717 30.11.2016 11:06

Цитата:

У мужа после первой хт тоже такое 3 дня было, я его сразу начала варенной свеклой кормить каждый день салат))) и так до второй хт, сейчас уже неделя после второй химии, ничего подобного не повторилось. Серьезно - каждый день салат из варенной свеклы с раст маслом, плюс компоты из кураги чернослива пить и фрукты из него есть. Обходимся без лекарств. Ну еще каждый день свежий микс сок из яблока морковки сельдерея.

Ivushka 30.11.2016 11:10

Цитата:

Сообщение от andrmos (Сообщение 372778)
Спасибо. Значит меня слегка "надули", прям обидно, хоть и задним числом, может пригодилось бы когда. А сейчас нельзя ли этим делом озаботиться?

Добрый день! Мне в Песочке то же сказали, что попытайтесь, но могут и не дать. А онколог районный, кому сдала все документы, заверил, что точно дадут и может 2. Звонить буду 7 декабря, должны назначить день комиссии.

Pavel54 30.11.2016 11:13

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 372793)
меня "Дюффалак" заставляли пить врачи. Но толку от него не очень-только вздутие живота) В итоге три недели после первого курса в туалет не ходила. Никакие свечи и т.п. мне не предлагали. Наверное, в кишечнике слизистая облезает,что-то такое...не знаю,можно ли Вам свечи.

три недели?этож как у вас распирало живот наверное

Вера717 30.11.2016 11:21

Цитата:

Сообщение от Ivushka (Сообщение 372801)
Добрый день! Мне в Песочке то же сказали, что попытайтесь, но могут и не дать. А онколог районный, кому сдала все документы, заверил, что точно дадут и может 2. Звонить буду 7 декабря, должны назначить день комиссии.

Я правильно понимаю, что с лимфомой можно 2 группу инвалидности получить? Это с какого врача надо начать? Льгота на комуналку на дороге не валяется))) хотя наверное муж когда услышит такое предложение от меня, не похвалит)))

Ivushka 30.11.2016 11:49

Цитата:

Сообщение от Вера717 (Сообщение 372805)
Я правильно понимаю, что с лимфомой можно 2 группу инвалидности получить? Это с какого врача надо начать? Льгота на комуналку на дороге не валяется))) хотя наверное муж когда услышит такое предложение от меня, не похвалит)))

Я вот только сдала документы онкологу (районному). Начала с него же, пришла и принесла копию выписки из больницы (больничный мне простой терапевт закрывает) и спросила, что нужно. Онколог выдал мне форму (забыла какую), где нужно пройти врачей. Гинеколог, хирург, окулист, лор, невропатолог, терапевт и заполняет потом сам онколог. Там же есть вложение/характеристика (либо сам заполняешь или на работе, мне секретарь заполнила и печать поставила), копию трудовой, копию паспорта, полиса, Снилс. А мне кстати подсказали, что если есть маленькие детки, то будет доплата примерно 1500 на каждого.

kima1977 30.11.2016 11:53

Цитата:

Мой сын принимал Дюфолак

Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT.