![]() |
попробуйте пить морс из клюквы с брусникой, и очищать кишечник перед баней, возможно идет интоксикация за счет повышения температуры и все попадает в кровь быстрее. вечерком перед походом в баню -2-3 таблетки сенны или сульфат магния
|
Сейчас полно молодых людей с повышенным уровнем холестерина в крови и большой вязкостью крови.Хотя впрочем поступайте как считаете нужным,я только посоветовала.А лучше обратитесь к своему врачу.
|
все правильно, все делайте как советует ваш врач.Я вообще не сторонница пить таблетки.те которые кому-то помогают.Без обид!!!
|
Спасибо, девчёнки! В воскресенье пропущу, чтоб разобраться. а там посмотрю по обстоятельствам...
|
Сауна от русской бани чем отличается?
|
В рус. бане -пар(кипит чан с водой и парит!), а сауна сухая ( раскалённые камни).
|
Это я понимаю,А что полезнее?
|
Я думаю, что и то . и то , вопрос только в том , что Вы переносите лучше! Я ,например , в бане не могу дышать нормально, а в сауне - всё впорядке!)))))))
|
отличается температурой..Температура в бане держится примерно на отметке 60 градусов и только на верхней полке изредка достигает 100 градусов.
Для сауны характерна более высокая температура, от 100 градусов.Воздух в саунах, в отличие от бани, сухой, влажность не превышает 20%.Такой воздух, обладающий меньшей теплопроводностью и теплоемкостью, позволяет поднимать температуру в парной *выше ста градусов. И хоть считается, что сауна более подходящее место *для ослабленных людей, женщин и детей, чем баня, однако тоже имеет свои недостатки. Такой сухой воздух оказывает негативное воздействие на верхние дыхательные пути. Очень часто жалуются в сауне на появление сухости слизистых оболочек и першения в горле. |
а веничек!!!!Разве можно представить русскую баню без *березового или дубового *веника? похлестывания *им являются своеобразным массажем, который способствует раскрыванию пор, усилению кровообращения и потоотделения.
В сауне же веник совершенно бесполезен. От низкой влажности листья совсем высыхают и осыпаются. Если все же есть желание попариться при помощи веника, то это осуществимо только в предбаннике. |
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT. |