Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

олег парфенов 29.01.2014 22:59

Цитата:

Сообщение от Любаша45 (Сообщение 333694)
Олег, извените, со мной можно на ТЫ. Хорошо?

Да будет так:)! Просто привычка.:cool:

Антон76 02.02.2014 19:37

Здравствуйте,меня зовут Антон.у меня злокачественная меланома 3а,приятно познакомиться

Толик 02.02.2014 22:11

Цитата:

Сообщение от Антон76 (Сообщение 333731)
Здравствуйте,меня зовут Антон.у меня злокачественная меланома 3а,приятно познакомиться

взаимно...надеюсь найдёте тут для себя много полезного..Меня зовут Анатолий,у меня рак почки

олег парфенов 02.02.2014 22:15

Привет, Антон! Присоединяйся:D

Толик 02.02.2014 22:23

Олег,здравствуй,рад тебя видеть-рассказывай,как ты там,снегу много накопал?

Джанка 07.02.2014 13:34

Ищу человека для съемок социальной рекламы

Дорогие друзья! Я не могу представить через что вам приходится проходить. Мне искренни жаль, что это происходило или происходит с вами.
Я очень прошу прощения, если задену чьи-то чувства,но все же я должна вас просить о помощи.
Я обычная студентка одного из московских вузов. И на данный момент участвую в одном очень важном для нашей страны проекте. В его рамках мы хотим снять видеоролик, который поможет не потерять веру в лучший исход, а кому-то поможет ее найти. Для съемок нам очень нужен человек в возрасте до 45 лет и болеющий последней стадией онкологии.
Прошу вас откликнуться на мою просьбу и связаться со мной по почте zbox11@bk.ru

maniola 07.02.2014 14:52

Цитата:

Сообщение от Джанка (Сообщение 333819)
Дорогие друзья! Я не могу представить через что вам приходится проходить. Мне искренни жаль, что это происходило или происходит с вами.
Я очень прошу прощения, если задену чьи-то чувства,но все же я должна вас просить о помощи.
Я обычная студентка одного из московских вузов. И на данный момент участвую в одном очень важном для нашей страны проекте. В его рамках мы хотим снять видеоролик, который поможет не потерять веру в лучший исход, а кому-то поможет ее найти. Для съемок нам очень нужен человек в возрасте до 45 лет и болеющий последней стадией онкологии.
Прошу вас откликнуться на мою просьбу и связаться со мной по почте zbox11@bk.ru

А после 45 и ещё ходячая ?:rolleyes:

Лёля 47 07.02.2014 14:58

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 333826)
А после 45 и ещё ходячая ?:rolleyes:

Привет Танюш!Чувство юмора у тебя потрясное.Молодец!

SWETA 07.02.2014 19:30

Здравствуйте, Всех с прошедшими праздниками! Всем здоровья и долгих лет жизни. Я Света, мне 46 лет, опухоль головы, шеи. Прохожу лечение, было 2 операции.

maniola 07.02.2014 19:37

Цитата:

Сообщение от SWETA (Сообщение 333828)
Здравствуйте, Всех с прошедшими праздниками! Всем здоровья и долгих лет жизни. Я Света, мне 46 лет, опухоль головы, шеи. Прохожу лечение, было 2 операции.

Добрый вечер Светлана.Я Таня.Рак щитовидки,но уже давно - три года после операции.Ты где живёшь?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 333827)
Привет Танюш!Чувство юмора у тебя потрясное.Молодец!

Не знаю почему,но меня повеселило то сообщение..ну не знаю почему,может из-за возраста или что..почему возрастной ценз собственно :D Я тебя на Острове жду,а ты всё что-то не заходишь Леночка,а там у нас разные развлечения есть,заходи ;)

Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT.