Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Chika 11.12.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 60838)
Nimfa Доброго здоровица.В последнее время,то что продается на наших прилавках есть просто нельзя.Мы даже стараемся не покупать колбасу,а лучше мясо.Даже кошки эту колбасу не едят,и молоко не пьют,потому,что или порошковое или вообще химия сплошная.

Да точно кошки не едят колбасу и не пьют молоко, но так же с прибольшим удовольствием едят китикет где сплошная химия, у моей тетки кошка и коровье молоко и рыбу из речки не ест, только по ночам хрустит сухарями и воду пьет...

Chika 11.12.2010 18:00

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 60862)
Посылаю тебе адрес для скачивания другой.По тому который я дала перед этим какие-то проблемы.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=142446
Фильм такой жизнерадостный и актеры замечательные.Там Табаков эту тему про "отраву"затрагивает.Мясо соевое - это сушенное что ли?У нас мясо настоящее продают.Не знаю правда, чем кормили этих коровок,но предпочитаю покупать такой вид мясных изделий.А кроликов жалко убивать.Они такие пушистые и тепленькие,а ушки как локаторы.У меня в детстве кролики были.Мне дарили маленьких крольчат и я их все лето выпасала,ухаживала,а потом уезжала домой в Киев.

Да соевое мясо мне кажеться весьма смешным чтоб его продавали на рынке))) Соя это из семейства бобовых... Да ее могут ложить в консервы или колбасу в каких то долях под видом мяса))) У нас тоже у бабушки в том году было два кролика))) Даже фото есть одного, потом выложу))) Но пока я был на операции их забили так как мне рекомендовали постное мясо... Но я не смог есть его...

ДЮК 11.12.2010 18:33

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 60862)
Посылаю тебе адрес для скачивания другой.По тому который я дала перед этим какие-то проблемы.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=142446
Фильм такой жизнерадостный и актеры замечательные.Там Табаков эту тему про "отраву"затрагивает.Мясо соевое - это сушенное что ли?У нас мясо настоящее продают.Не знаю правда, чем кормили этих коровок,но предпочитаю покупать такой вид мясных изделий.А кроликов жалко убивать.Они такие пушистые и тепленькие,а ушки как локаторы.У меня в детстве кролики были.Мне дарили маленьких крольчат и я их все лето выпасала,ухаживала,а потом уезжала домой в Киев.

Я первый раз попробовал соевое мясо в больнице,лежал в неврологии,сорвал спину и не мог ни согнутся ни разогнутся.Как сейчас помню пошли мы на ужин,а так макароны с большим количеством мяса.Жую и не понимаю,сначала думал просто выварили,а потом мне сказали,что эти кусочки сои.Но самый прикол в том,что они по виду и по структуре волокон очень напоминают мясо.Вот у нас и стали везде пичкать вместо мяса соевые ст***и.Раньше тушенку откроешь запах на всю кухню,а теперь не поймешь,то ли мясо то ли бумага.Мы тоже покупаем мясо на рынке,но где это мясо выращивают сплошные вопросы.

ДЮК 11.12.2010 18:48

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 60868)
На самом деле то что можно купить в магазине и сейчас и в совецкое время было не совсем натуральным, по количеству удобрений тогда их было в разы больше, отравили зверей, рыбу, птиц... Щас стало востонавливаться немного, появились раки в реках и бобры))) За то мусора бытового стало просто не мерено, все окраины леса завалены мусором... не считая что и машинами стройотходы высыпают. А на счет химии в продуктах я не переживаю, думаю она не так вредна как яды которые мы намеренно принимаем, не правильное питание и сидячий образ жизни, но себя мы никогда виновными не назовем, проще сослаться на химию в продуктах. Самые натуральные продукты те которые ты выростил сам... Но например зарезать свинью я бы не смог, в детстве когда мы их держали я прятался под две одеялы чтоб не слышать предсмертный стон... А в магазине мясо совсем другое дело... И в квартире не много можно выростить... Мне кажется щас враг номер один это телевизор и компьютер... только второй может и во благо служить, тогда как первый создает элюзию жизни, чувств которые у нас отнимают в реальной жизни. Люди возраста моих родителей сидят на сериалах переживая за Кармелиту которая жимет в осабнике и никогда не работала... Младшее поколение живет в виртуальном мире, играя в онлайн игры так как там они могут законно добиться результатов на честных условиях, в отличее от реальной жизни. мое поколние живет на разрыве, кто то зависает в Одноклассниках, кто то Дом2 смотрит по телевизору... Но факт остается фактом мы выполняем свою функцию на работе, потом бежим домой чтоб окунуться в свой виртуальный мирок, но реально мы как марионетки. В больших городах намечается хорошие тенденции люди идут в спорт, туризм, они почти не смотрят телевизор и инет им необходим для того чтоб найти друг друга. Меня поразил фильм Суррогаты... Только там робаты делали все, а реально мы и есть те робаты.

P.S. Извините за многословие.. Накипело...

Chika как ты мне близок по настрою и вообще.Хотелось еще добавить,что раньше была тара и упаковка экологичные,а теперь,мы производим полиэтилен тоннами,потом бросаем его,где попало,а ведь он десятки лет не разлагается.Раньше купил чего нибудь,тебе это завернули в бумагу.Купил молоко или лимонад и все в стеклянной таре.Бумагу сдал и из нее сделали новую или она просто разложилась.Стекло разбил,так это же обычный песок просто расплавленный,один вред мог нанести,это порезать кого нибудь.А на счет поросят и кроликов,я тоже не могу их убивать,но от их мяса не отказываюсь,хоть и жалко всегда.Ну если уж так невмоготу,то можно быть вегетарианцем,но я как ни пробовал не получалось.Я мясоед и не могу ничего с этим поделать,да и не хочу.

maniola 11.12.2010 18:55

Почему то не печатается мой ответ.Что-то с сайтом или моим компом?

Natali 11.12.2010 18:59

Надо смотреть позитивные передачи и тогда жизнь будет казаться веселей!!!...

maniola 11.12.2010 18:59

Пожаловалась и все нормализовалось.Chika а на твоих фотографиях очень красивая природа и мусора не видно.Хорошо,что еще есть природа без следов присутствия человека.У нас ,что в лесу,что на берегу сплошной мусорник.

ДЮК 11.12.2010 19:00

maniola начал качать фильм,весит 1.4 гига,завтра посмотрю.

maniola 11.12.2010 19:01

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 60880)
Надо смотреть позитивные передачи и тогда жизнь будет казаться веселей!!!...

Привет!
А мы не очень то грустим.Загляни в профиль Дюка и Chika там такие фотоальбомы !

maniola 11.12.2010 19:05

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 60882)
maniola начал качать фильм,весит 1.4 гига,завтра посмотрю.

Думаю тебе понравится.Такой позитив и смех и немного грусти."Эх пить будем,гулять будем,а смерть придет - помирать будем!"(слова из того фильма).

Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT.