![]() |
Да, Тони жалко. Я её всё равно жду. Она умничка, всё наладится. Жизнь продолжается.
|
да Оксана вы путаете, у Тони 1 мальчик лет 5
|
(N) (N) (N) (N)
|
Соболезную Тоне. Огромная потеря, но жить надо дальше. Крепись, Тоня, друзья с тобой.
|
Все я взяла себя в руки!!Сегодня мое меню:З-омлет(2яйца)салат 150гр,О-бедрышко 123гр,овощи,150гр,П-кефир,У-творог,с медом и сметанкой))Перекусы также)))Кто со мной?Мой вес 75,300,хочу к новому году,70 это возможно?:-$ :-$ :-$
|
Привет всем! конечно возможно Света,только не срывайся.Я тоже хочу к новому году минус 5кг..........(lo)
|
Всем доброго вечера, Светлана, принимайте поправки салаты или овощи,фрукты едим 200 гр,не надо себя ущемлять+ хлеб и на завтрак и на обед+50 гр крупнозернового или из муки грубого помола, обед- мясо-130 гр, *рыба или море продукты-150,ужин творог-100 гр если + сметана,то 80гр,и + овощи или фрукт
|
Оксана если будете все правильно делать то к новому году и не 5 можете скинуть,всем удачи
|
мне кажется чтобы похудеть надо совсем не есть. при росте 178 у меня 74 кг. - ужас (это после родов двойняшек) помогите!
Сегодня 23:42 |
прекрасный вес,он уйдет сам...и помогать не надо..чуть подождите и 10 кг растают как снег...потерпите..
|
я тоже так думаю, но только из этого тничего хорошего не получается!у меня при росте 158 см. вес 65
|
все уйдет,надо еще и на года свои смотреть,в молодости я худела и не замечала как...сейчас сложно,начинаешь худеть-болячки все вылазят(ch)
|
Ау!!!
|
Хоть ау,хоть нет...тишина(H)
|
Все уже стройные,не хотят больше исправлять изъяны...
|
мне 22 и я не могу похудеть, привести себя в форму!
|
Читайте в теме меню правильногопитания, и начинайте, можете опираться на меню девочек, и у вас все получится
|
Совсем времени нет зайти!!!Мое меню на завтра:З-каша(гречневая,150гр)ХЛЕБ50ГР,О-суп с грибами(из альбома)200гр,хлеб50гр,У-творог,1ст.л.сметаны и 2меда,П-апельсин,перекусы курага,чай зеленый,жду поправки:-)
|
Светлана,что это вы все неправильно составили...Вот выбились и халтурите...ну-ка берите себя в рук и!!!!На завтрак надо добавить овощи или фрукты 200гр.С крупами ХЛЕБ не едим!на обед к супу надо мясо или куру.или рыбу 130-150гр.На ужин тоже нужны фрукты,ягоды или овощи 200гр.А на перекусы надо добавить 10гр.темного шоколада!
|
Все я исправлюсь:-$ :-$ :-$ Не каких срывов!!!!Спасибо Оксана,все сделаю как вы скзали!!
|
Молодец,старайся!А мы будем брать с тебя пример!К Новому году мы должны быть красотками!!!(lo) (lo) (lo)
|
Мое меню на завтра:З-каша(100гр,больше не влазиет в меня)))200гр салата,О-ножка куриная(130гр) суп с грибами,хлеб50гр,П-мандарина,У-овощное рагу 200гр,Перексы-курага,чай зеленый,шоколад))))))))))))))))))
|
Я передумала на з-омлет (2яйца)салат 200гр!:-)
|
Светлана *если завтрак 2 вариант то+ 50 гр хлеб
|
Всем привет. Я завтра на молокочае. А сегодня пекла пирожки:-( .
|
спасибо,хорошо!!
|
Удачи вам Светлана!!Держитесь,да пирожочки это конечно вкусненько,но нам нельзя!!!
|
Ну простите, расслабилась.
|
да сама такая же,понимаю вас!!:-$ ;-)
|
День разгрузки подходит к концу. Меню на 8.11. З. Овсянка , яблоко. О. Салат из капусты с оливковым маслом и лимоном, отварное мясо, хлеб. П. Кефир. У. Творог с черникой и мёдом. Вода и перекусы по плану.
|
Светлана, умничка
|
Галина, а можно нам кушать топинамбур?
|
Можно.
|
да
|
Спасибо.
|
привет всем! что можно сделать с тыквы и можно ли её нам?
|
Всем доброго дня, конечно можно, она идет как овощ ее можно 200 гр, ооой я ее в любом виде люблю,, ну 1- суп пюре из тыквы-лук слегка пассировать(ПРИПУСТИТЬ НО НЕ ЖАРИТЬ МЫ НИЧЕГО НЕ ЖАРИМ) кастрюльке в ложке масла,затем *добавить тыкву нарезанную квадратиком, тоже пусть потомится под крышкой на умеренном огне, добавить воды чтоб прикрыла тыкву, потомить немного, размельчить блендером+чесночок+ лимонный сок ( лимонным соком солю все,вместо соли)
|
Я обожаю творожную запеканку с тыквой, тру тыкву-250 гр тыквы на терке, + 100 гр творога смешиваю творог и тыкву сверху смазываю 1 яйцом( можно все смешать), запекать в духовке 20 минут, или в микроволновке 10мин, подать можно с ложкой меда или сметаны, на завтрак или ужин
|
Все что связано с творогом лучше есть вечером, так как кальций усваивается только ночью
|
можно просто тыкву нарезать крупными кусками и запечь в микроволновке на -7-10 минут, подавать хоть к чему, обеду,к ужину с творогом или даже на полдник можно съесть 200 гр
|
| Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT. |