![]() |
Светлана Traudt((Кима...
1. Как обследовали грудь? 2. Делали ли маммаграфию? 3. Прнимали ли гормональную терапию? 4. А что, вообще, врачи предлагают делать? |
Здравствуйте Ольга! Слышала, что миому можно вылечить препаратом ФРАКЦИЯ 2 "АСД". Расскажите пожалуйста, как правильно её принимать? Как долго?
|
Последняя менст была 19 октября, задержка 2 дня. Я не могу сказать, что живот болит, просто иногда ноет и кажется, что мес начнутся, ттт. Грудь разве что болит с конца октября, а так других симптомов нет
|
ирина а может вы беременна?
|
да ирина я почитала и угодала что так
|
Как лечить эндометриоз? Можно ли без операции?
|
zdrastvute Olga, u menya toje takaya prablema kak u Svetlani pered mes. nachenaet silno balet grud. razve mne nado poiti k vrachu ?
|
Был обыкновенный осмотр без всяких опоратов,как при тесте на рак только без анализов.Я всего один раз пробывала их принимать ,врач сделал тест выписал самые слабые таблетки,но я пропила всего 10 дней больше не смогла ,сильно заболела грудь.Для лечения нечего не прописали (я была у гинеколога и у домашнего врача).
|
Светлана Traudt((Кима..., я бы Вам посоветовала сначала пройти обследование: УЗИ молочных желез, маммаграфия
|
нина гаспaрян(гри..., к врачу надо ходить 1 раз в полгода
|
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT. |