![]() |
Всем ответила в личку. Удачи вам!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Ангелина добрый день! Скажите пожалуйста, а чем можно мне помочь чтобы похудеть? Ничего уже не помогает. Все перепробовала. Заранее огромное спасибо.
|
Всем ответила в личку! Удачи вам!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Ангелина здравствуйте! Уже несколько дней пишу тете Розе, но она так и не отреагировала на мое сообщение, причем сообщения и других тоже... Вы не знаете может она вообще закрыла тему?
|
Здравствуйте.
Пожалуйста дайте совет в следующей ситуации. Два человека поминали усопшего, поставили для него отдельно как полагается рюмочку водки. Помянули усопшего, а затем перелили водку, предназначенную усопшему, в свои рюмки и выпили ее. Я знаю, что этого нельзя было делать. Каковы могут быть последствия этого и как избежать этих негативных последствий? Если можно, дайте ответ в личку. |
Здравствуйте, хочу помириться с человеком, чтоб он сам подошел,есть ли какой нибудь заговор?
|
Здравствуйте.У меня проблема с работой,работаю а денег нет,что мне делать дальше работать или искать другую?(свое агентство по недвижимости ) Заранее спасибо.
|
Всем ответила в личку. Удачи вам!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Добрый день, Ангелина! У меня проблема в доме. Мой муж периодически, то уходит из семьи, то возвращается. В очередной раз ушел к молодой женщине.Все бы ни чего, но от него исходит агрессия, угрозы и подлянки.Что нас ждет, и как нам быть? Спасибо.
|
У МЕНЯ 2ПРОБЛЕМЫ:одна в семье нелады,вторая :муж увлекаеться вредной привычкой(незнаю что делать,и когда это прикратиться)из-за этого у него психические разлады,спасибо большое!!!
|
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT. |