Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Светланчик 18.02.2014 11:53

Здравствуйте,Анатолий! Или можно на ты?Как ваши дела,как здоровье?А у меня химия только завтра,поднимали лейкоциты.Как ваши дела с лекарствами,или борьба продолжается?

Толик 18.02.2014 15:06

Цитата:

Сообщение от Светланчик (Сообщение 334073)
Здравствуйте,Анатолий! Или можно на ты?Как ваши дела,как здоровье?А у меня химия только завтра,поднимали лейкоциты.Как ваши дела с лекарствами,или борьба продолжается?

На ты и можно и нужно)) здоровье слава богу, ведь терапия у меня таргентная,щадящая, очередной курс 21-го начинается.Тебе желаю не чувствовать никаких побочек, буду переживать, ругаться (про себя) и всякие другие НУЖНЫЕ вещи типа кулаков в кармане:D ты уж главное ,не подведи- чтоб как огурчик-свежая , и как роза-цветущая была:) потом вместе порадуемся))

Добавлено через 1 час 31 минуту
Лена ,приветик)) вот ловлю тебя тут и там - пытаюсь поздороваться как положено:D

Светланчик 18.02.2014 16:47

Спасибо,Толик! Есть!Рады стараться!Потом отпишусь.

Добавлено через 3 минуты
Валь,посмотри я в личку написала!

Лёля 47 18.02.2014 18:46

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 334075)
На ты и можно и нужно)) здоровье слава богу, ведь терапия у меня таргентная,щадящая, очередной курс 21-го начинается.Тебе желаю не чувствовать никаких побочек, буду переживать, ругаться (про себя) и всякие другие НУЖНЫЕ вещи типа кулаков в кармане:D ты уж главное ,не подведи- чтоб как огурчик-свежая , и как роза-цветущая была:) потом вместе порадуемся))

Добавлено через 1 час 31 минуту
Лена ,приветик)) вот ловлю тебя тут и там - пытаюсь поздороваться как положено:D

Привет,привет друг любезный!!!:)

Светланчик 18.02.2014 19:20

Лена,здравствуйте!Как ваше самочувствие?Химию закончили?

Лёля 47 18.02.2014 19:25

Цитата:

Сообщение от Светланчик (Сообщение 334107)
Лена,здравствуйте!Как ваше самочувствие?Химию закончили?

Привет Светик!Да,закончила.Думала что не начнут,лейкоциты были против:D,но после повторного анализа решили капать.Полет нормальный,держусь!Как ты?Ты держись,прорвемся!:)

Толик 22.02.2014 17:58

Прокапался в пятницу - чувствую себя заново родившимся как ни странно, видимо вся эта беготня перед 4-м курсом химии несколько выбивала из колеи. Приветик Лена)) я тебя вижу))

Лёля 47 22.02.2014 18:01

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 334164)
Прокапался в пятницу - чувствую себя заново родившимся как ни странно, видимо вся эта беготня перед 4-м курсом химии несколько выбивала из колеи. Приветик Лена)) я тебя вижу))

Приветик!И я тебя вижу,тут и там.:D:D
Рада твоему хорошему состоянию тттттт..:),а я что то хандрю.Еще и стоматит начался,последствия химии.:(

Толик 22.02.2014 18:02

про свои зубы я вообще молчу ... а то Сима последние залечит))) Лен а у тебя скайп есть? если что я тебе сброшу свой логин-добавишься

Лёля 47 22.02.2014 18:06

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 334166)
про свои зубы я вообще молчу ... а то Сима последние залечит)))

Зубы пока "стоят":D:D:D,язык болит и нёбо.Ну ни чего,пройдет.
А я уже,морально,готовлюсь к 7 химии,на 11 марта назначена.

Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT.