itnetolga60 |
22.08.2015 14:52 |
Онкология.
Цитата:
Сообщение от Сумарина
(Сообщение 349125)
Я и большинство моих "коллег" по болячке к сожалению не смогут воспользоваться телефоном,по простой причине,что говорить не могут.И это не временно...Так что мир моего общения ограничен интернетом и СМСками в скайпе.А тоже очень интересуюсь этим вопросом-настроями.
|
Может быть я и неправильно написал. Вчера я разговаривал с Володей. Он просто стесняется говорить, что. как сказал. у него был - рак языка. Хотя причём здесь категория, это я уже свои мысли добавляю, Рак, он и есть рак, хоть печени, хоть, гортани, хоть языка. Клетки-то те же мамые. Ну а СМС-ки можете послать, ну или, кто-то позвонить сможет. Он сегодня уехал на экскурсию в Казань, приедет в понедельник. Пишите, я дам сотовый.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от taro82
(Сообщение 349129)
Т.е он обошёлся без операции все эти 9 лет?? У него гортань на месте? Простите если это так, то сомнительно. А если у него было удаление гортани, то как он может говорить по сотовому? Простите, но я верю и знаю, что люди и по 10 лет живут после операции, но ......простите говорить по сотовому с каждым это сложно после такой операции.
Звонок на сотовый видать платный?
|
Бога ради, простите! Я, всего лишь его друг, и не силён в конкретизации онкологии. Я думал - раковые клетки, они или есть, или - нет. У него был рак языка, чего он очень стесняется, тем более, что в нашем городе он человек не из последних. Наверное Вы правы, хотя никто не сможет помешать Вам СМС написать, ну, или позвонить - кто-то за Вас. По поводу платности. Он живёт во Владимирской области. Выводы делайте сами.
|