Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Белая Багира 21.11.2009 19:33

Татьяна Казакова (А..., у меня нет опыта консервативного лечения миомы матки. Если есть показания, миому матки оперируют, если нет показаний к операции - миому матки просто наблюдают

Белая Багира 21.11.2009 19:36

Лена Киселева, и что при пункции?

Julia Оdom 21.11.2009 21:46

Здравствуйте Ольга. Спасибо вам за такую заочную помощь женщинам.
Моя проблема в том, что не могу забеременить. Первую дочь родила после четырехлет ожидания. Теперь дочери 2 года и 5 мес.. Хочу второго ребенка. Противозачаточные препараты с августа больше не принимаю, менс. цикл нарушен. Вес - 95 кг. Во время первой беременности был сах. диабет 2 типа и колола инсулин. Сейчас сахар в норме на тощак 89 - 90. До первой беременности лечилась с спец. клинике в Гамбурге в Германии. Пила МЕТФОРМИН 850 мг в течении 6 мес. и УТРОГЕСТ с 14 по 28 день. Сейчас пока в эту клинику не обращалась. Первая беременность наступила спонтано, хотя меня готовили к подсадке. ПОРЕКОМЕНДУЙТЕ МНЕ ЧТО НИБУДЬ. Заранее благодарю Вас.

наталья 22.11.2009 07:18

здравствуйте. подскажите что значит гидраденит и киста бартолиновая железа. и насколько она опасно и как идёт оно лечение. я очень буду благодарна вам и за ваше время. мне очень нужно узнать. :-(

Берёза 22.11.2009 09:41

Не хочу показаться надоедливой,но в германии пока не скажешь свой диагноз сам, будешь получать один и тот-же ответ "у вас всё нормально".подскажите пожалуйста, на что падают ваши подозрения?С каким диагнозом я должна обратиться к врачу?

Таня Куснэц 22.11.2009 10:45

Мне ставят диагноз "Цитомиголовирусная инфекция "я уже была беременной но у меня был выкидыш на десятой недели,уже прошло два года и я опять про лечилась ,но не могу сново за беременеть,у мужа эта инфекция отрицательна.Не могли бы вы рассказать о ней по больше,и что с этим делать.Кровь с мужем у нас у обоих первая положительная.

Нескромная 22.11.2009 14:31

у меня вопрос.Ранний климакс уже 4 года.Приливы замучили.Из не гормональной терапии испробовала всё.Сначало помогало,потом безрезультатно.Последнее время не пью ничего.И вот-Месячные после 1.5лет перерыва.Но в это время иногда приливы.Разве так может быть?

NINA JОn 22.11.2009 18:35

SPOSIBO. U MENYA EST ESHE VOPROS, YA EZDILA V aRMENIYU TAM BILA U GINEKOLOGA , MNE SKAZALI CHTO U MINYA EST EROZIA. chto b *vi pasavetovali menya?

Несколько Тысяч Фраз 23.11.2009 03:22

Подскажите пожалуйста, принимала оральные контрацептивы, после того как я перестала их пить, месячные стали не регулярными раз в 2 а то и в три месяца. Врачи поставили гормональный сбой, но лечится гормонами я не хотела бы, потому что склонна к полноте. Как быть? Что предпринять?

Нереальная 23.11.2009 03:43

Да,Ольга,диагноз эндометриоидные кисты поставили по УЗи (наблюдалась в течении 6месяцев:с права после месячных она уменьшается даже иногда вообще не просматривается,а с лева немного увеличилась и какая то многокамерная)Назначили регивидон и ещё каких то два препарата по сказочно бешеной цене,в аптеке спросила они все гармональные... Не знаю теперь что делать... Посоветуйте пожалуйста ,заранее спасибо за вашу помощь!

Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT.