![]() |
Добрый вечер,Маргарита!!! Маргариточка, я и моя семья искренне Вам благодарны, за те усилия и за время которое вы тратите, чтобы помочь Виктории. И знайте, вы нам нужны! Нам без Вас не обойтись.Мы Вас целуем(K) обнимаем.
|
Дорогие мои участники!!! Я и моя маленькая доченька, искренне Вам благодарны, за ваши добрые сердца и за то что вы у нас есть.СПАСИБО ВАМ!!! (K)
|
Мария, ну что Вы(F)Спасибо Вам, ну конечно я еще ни чего не сделала. Викульке приветик и поцелуйчик от нас(K)(K)(K)(K)(K)
|
Подскажите пожалуйста как создать тему.Сашеньке необходимо пропровести обследования: МРТ головного мозга, Транскраниальную ультросонографию. Это необходимо для решения вопроса о повторной операции.Шунтирование желудочков головного мозга. Первую мы сделали в 2007году. Я воспитываю дочку одна и не могу сама оплатить ей обследования и лечение. Ее состояние усугубилось постоянные судорги, сильные головные боли.Унее в головке множественные кисты диаметром 0,8см. Пять лет мы ее систематически лечили(каждые три месяца) в Одесском реабелитационном центре"ангел" но после смерти моего отца нам это не по силам. Пожалуйста помогите советом куда и как обратиться! Сашеньке очень нужна ваша помощ
|
Сегодня католическое рождество. Всех католиков с праздником!!!!!!!!!! Дай Бог здоровья всем.
Перед рождеством и новым годом происходят чудеса. |
iz gruppi Maksimki Koska
СРОЧНО!!!! Максимке нужна еще одна операция.Диагноз:портальная гипертензия, стеноз воротной вены. В связи сгрядущимипраздниками, пока не удается решить вопрос с местомпроведенияоперации. Приблизительная стоимость лечения, необходимогоМаксиму 20000 евро (столько стоит операция на воротную вену в Бельгии).думаюпока лучше ориентироваться на эту цифру, плюс запаcнавозможныеосложнения и проживание. чтобы не терять драгоценное время,объявляемначало сбора! |
Ольга Захарова-посмотрите тему Правила создания тем с просьбами о помощи, там все подробно написано.
|
Горюшкин Денис умер:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U)
|
Денис (U) :'(
|
Господи,еще один ангелочек...(U)(U):'(:'(
|
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT. |