Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

avbikova 24.01.2014 22:45

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 333430)
Добрый вечер.Диагноз давно поставили,уже было лечение?Я киевлянка.Рак щитовидки.

Приятно познакомиться:)
Поставили в 2010 году. Сначала меланома, удалили опухоль, никакого лечение не было назначено.Прогнозы были хорошие, но через три года воспалился лимфоузел в подмышечной области.
Сейчас только после больницы. Опухоль 3см...
Я боюсь.. что еще со мной может быть??? Чего мне ожидать?(((((

maniola 24.01.2014 22:47

Цитата:

Сообщение от avbikova (Сообщение 333431)
Приятно познакомиться:)
Поставили в 2010 году. Сначала меланома, удалили опухоль, никакого лечение не было назначено.Прогнозы были хорошие, но через три года воспалился лимфоузел в подмышечной области.
Сейчас только после больницы. Опухоль 3см...
Я боюсь.. что еще со мной может быть??? Чего мне ожидать?(((((

У меня тоже операция была в том же году - 2010.Пока вроде без изменений.Каждые полгода здаю анализы плюс УЗИ.А опухоль та же ?От этой гадости зачастую приходится бороться не один год.Мне кажется,что раз три года была ремиссия,значит правильно подобрали лечение.

avbikova 24.01.2014 22:50

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 333432)
У меня тоже операция была в том же году - 2010.Пока вроде без изменений.Каждые полгода здаю анализы плюс УЗИ.А опухоль та же ?От этой гадости зачастую приходится бороться не один год.Мне кажется,что раз три года была ремиссия,значит правильно подобрали лечение.

Тебе группу поставили? У меня первая.

maniola 24.01.2014 22:53

Мне дали третью на один год,а потом сказали,что если бы мне удалили всю щитовидку(а хирург не ожидал такого диагноза и вроде бы из хороших побуждений удалил мне только половину с опухолью),то было бы постоянная.А так ,они сказали,что я здорова.Я поверила ,хотя слабенькая,но ничего.

avbikova 24.01.2014 22:56

Даже и не задумывайся о плохом!!!
У нас все будет хорошо..
Такого в больнице насмотрелась...Жесть..Если собрать в фильм, то хороший ужастик получиться)))))

maniola 24.01.2014 23:01

Цитата:

Сообщение от avbikova (Сообщение 333435)
Даже и не задумывайся о плохом!!!
У нас все будет хорошо..
Такого в больнице насмотрелась...Жесть..Если собрать в фильм, то хороший ужастик получиться)))))

Больница это в обще конечно очень грустное место.Уже на второй день кажется,что полжизни там прожил.Уже поздно.Давай встретимся завтра.Меня зовут Таня.Я буду заглядывать,но днём есть дела,а во второй половине к вечеру я зайду сюда.Часов в шесть(по киевскому времени).

avbikova 24.01.2014 23:03

Без проблем. Я Аня)
У меня завтра выходной попробую разобраться на сайте) а то только зарегистрировать и еще блуждаю)
До завтра.

maniola 24.01.2014 23:05

Цитата:

Сообщение от avbikova (Сообщение 333437)
Без проблем. Я Аня)
У меня завтра выходной попробую разобраться на сайте) а то только зарегистрировать и еще блуждаю)
До завтра.

Я скажу нашим(у нас своя компания,но мы общаемся ещё на одном форуме)и они тоже зайдут.А как ты работаешь?Я то в отпуске до 30-го и свободна.

avbikova 24.01.2014 23:19

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 333438)
Я скажу нашим(у нас своя компания,но мы общаемся ещё на одном форуме)и они тоже зайдут.А как ты работаешь?Я то в отпуске до 30-го и свободна.

У меня график 1\3.. Вчера была первая смена после двухмесячного отсутствия.. Если честно то еле отработала.. Ходила на перевязку, потому что еще шов "подтекает". Но мне нужно работать, потому что у меня кредит и я снимаю квартиру...))

maniola 24.01.2014 23:22

Цитата:

Сообщение от avbikova (Сообщение 333439)
У меня график 1\3.. Вчера была первая смена после двухмесячного отсутствия.. Если честно то еле отработала.. Ходила на перевязку, потому что еще шов "подтекает". Но мне нужно работать, потому что у меня кредит и я снимаю квартиру...))

1(работаешь) - 3(выходных)?

Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT.