![]() |
Спаси и сохрани!!!(L) (L) (L) (F)
|
Господи помилуй...
Славочка, держись, скоро все закончется. мы с тобой и за тебя молимся. |
О Господь мой,Создатель мой,прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабубожьему мл.Вячеславу,омой кровь его лучами Твоими.Только с помощью Твоеюпридет исцеление ему.Прикоснись к нему силою чудотворною,благослови всепути его ко спасению,выздоровлению,исцелению.Боль отступит, и силывернутся,и раны заживут его телесные и душевные, и придет помощьТвоя.Лучи Твои с Небеc дойдут до него, дадут ему защиту,благословят наисцеление от недугов его.Да услышит молитву сию Господь.Слава иблагодарность силе Господа.Аминь.(L) (L) (L)
|
Господи помилуй...
Господи помилуй... Господи помилуй... |
Славик держись малыш и выздоравливай быстрей (K) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (Z) (Z) (Z) (Z) (K) (K) (K) (K) (K) (K)
|
(L)(L)(L)(L)AMIN(L)(L)(L)(L)
|
(L) (L) (L) (F)
|
О Господь мой,Создатель мой,прошу помощи Твоей, даруй исцелениерабу божьему мл.Вячеславу,омой кровь его лучами Твоими.Только с помощьюТвоею придет исцеление ему.Прикоснись к нему силоючудотворною,благослови все пути его коспасению,выздоровлению,исцелению.Боль отступит, и силы вернутся,и ранызаживут его телесные и душевные, и придет помощь Твоя.Лучи Твои с Небеcдойдут до него, дадут ему защиту,благословят на исцеление от недуговего.Да услышит молитву сию Господь.Слава и благодарность силеГоспода.Аминь.(L) (L) (L)
|
Маленький мой!
Пусть ангел-хранитель укроет тебя своими крыльями и не допустит никакой болезни! Пусть Господь хранит тебя и твоих родителей! |
Господи! Дай сил и исцеления рабу твоему мл. Вячеславу. Аминь
|
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT. |